Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, спасибо!!!НУ поправляйтесь!!Скоро ваше Рождество!!Пусть зубки не беспокоят!!!

Camil

Все будет хорошо!
Miroslava, Макаруся, у меня тоже лицо все в пятнах, и на руке и на спине, все зудит, и некрасиво... и малой в пятнышко...

Медвежка

Well-known member
Сообщение от елена84
хулиганка скажет,что разбаловала))))))))))))
да!!! Разбаловала
grin.gif
))))))) Мой бедняжка ест меньше и с одной тарелки! Пока на работе столовку не построили ваще ел 1 раз в день - вечером.
А раньше, когда я была ооочень молодая и немного стройная я не завтракала. и мой мега худярлик муж не завтракал вместе со мной! И так убедительно "мы ж не завтракаем" говорил... как будто в нем не чуть больше 60-и кг, а чуть меньше ста...

а мой и сейчас ест 1 раз в день :) ну, чаще всего. Иногда может пообедать в городе, но это редко, чаще всего некогда и негде. Не завтракал он при мне никогда. Тока ужинает. Так что тож очень экономный вариант мужа :)

Xuliganka

Мама Кати
вы ж сказочные !!!! А в сказке- всегда ломится стол и там по усам всяко течёт ))))
Красотень! Даффай попробуем! Я уже и рецептег твой перенесла в дневничок!

Макаруся, лучищи здоровья вам и поздравлялки с зубиком!!!

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, жалко малышку эту..как же они чуют!!!

Miroslava, холодовая аллергия-есть такое..проявляется часто на минус в погоде..

галка

Люблю своих мужчин
Azeitona, фоты ваааще!!!Надо сводиться старшим!!На вторую фоту можно в рамочку такую любовь!!

Медвежка, а какой муж по комплекции?

галка

Люблю своих мужчин
Camil, а мот у тебя холодовая аллергия..или порошок сменила?Макаруся,оль.не над тебе этот порошок..

галка

Люблю своих мужчин
Все..я завтра не проснусь..мужа нет-начались корпоративы..он мне грит-Не сиди в инете,иди поспи..я в ответ..Ага..А завтра причалит добросовестно..елку покупать исскуственную..эхххх..так хотела,чтоб в Москву поежал..то погода..то сча работа..хотел елку из Москвы привезти..а у меня такие планы на Икею...ланнооо...

юлианна

Хороший человек
галка, иди ужо,заавтра утречком тебе первой писать:)Я тож не най как встану,к 9 30 Ксюшу везти в школу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху