Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Догнала, аж запыхалась :) а вы как обычно о вкусняхах на ночь глядя :)

галка, все-таки и Ромка твоя копия! Влад -копия в квадрате. В жуке точно девушка-мечта :) такая романтичная и ветер в волосах. Хорошо ваше семейство!

елена84, ой засада с машинкой, без нее как без рук же... у нас тож карий ген в семье нервно курит в сторонке :) мой черноволосый и кареглазый муж ничем таким с Игорем не поделился.

Светик, Илье здоровья! Завидки про сон! Я вот вычисляю ночь, когда мне на ночных поставить точку, а вместе с ними и на всем ГВ..... эх, взгрустнула.

Слушайте, у нас же кроме Ани 81 никто в районе года не свернулся... У подруги, которая отлучила резко за три дня, сейчас большие траблы со здоровьем дочи, а именно с пищеварением. Ребенок весь обсыпан, не ест толком, не пьет, что самое страшное, из ротика воняет гнилью (я даж не представляю, что должно происходить с жкт, чтобы у годовалого такое получилось), губы потрескались, явное обезвоживание. Я как это послушала, хотела дать подруге в лобэшник, кормить ей надоело видите ли... так хоть как-то бы обороты сбавила для начала, а то у детя пищеварение еще на молоке было завязано, а тут Бац и на вольные хлеба... жалко детенка, прописали им линекс, смекту, фенкарол... реб кричит как при коликах :(

Колобок, я тебе сдачу забыла отдать, дырка в голове.
Какой ты глинтвейн пьешь? мы купили какой-то в тетрапаке за 11 тыщ, мужу ничаво, а мне не оч.
Погодка тебе нравится? уххх, мы сегодня перед ШРР еле 15 минут выгуляли из-за ветра.

Камил, а Пашку подкачали, когда он проснулся? вообще маму не звал?

Camil

Все будет хорошо!
Светик, Илье здоровья. У нас с Павликом сначала тошнотики были, а потом темпа. В лимончелло было не тирамису, а торт. А тирамису с маскорпоне и савоярди очень вкусный, правда очень каллорийный.

Miroslava

New member
мой черноволосый и кареглазый муж ничем таким с Игорем не поделился.
ага и у нас не передалось- родилась в папу чёрная и смуглая даж, хотя папа бледный, а сейчас сероглазая блондэ...

Аня81, ты ссылку искала на костюм, так вот Гутира давала в ссоббщениии про свой заказ, вроде в шнэпхен и киндэр, а то я рыла и никак не могла найти когда ты просила. Как вы там? что с Даней? Болеете таки?

Makarysia

Пью кефир...
Ой,девы,нет сил все читать.
У нас вчера иемпа была 38.Сегодня уже вроде нет.Анализы все в норме.Сегодня увидела,что проклюнулся один колык,ла и сейчас мелочь беспокойно спит.будем надеятся,что зубы это.Несчастный он такой весь ходит так его жалко.Спасибо всем за пожелание здоровья.
Болеющим наши лучики здоровья тоже.
Фотки все просто клевые.
И галчата с главным гаокам)))И Вероничка.И Иринка.
Андрюшкин-дрвконище вообще суперррр!!!!!
Мелодия, Про пампы.Поговорю с мужем мот получится ему привезут их на работу,а вы потом их у нас заберете.Ты,же про гига пачку,прально?
С годовщиной вас.
ДЕВОЧКИ, А вы уже новогоднее меню продумывали?
О,я тоже хотела спросить про это.

MamaTu

New member
Фенси, Мирослава, мы тож растим четверки. Желаем и себе, и вам их скорейшего прорезывания, как можно менее болезненного.

Miroslava

New member
Mama-to-be, про масика жесть..бедный...ну а про ГВ- мне кажется все так привыкли, что всем очень жалко будет...наверное ты решишься в какой -нибудь непростой день, если бушь на всех злая..хотя я надеюсь, что таких дней у тя не будет всё -таки- мот уже после НГ?

Макаруся, о думала кого то я упустила с болелками, Лучищи вам здоровья!!!! пусть зубы быстренько вылезут!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Camil, спасибо!!!
SvetikM, знаешь пословицу-голод-холод и покой...один сухарик..знать один..хотя шепотом...я тож не могу .если дитя не накормится.хоть и больной...:secret:А мы на своего Влада тож бывает-ФУ!,Влад,фу!Как собачке!!:victory:

галка,на 12 у меня...будет
Будет!Будет!:victory:

Makarysia

Пью кефир...
А еще.Я вообще в прострации.Ребенка моего обсыпало по самое не могу.Руки-ноги нет живого места.Зиртек уже неделю глушим.Нифига.Уже мази подключила.Все убрала аллергенное.Но все равно ноль.Я уже не знаю на что и думать.Осталось 2 варианта .Парашок новый или накопились аллергены от смеси.
Рыдаю...

юлианна

Хороший человек
Юлианна, я вот фаталистка, ну значит вот надо оно так...не расстраивайся только, а то вот с горя бросила нас тут, а странички то всё множатся )))
не,я уже не расстраиваюсь:)Уже мужу сказала-раз так,придется ему мыть посуду после ДР и на НГ:)Так что переживу:)

у меня свёкр руки не моет никогда , когда к Мире приходит, уже и напрямую говорила- забывает или думает, что он дома мыл, а ручки дверные, сигареты и звонок дверной не в счёт... ррррррр, приходится обманом, то свекрови на ушко, то пойдите Мире руки помойте ...но вот тож никак не понимает...
и мой!А еще и целовать руки лезет всем:(Короче я уже прямым текстом прошу,а то я вся чесаться на нервной почве от вида происходящего начинаю...

Mama-to-be, ужас какой про ребенка:(((

правда очень каллорийный.
я бы сказала убийственно каллорийный:)Но на НГ можно!:)

Макаруся, поправляйтесь!

один в один..мот у них это заложено?!!!
где ж заложено,просто видит как мамка делает:)))

Макаруся, а лекарства не давала никакие?Мот накормил кто чем?

галка

Люблю своих мужчин
это мои любимые, но я делаю и не с солёной, кусочки тушишь в воде+ немного брокколи или шпината (хорошо сочетаются)+лаврушка+ вино белое- минуты 4-5+ тушишь +сливки+ сыр любой- очень быстро и спагетти сваренные туда чтоб пропитались по правилам, а воббще тут можно на вкус варировать, но вкус отменный- нравилось всем, а я из них так вообще обычно гнёзда делала и соус внутрь и сыр сверху - подлучалась красотень
вкусно..ммммм..и на ночь рецепт почитать..:crazy:

Ну я и болтушка!!!!

галка, все-таки и Ромка твоя копия! Влад -копия в квадрате. В жуке точно девушка-мечта такая романтичная и ветер в волосах. Хорошо ваше семейство!
спасибо!!Осталось похудеть и в жук влезть!!Шутю:crazy:А кто мужа ближе знает,скажет.что по манере.походкеи на лицо:secret:Рома на него похож!!:victory:

Miroslava

New member
Макаруся, и у нас беда у меня у малой не было никаких высыпаний уже пол года, а сейчас красные щёки, которые в течение дня меняют все оттенки красного, то вообще нет , а потом опять и кожа сухая- уже мажу мажу- у меня подозрение на реакцию на холод..

Camil

Все будет хорошо!
Miroslava, во, еще один интересный вариант пасты, а главное быстро :)

Камил, а Пашку подкачали, когда он проснулся? вообще маму не звал?
Ага, подкачали, вроде не звал. Ему прообещали, что он поспит немного, а потом я приду. Бедный детенок подруги... Она, наверное, наслушалась историй, что 3 дня реб. помучается и отвыкнет, а тут все сложнее...

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, спасибо.Не лекарства не давала.Я уже извелась вся.Не знаю на что.Причем самое наше аллергенно реагирующее место обсолютно спокойно.А вот все остальное ужос.
Я все же грещу на порошок.Потому как мама Миф купила.То еще шило рррррр(((
Причем вот сегодня одели майку чистую и сразу же через пару часов новые пятна пошли.
Miroslava, К стати да.Я тоже подумала,что на мороз можеь быть реакция.

юлианна

Хороший человек
Miroslava, у Кирюхи прошлой зимой все шелушилось и шелушилось,а весной все прошло.Теперь опять началось-мне кажется это отопительный сезон виноват

галка

Люблю своих мужчин
ага и у нас не передалось- родилась в папу чёрная и смуглая даж, хотя папа бледный, а сейчас сероглазая блондэ...
Красавица!!!А мой муж уже неделю песни поет,что нам надо третьего..Рома поддакивает..задурили головень...эх.даж временами согласна..только на голубоглазого блондина..разбавить этих колдунов кареглазых..(я все думаю.откуда у Ромы столько конфет почти каждый день из школы,ДР детей у них каждый день почти что ли--а нет..девочки Рому угощают).:victory:

Azeita

ОЛИВКА
А я вот так вот просто захотела с вами, девчонки, сокровищами своими поделиться! Мои 2 любимые фоты...

Вложения

• DSC00598re.jpg
    DSC00598re.jpg
    385.4 KB · Просмотры: 35
  • DSC01645re.jpg
    DSC01645re.jpg
    198.5 KB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху