Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Ведмедик, ну не знаю, если сопли вовсю льются по задней стенке гортани, то я бы ими занялась, а не выдумывала пневмы и прочие заразы. Улучшение становится заметно оч быстро, если начать лечить насморк. Сами с таким кашлем боролись многократно, пока не попали в 3ку к лору и непролечили нос месячным курсом. Придумывать ребу темпу считаю неверным.

галка

Люблю своих мужчин
uliganka,а я только малышу готовлю, т.к. это очень полезно, а муж ест в обед вне дома, а я люблю, но себе готовить ленюсь, т.к. всегда потом пол кастрюли выливаю, а Лешеньке стала варить после того, как он у Камил 2 тарелки заточил, т.ч. просись на мастер класс
Мои все без супа себе еду не представляют!!

зато-зато-зато, потом папа наш к выходным еще несколько дней берет, т.ч. аж 3 недели с нами будет!!!! скорее бы!!! хотим море выходных с папой!
Папкины любимцы!!!:tongue:

Мои половину студентов-пациентов работали во вторую смену в магазах-интернет..так вот бесплатная доставка доставкой,но им это оплата уже включена,как процент от продажи одной торговой единицы..бывает же.что привез товар.а покупатель покрутил его и передумал покупать,вот тут хуже,курьер и товар не продаст и себе не заработает от его продажи.вот такая зависимость....а давать на месте---неееееее....

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА,да я мало даю обычно,пару тыщ,вот хотела узнать как остальные:).
Я не даю,если в долларах расчитываюсь,а если доставили в сроки как обещали и курьер понравился,то дам. На пару тысяч не обеднею :), а время свое сэкономлю и бенз,да и человеку приятно. У сестры моей в Москве инет-магаз,вот не знаю получают ли курьеры процент,но ЗП у них маленькая и в курьеры никто не хочет идти.

елена84

Active member
блииин, ну почему у Яна на пампы аллергия либеро, как назло, никаких акций никогда не проводит, а мы тока ими и пользуемся
на этой мама.шоп и по либиро типо акции,на 4 пампа больше по прежней цене)))),смешно немного правда с такой акции,но все ж эта первая,больше тоже никогда на них не встречала)))

Kolobok

Active member
Хотела с компа многим поотвечать,но никак не дойду.
ЛАРИСКА, МЕЛАВИ, ФЕНСИ,малышам желаю скорейшего выздоровления!
МЕЛОДИЯ, поздравляю с днем свадьбы! Любви вам на долгие годы!
НАТАША, от черных точек не избавиться-это же поры:) при правильном уходе все решаемо.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
если сопли вовсю льются по задней стенке гортани, то я бы ими занялась, а не выдумывала пневмы и прочие заразы
а по-моему одно не исключает другого, у нас тоже недавно все это было, мы лечили насморк с кашлем, но доктор приходил нас через день слушать и снимок мы сделали, зато я была спокойна и занималась исключительно насущной проблемой

А у нас сегодня, как обычно по утрам, в которые папа спешит все кувырком! Мелкий встал вместе с папой в 7:30 (р-р-р-р), папа опаздывает, а детка это терпеть не может, короче они возились на кухне, а мамусик досматривал последний сон, и тут бах-трах-тарарах и малышик плачет, я спросонок вылетаю, а оказывается, что они решили побаловать маму омлетиком и кофиком в кровати, накрыли поднос, но тут детка увлеклась домиком с ключами, а папа его не заметил, и навернулся вместе с подносом, чашка с кофе вдребезги, малыш напуган, слава Богу, что не пострадал и не обжегся... Правда омлет уцелел;) Блин, надеюсь, что это не значит, что весь день такой будет... Камил, я очень хотела к вам в 11 выехать, но похоже мы чуть задержимся

Kolobok

Active member
ВЕДМЕДИК,вспомнила,что хотела у тебя узнать. А расскажи какую вкусняшку твой муж готовит? А то у меня что-то стандартный набор.
ДЕВОЧКИ, А вы уже новогоднее меню продумывали?
МЕДВЕЖКА,ты с телефона много сидишь, а интеллектуальным вводом пользуешься?

галка

Люблю своих мужчин
а мы купались , пока вода набиралась , я на кухне шустрила , деть игрухи насила в ванну , девочки прихожу , а там все ботинки , что в коридоре стояли плавают, пипец..
атасссссссссс..и что сегодня?в чем пошли?

мышуля

New member
ужасссс!!!!извини,но смешно,эти юные исследователи)))
да я сама хохотала...
я если честно не даю)))),ну мелочь оставляю и все,интересно это я одна такая?!у меня просто даже мысли такой не возникало)))
у меня тоже не возникало, а что надо?

ой как весело и... где сейчас все посушить, сушилка для обуви у меня есть, одна пара правда..... а взрослым будет в чем идти завтра
в том то и дело у нас батареи в стена , только одна в ванне, пока туда поставила , но на смену нам с мужем есть , а вот малышули нет , так , что будет дома сидеть.
Молодцы какие))))) Мои раз белье грязное покидали в ванну, а твои отличились!!!
белье это прошедшая история , тогда купались , книжки , мягкие игрушки , словила ее когда она в ванну большого мягкого медведя тянула.....

атасссссссссс..и что сегодня?в чем пошли?
когда купались , папы дома не было вот ему и повезло , и еще моим сапогам.....

Девчёнки,и всё-таки - кто каие санки купил и как довольны...а то мы наверное самые последние оказались с этой покупкой.
нет не самые мы еще не прикупили...

Kolobok

Active member
МЫШУЛЯ, вот такое неправильное изобретение-батареи в стенах. Если шпарят сильно не перекроешь и не посушить на них ничего.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
какую вкусняшку твой муж готовит
Ты имеешь ввиду что-то конкретное или вообще

мышуля,так а сколько обуви оказалось в ванне? и как она сегодня?
Мы тоже без санок, но планируем обзавестись ими в ближайшее время

мышуля,так а сколько обуви оказалось в ванне? и как она сегодня?
Мы тоже без санок, но планируем обзавестись ими в ближайшее время

Fensi

New member
НАТАША, от черных точек не избавиться-это же поры:) при правильном уходе все решаемо.

я бы поры закрывала, сейчас многие косметологи про это говорят... не парить, не давить, а уменьшать...тогда и грязи меньше

девочки, я вот ни скрабом, ни тоником, кремом могу любым помазать - для рук, для тела, детским или массажным.... даже купила в орифлейме кое-что себе и раз в неделю вспоминаю, единственное утром летом - крем с фактором защиты ,а с осени по апрель - зимний крем, но раз в месяц делаю легкий хим пиллинг на фруктовых кислотах, лучшего эффекта не знаю пока

у нас сопли желтые в два ручья каждые 2 минуты, от банки с салином уже бегает

Simonetta

New member
SvetikM, здоровья Илюше! Как он сегодня?
Обалдеть, за гадкие школьные завтраки - 80 тыс! В детсаду полная стоимость 4-х разового питания - 60 тыс (родители платят 36), правда убогое оно, но всё же...

Мелодия, держись, на сладкое не налегай! Такая классная фигура сейчас, не отпускай ее обратно :) А зефир этот в шоколаде - да, очень вкусный, но очень сытный и приторный. Я уж на что сладкое люблю, но как-то несколько лет назад 2 штуки сразу съела и объелась, отвернуло меня от него совсем и до сих пор.

Vedmedik, я балдю с твоего мужа :) Опаздывал, и всё равно кофе и омлетик жене, класс :)

elena84, Fensi и вы болеть? Пашке и Максику здоровья вагон!

А у нас тут сопливая команда :) Сегодня и у Стефаньки немного сопли, но темпы нет. А я вчера вечером сижу за компом - чувствую, першит в горле и в носу свербит, наелась чеснока, наглоталась аскорбинки - не помогло :( Так что тоже слегка сопливлю, всё-таки прилипчивая зараза детсадовская.

Fensi

New member
МЫШУЛЯ, вот такое неправильное изобретение-батареи в стенах. Если шпарят сильно не перекроешь и не посушить на них ничего.

у нас такие и пока они улицу с -15С прогреют в квартиры уже ничего не попадает... ждемс когда нас утеплят снаружи

Ну и где СветикМ,что там с Ильей?
тута я, вас пока догоняю..
только увидела, что у Мелодии годовщина свадьбы
Оля и Ярослав!!! Поздравления с Днем рождения вашей дружной семьи!!!!!

Всем болеющим - выздоравливаете! Девочки, есть свободный (тттт) ингалятор и чудо-лампа "Дюна-Т" пишите-звоните ,буду рада ускорить выздоровление детишек

Про Илюшу. Вчера был плох, вообще ничего не ел, выпил мало, меньше 2-х литров, Мотовелова (ругаться хочется) приходила, типо все нормально, как лечились, так и лечитесь.. ну и Бог с ней... сегодня темпа 37, 5, но чувствует себя гораздо лучше. Даже съел сухарик и сидит смотрит телек. Вчера весь день проспал....

Пошла дальше читать

Я даю всегда,когда доставка бесплатная. Считаю это нормой.
А у тебя вокруг все твои знакомые-друзья-товарищи оставляют чаевые курьерам??? т.е. я хочу понять, почему ты считаешь это нормой? лично я ни разу не оставляла чаевых... даже в мыслях не было... в моем окружении никто не оставляет чаевых курьерам и соответственно, нормой это не считаю. Чаевые только в ресторане, парикмахерской и иногда такси.. ну на отдыхе носильщикам там...

Ой, девоньки, спасибо всем огромное за беспокойство !!!!! Коллективные пожелания выздоровления помогли!!!!! надеюсь, к понедельнику окончательно поставлю на ноги!
Надеюсь, что не ротовирус. При ротовирусе все же нет такой страшной бледноты, слабости и полного отсутствия аппетита. От завтраков я решила отказаться, а муж против. Ну что за человек?

Юлианна, с посудомойкой!!!!! Мечты сбываются!!!! А у меня в семье муж хочет посудомойку, т.к. в основном он моет посуду :)))

Фэнси, Симонетта, Елена84, как детки? Фэнси, а что, Макс и вправду после прогулки с бабушкой засопливил?

Изюминка, какая Вероничка красотка с ДМ!!!! Молодец!!! А мы тож идем на утренник 21 и 29 декабря :)

Похвастаюсь про моего Владеныша. Уве вот неделю спит с папой и Илюшей в одной комнате. Я - в Илюшиной комнате. Спит ВСЮ НОЧЬ!!!! Правда, днем на сисе отрывается, ну и пусть, мне легче днем кормить, чем ночами в полудреме. Вот так....а я ж уже думала, что этот счастливый момент никогда не наступит.. и пусть это неправильно исключать сначала ночные кормления, но лично мне так легче, значит и правильно :) А еще Влад конкретно просится на горшок. Уже не только дома. Позавчера впервые в школе пошли в туалет и пописали на унитаз :) Вчера из бассика полез выходить чуть раньше времени, заходим в душ - жмется, снимаю плавки- пописал :)
Но, правда, это ему не помешало еще раз в дороге в штаны надуть, но это ладно, и на старуху бывает проруха...ну и дома бывает в штаны дует, но процент "надул" - "попросился" медленно, но уверенно движется в сторону " попросился"
воть :)

ГутИра, спасибо за лекбез по косметологии :) сохранила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху