Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Ленусик,ну так вполне реальные цели,держись!а за уже сброшеные вообще медаль!
Мелодия,так маскарпоне и филадельфия идентичны

Xuliganka

Мама Кати
хочу перекладывать, но снять переднюю стенку... детки не падают??
мне кажется, что могут и упасть! Мы спим втроем, Катя посередине, а сбоку придвинута детская кроватка. Так вот если я каким-либо образом меняюсь с Катей местами, т.е. ложусь посередине, то она может в свою кроватку и повалиться.
Я не замечаю...тока дырочки в деснах нахожу
поздравляю!!! ттт! Чтобы все также вылазили!

ДЕВОЧКИ, а разве не голубые глаза доминируют?
карие по моему все-таки

Ночь прошла нормально,
поздравляю! Пускай дальше все катит как по маслу!

Всем привет! Я долго не заглядывала сюда, отстала от жизни.
о боже! Как страшно доже читать, не то что прежить! Ужас! Еу главное, что все уже отступила!!!

А Леха за ресницы меня дергать начинает, больно….
Ух ты! Выдумал же!

lenysik

Active member
юлианна, да ладно, медаль. Я ж сама их, эти кг и нажрала, сама и расхлебываю теперь :(

юлианна

Хороший человек
Мелодия.может и так.
Тогда только в Москву,у нас его нет вроде

lenysik, именно медаль!Потому как знаю,что нажрать легко,а вот сбросить...:)

а мне вот что понра - альтернатива просто порезанной семушке
Копченый лосось с яблоками в апельсиновом маринаде (INNA)

источник: carina-forum.com

1 большое зеленое крепкое яблоко
тонкие полоски копченого лосося.

Маринад.
половина апельсина
веточка укропа
1 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л. кленового сиропа( можно мед, но чуть меньше)
1 ч.л. растит масла.
перец молотый
щепотка соли.

1. Выжать сок апельсина.
2. Мелко порубить укроп, и все ингредиенты для маринада смешать.
3. Из яблока ложечкой специальной вырезать шарики. так, чтобы зеленая кожура была основанием.
4. Сложить все яблочные шарики в маринад- мякотью вниз, и дать постоять минут 20.
5. на шпажки нанизать тонкие полоски лосося.
6. Вылить маринад в блюдо, на котором будет подаваться закуска, воткнуть шпажки в яблочные шарики и поставить шарики в маринад.

Xuliganka

Мама Кати
Салаты всякие выделывал, запеканки. Ну да, и муж полностью готовил, когда Алиса была совсем маленькая, месяцев до 4х.
ух ты! Какой замечательнейший муж! Ну а вообще, мужья с женамискладываются как пазлы. Где жена не готовит - -готовит муж, и ты ды.

Ну а потом с истерикой домой затаскивала, так ему понравилось гулять сегодня.
а у нас кризис дурацкий! Или еще что! На улице сразу на ручки, хоть ты тресни! Ну и как гулять? Не понимаю! Кужаем опять плохо! Вроде и хочет, а вот что не знает. Все предлагаю - отказывается. Я так уже устала от этого...

Afinas, такой взрослый! Такой хорошенький!

Изюминка

Active member
Miroslava, спасиб, помню твой первый отзыв о сапожках, но думала, может после Юлианниных инструкций теплее стало.

Afinas, не везет вам со здоровьем, все больницы и больницы. Кажется, после мононуклеоза год требуется повышенное внимание, когда организм восстанавливается. Ване хорошего самочувствия, пусть в новом году всё у вас благополучно будет. Красавец Ваня

lenysik, во муж твой вредный, комплиментов тебе жалеет :)
Ничего себе ты сбросила вес! Наверное, весь гардероб теперь менять надо?

Gutira, а на 44 какой немецкий р-р брала? Мне понра платье, я себе на р-р меньше закажу :)

Mama-to-be, так вы уже совсем без груди? Поздравлю чуть попозже, когда спать хорошо будете))) А моя с мужем совсем засыпать не хочет, а с моей мамой спала

А я сегодня собезьянничала и купила ткань на полотенчики с тигрятами. прикольные бабушки будут рады
А я смотрела в ГУМе и на Немите, не было:(

Но это я ее в кроватке своим телом запираю и не даю никаких шансов вырваться.
гы-гы-гы

елена84, посмотрела на фотку и поняла, что нам тоже надо качели)))

Xuliganka

Мама Кати
Чесночный хлеб
ооочень вкусно читать! А серединки просто из чеснока достаются?
Нам кстати бабушка на НГ купила такой в мебельном за 35.
а мы сегодня сходили в сделй сам, хотели стульчик прикупить! А их пока нету! Сказали скоро будут. Но вот когда... обиднааа.

Тогда только в Москву,у нас его нет вроде
да ну! Филадельфии нету у нас? Или вы про какую-нить особенную филадельфию? У нас фирма таскает, муж лично в гипера отгружает. В пластмассовых баночках, аля плавленый сырок президент! о уточнила! Не муж мой, а другая фирма дочерняя но смысл от этого не меняется :)

А я смотрела в ГУМе и на Немите, не было
и я смотрела там где все ткани всят - не было, а она у них лежала прям под руками и в образцах не вывешена.. о как :)
елена84, посмотрела на фотку и поняла, что нам тоже надо качели)))
и я :)

Fensi

New member
Таян, рыжего Кирюху и его семейство поздравляем!!! здоровья и понимания!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, как же я вас люблю!!! Спасибо большое за все теплые поздравления нам с Рыжиком!! Догоняю тут вас, догоняю, и вдруг - бац - поздравлялки!! :)
Мы тоже поздравляем черноглазку Машутку и Яна. :)

А я уже совсем того, форумозависимая: сижу в рестике с коллегами и пока все танчат под попсу, читаю вас! :))) Нажралась уже, как поросенок. :)))

Мы вчера сходили к педиатру, написали до весны отказ от прививок, взвесились, померились.. 12 кг, 85 см. Среднее гармоничное. :)

Фоток пока не вижу, картинок тоже.. Потом досмотрю. Пока на 5 стр. остановилась..
АФИНАС, ой, как же вы наболелись, бедненькие.. :( Здоровья вам крепчайшего и заразы поменьше!!

Kolobok

Active member
МЕЛОДИЯ, Я филадельфию сегодня у нас в просторе видела. А это редкость. 11 тыщ пачка. Вес не помню только.

Fensi

New member
все читала в течении дня с телефона мужа, сча что вспомню

Наташа, я мазала барсуковым маслом и орифлеймовским..... могу дать на пробу барсуковый... но мне сильного нагрева не было, может пятки старые крем не пробирает, хотя регулярно щеткой тру

Маматуби, молодец ты.... я бы не нашла сил сейчас отрывать от сиси, это сколько надо выдержки и сценарического отвлекания перед Игорьком

Изюминка, в ЦУМе ткань перед кассой, в Беларуси на ветрине, сегодня в гостях дарили по такому же принципу тож полотенечка, очень красивая тигра, сказали что ткань покупали в ЦУМе.... в Лянке выбора нет, была на этой неделе

в баню завтра не иду

Gutira

New member
Gutira, а на 44 какой немецкий р-р брала? Мне понра платье, я себе на р-р меньше закажу

я заказывала 36-й, бери на 44 34-й. Но мне оно в принципе не понравилось, там ткань типа бархата. Вид дешевый, если только по дому ходить. Но это для меня...

Чесночный хлеб

обожаю. Это типа как чесночные булочки, самые вкусные в ресторане "7 комнат". Надо будет сделать самой... ммммммммммм....

Наташа, я мазала барсуковым маслом и орифлеймовским..... могу дать на пробу барсуковый... но мне сильного нагрева не было, может пятки старые крем не пробирает, хотя регулярно щеткой тру

сотри слово старые (читаю и представляю бабульку, с тобой никак не ассоциируется), пятки твои еще молодые... просто сухие)))

галка

Люблю своих мужчин
елена84, классный мальчик на качелях...эх.я хотела такие повесить.а муж не разрешил...

А я сегодня была плохой мамой..были в Бигззе сегодня..дурдом...Влад кричит Дядя на папу и не слазит с него...папа нервничает..Рому постригли..народу тьма в Бигззе..встретила Летнюю...-ну как,выбрали парковку Леше?...а потом малой все время рыдал.если папы не было рядом..и так.что и грудь не помогала..и печенька..игрушка...папы нет..и рыдал так.что я просто с ума сошла...так рассроилась.. и ревность к папе..и вообще..что успокоить сама не могу..прям расстроилась....дома .когда я успокоилась..кровь из носа пошла.....

Ой! Сегодня на одноклассниках, решила написать своей подружке с Камчатки, давно она на связь не выходила. А тут она ответ написала, что у нее доченька в сентябре родилась. Еще сынок лет 4 есть
классссссссссссссссс!!!

еще меня Сенька напугал. Режу себе салатик на кухне спокойно, а тут за спиной : Мам. Проснулся и стоит глазки трет...
А сейчас притянул ботинки свои и шапку мою, типа "пошли гулять"
ващееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!Умница!!!

Afinas, какой мальчик!!!!!Любовь!!!!!!
lenysik, классные у тя покупки -варежки!!

сижу в рестике с коллегами и пока все танчат под попсу, читаю вас! Нажралась уже, как поросенок.
Сууууууупер!!!Удачно погулять!!!!!!!!!!

УРАААААААААААА!!!!Нам елку привезли..правда..сосну исскуственную..2.2 метра..красивая!!!!!!!!!!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
галка, с елкой вас! не расстраивайся, это же хорошо, что папу любит так крепко.

мышуля, а у тебя вес на лице почти не отражается, а у меня сразу на лицо, так что даже пару кг+ очень заметно.

елена84, смешно спит в качелях Паша :)

Ленусик, удачи тебе диетничать.

Мелодия, похожий салатик на Тиффани мне Ведмедик порекомендовала, сказала, что вкусный и всем нравится.

Мама-ту-би, ну что опробывали санки? а нам Ведмедик купила "плюшку" уже, спасибо ей! Прокатились от машины до подъезда, детю нравится :). Завтра поедем кататься. надеюсь, что ветра колючего не будет такого. Про ГВ я немного торможу. Ты уже совсем недаешь? В любом случае удачи! У вас этот процесс постепенный, должно быть легче.

про баню: я очень расстроена, но ходить не буду из-за своих обмороков :(. Надо мне мозг и сосуды в нем проверить, тогда и буду решать что с баней....

галка

Люблю своих мужчин
а я не готова мусю отлучать..жалкожалкожалко...

Camil, я понимаю..аж расстерялась от всего предложенного..Влад не хочет никого так рьяно,кроме папы..:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху