Tayan и рыжее солнышко Кирюшка,с полуторагодием вас!!!Желаю Киру быть счастливым ребенышем на этом свете!!!
ага..рано мне и рано тебеиди ужо,заавтра утречком тебе первой писатьЯ тож не най как встану,к 9 30 Ксюшу везти в школу...
ага..рано мне и рано тебеиди ужо,заавтра утречком тебе первой писатьЯ тож не най как встану,к 9 30 Ксюшу везти в школу...
и мы! и мы!Кирюнделя поздравляем!!!Tayan и рыжее солнышко Кирюшка,с полуторагодием вас!!!Желаю Киру быть счастливым ребенышем на этом свете!!!
Tayan и рыжее солнышко Кирюшка,с полуторагодием вас!!!Желаю Киру быть счастливым ребенышем на этом свете!!!![]()
Поздравляю!!!Я сегодня тоже нижний клык нашла. 15 штук уже.
Ага..перегулял..пусть спит крепенько и сладенько!!!всем Спокойной ночи!!час гарцевал по дивану через меня с песнями, гиканьем и смехом. И спит щас взбрыкивая. Мот перегулял...
гыА чо за метод с пошлопыванием по попе на горшке? Я и не читала такого....кхе
ооой! Моего любимого улыбастого мальчика с полторашечкой!!!!! Пускай так и идет пожизни с доброй улыбкой!!! И пускай все и вся улыбается ему в ответ!и мы! и мы!Кирюнделя поздравляем!!!
удачи! Удачи!!! Пускай все пройдет как можно легче! такое бывает!!! Ты знай!а стресс отлучения и отсутствия мамы хочу разнести по максимуму во времени.
а мы по факту извещаем. Но стостояние чего-то в пампе уже не нра. Ножки расставляем и недовольно стягиваем в штаны. А когда я в тул иду или муж - бежит за нами и показывает что мы там ааа делаем.Соображает жеж!Ян тока на попис просится.
ага,и мой как робот ходит,если покакалНожки расставляем
Прекрасно понимаю твое настроение, у меня тоже такое бывает, но я про себя все это думаю и не высказываюсь))) А по поводу мужа - вообще хорошо бы готовить собойки, но если не получилось, незачем чувство вины в себе культивировать. Как-то много ты самокопанием увлекаешься, мне кажетсявот не поверите,наверное я в последнее время ну сильно-сильно зол на весь мир..так что мои посты могут быть не очень дружелюбныи,поэтому прошу не обращать внимание,это проходящее,скоро видно начну любить мир с утроенной силой.
пипецкак школницу ебя строит
гггыыыы... и мой:derisive:ага,и мой как робот ходит,если покакал
присоеденяюсь к слова светика,сорвала с губ:"картина маслом))))"Лариска, не,без сидьенья,с мамой на унитазе)Я сзади,а он спереди)
ага,согласна,ведь войти в 10 самых "говорящих" -это так ,мелочи)))),при этом искренно считая,что ты мало пишешь))),ну а над основной статисктикой надо конечно поработать)))А вообще в этой темке я лузер!)
так со мной в свое время мой папа не поделился)))),тож черноволосый,так пашке теперь труднее сгенами своего папы бороться))),волосы уже потемнели,надажда - глаза)))мой черноволосый и кареглазый муж ничем таким с Игорем не поделился.
Макаруся, не болеть!!!!,воть девочки,не долгое было счастей неболеющих малышей,теперь опять всем скопом болеем(((,не болеть!!!всем на поправку!!!!реб кричит как при коликах