Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мышуля

New member
а у тебя вес на лице почти не отражается, а у меня сразу на лицо, так что даже пару кг+ очень заметно.
зато на попе и на пузе , а лицо у меня первое , что худеет..
Про ГВ я немного торможу. Ты уже совсем недаешь? В любом случае удачи! У вас этот процесс постепенный, должно быть легче.
я б наверное на твоем месте счас не бросала ГВ.
СчастьеМое, детки таекие пусички, такая между ними любовь , прям второго захотелось.....

Afinas, ну ты мостерица ! очень красиво!!!
Медвежка, ну Ян и отжигает !!! сообразительный:biggrin:

СчастьеМое

Active member
У нас такая экстравагантная дама была, стильная такая. лет так 40, или скажем неопределенного скорее возраста. Всегда с очень стильными украшениями.
Нее...у нас не она, но тоже видать Тигра Львовна еще та.....Ах, держите кулачки@@@
буду,ее же не установили еще
УУууууу....я же думала, что сейчас устанавливают тебе ее, а к вечеру уже зажурчит...
СчастьеМое, детки таекие пусички, такая между ними любовь , прям второго захотелось.....
Спасибо!!!!!Я и не представляю, как бы жила если бы у меня их двоих не было....Для ребенка компания дома-это супер.И любят они друг друга так трогательно...Если Леру ругаю, то она сразу к Никите бежит и обнимается, чтоб жалел ее, а он успокаивает, говорит-" Ты не обижайся на маму, она правильно говорит, а то что кричит, так она быстро успокоится и будет улыбаться"
А когда Никиту ругаю, тогда Лера его жалеет....В общем девочки, рожайте вторых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мышуля

New member
А мы сегодня санки обновили:
клевые санки !!! с покупкой ! и сколько такие стоят? и как Пашуле нравиться?

просто конечно хочется поменьше возиться,а с этим малышком , попробую просто его в сметане на ночь оставить,и ну посмотрю,что с ним будет))))
а мне кажеться малшок быстро станет мягким , я вводу опускала малышок и пятнашки , так малышок быстрее мягким стал , чем пятнашки....
" Ты не обижайся на маму, она правильно говорит, а то что кричит, так она быстро успокоится и будет улыбаться"
А когда Никиту ругаю, тогда Лера его жалеет....В общем девочки, рожайте вторых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никитка , такие слова правильные говорит, не каждый взрослый скажет!!!!
.Ах, держите кулачки@@@
@@@@@@@

Kolobok

Active member
Camil, ой какой у Пашки радостный комбез:) Небесный цвет вам к лицу!!!
Посудку в Просторе купила. Там много было видов, но мне один тока приглянулся. Там жирафы нарисованы.
А еще у Яна фишка новая:) Я обычно одноцветными салфетками пользуюсь, а тут достала детские с изображениями животных. 9 штук на одной салфетке. Так он пока всех их с ложки не перекормит, сам есть не будет:biggrin:

Fensi, в темке по заказам онлайн писали, что один огромный контейнер с вещами из америки застрял в польше и его от туда мелкими партиями привозят. Именно тот контейнер, который вышел аз америки в конце ноября.
Я тоже жду боты Яну.

Camil, Оль, я по чем это печенье, не знаешь?

Аня81, пешком:)) Ян ваще не сидит!

галка, у нас жирафами. Мне понравилось, что рисунок там изящный, не ляпистый. И посуда хорошего качества, были еще китайские наборы. Они мне меньше понра.

А у нас прогресс!!!!! Ян сегодня сказал первое предложение....дай сись! :clapping:

мышуля

New member
пошли мы сегодня на рынок, на коляске , ужас , она ни фига не едет , в сугробе застрянет , я потом ее тащу, пришли домой , звоню мужу , все говорю надо покупать санки....
купили на рынке елочные украшения , вместо шариков разные фигурки , деда мороза, шишки , клоуна , снеговичка, звездочки , машинки, и много разных , они пласмассовые и стоят по 1.5 тыщ , сегодня папа придет и будем елку наряжать....
пришли с улицы ноги холодные надо будет барсучий жир покупать , подскажите где? в зеленой аптеке???

СчастьеМое

Active member
мышуля, lenysik, спасибо девочки!!
Никитка , такие слова правильные говорит, не каждый взрослый скажет!!!!
Я сама очень часто удивляюсь, что он так рассуждает, что не каждый взрослый так сможет.Я иногда на него голос повышу, а он мне-"Мама ты поими я ребенок, и делаю и думаю как ребенок...откуда я могу знать, что ты за это будешь меня ругать..", еще у меня было такое время, что я частяком его шлепала по попе, так в обин прекрастный момент он мне сказал-" Мама, я же твой ребенок, как ты можешь меня бить???Ты же меня любишь, или я тебе не нужен?" Вот с тех пор не позволяю себе рукоприкладства....Еще, часто говорит-У нас самая настоящая семья, потому что у нас есть любовь...В общем всего не припомнишь, но философ он знатный, и часто заставляет задуматься над своим поведением...<br>

СчастьеМое

Active member
Так он пока всех их с ложки не перекормит, сам есть не будет
<br>Вот весело вам))))) Соображалка!!!!<br>
А у нас прогресс!!!!! Ян сегодня сказал первое предложение....дай сись!
<br>Ура...процесс пошел!!! Здорово!!!<br>

Что это за бр-бр выскочило....

lenysik

Active member
мышуля, есть крема, они дешевле. У меня медвежий жир, баночка грамм 250 в районе 25 тысяч стоила, сейчас не вспомню.

мышуля

New member
Я сама очень часто удивляюсь, что он так рассуждает, что не каждый взрослый так сможет.Я иногда на него голос повышу, а он мне-"Мама ты поими я ребенок, и делаю и думаю как ребенок...откуда я могу знать, что ты за это будешь меня ругать..", еще у меня было такое время, что я частяком его шлепала по попе, так в обин прекрастный момент он мне сказал-" Мама, я же твой ребенок, как ты можешь меня бить???Ты же меня любишь, или я тебе не нужен?" Вот с тех пор не позволяю себе рукоприкладства....Еще, часто говорит-У нас самая настоящая семья, потому что у нас есть любовь...В общем всего не припомнишь, но философ он знатный, и часто заставляет задуматься над своим поведением..
ты знаешь , это очень хорошо, что он в свои 5 лет такой рассудительный , главное , чтобы она осталась у него и в дальнейшем , а детки умнее нас , так что чему то у них надо учиться!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Я сама очень часто удивляюсь, что он так рассуждает, что не каждый взрослый так сможет.Я иногда на него голос повышу, а он мне-"Мама ты поими я ребенок, и делаю и думаю как ребенок...откуда я могу знать, что ты за это будешь меня ругать..", еще у меня было такое время, что я частяком его шлепала по попе, так в обин прекрастный момент он мне сказал-" Мама, я же твой ребенок, как ты можешь меня бить???Ты же меня любишь, или я тебе не нужен?" Вот с тех пор не позволяю себе рукоприкладства....Еще, часто говорит-У нас самая настоящая семья, потому что у нас есть любовь...В общем всего не припомнишь, но философ он знатный, и часто заставляет задуматься над своим поведением.
Золотой ребенок!!Умничка!!!

lenysik

Active member
мышуля, ну конечно не ванилью пахнет, но терпимо...Я мажу , да перед улицей.....

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня81, пешком) Ян ваще не сидит!
ага у нас прикол в том что мы каляску уже в год перестали юзать, не лю я ее и даня как то не особо сидит...мне нра лучш ножками, вот в санках думала низачто сидеть не будет...а тут прям не вытащить...потопает немного и опять в санки просится))
Круууто вы грите уже!!!с предложением вас)))

СчастьеМое, ну клево твой сынок расуждает!! прям не верится что и наши карапузы каданить будут умничать)))) скоре бы...))
Мышуля, у нас тож ножки немного подмерзли после прогулки...попарила их немного и барсуч жиром помазала и в люлю...надеюсь без сопель обойдемси..

мышуля

New member
Моя Ирина полезла в сугроб , приует , что идти не может , потом вылезла , пбежала , и упала лицом в снег, опять крик недовольствия.....вот так погуляли....

у нас тож ножки немного подмерзли после прогулки...попарила их немного и барсуч жиром помазала и в люлю...надеюсь без сопель обойдемси..
я тож сразу растерла и в теплые носочки, надо этот жир и мне купить....

NATAША

New member
ЕС И АЛИСИ С ПОЛТАРАШЕЧКОЙ ВАС!!!ЛЕНУСИК про нет с компа-долго писать,короче я с тела.ЮЛИАННА ты меня заразила посудомойкой,я уже в мыслях место освобождаю:)СЧАСТЬЕ ни пуха ни пера...а никитка и правда не по годам соображалкин

КОЛОБОК урррра,процес пошел:)

Gutira

New member
У вас тоже папа для Яна САМЫЙ-САМЫЙ???

у нас тоже так. Папа - авторитет. Если папа дома, то мама свободна. Кормить должен папа, играть с папой. Вот сегодня папа подбивал головой мяч, а Аня хохотала. Я предложила по очереди подбивать, т.е. он головой, потом я ... как только мяч попал ко мне, Аня нахмурилась, отобрала мяч и отдала папе... а на меня посмотрела так, как будто мне в их тусовке вообще не место...

Медвежка, поржала с Яна. Вот так дети отучают взрослых от телека. Надо Аню так научить...)))

Наше любимое занятие в ванной - это переливание воды из разных емкостей (бутылочка от жидкого мыла, 2 канполовские пластиковые кружки, лейка и т.п.) и выливание втихаря за борт ванной воды.

а вот в творожок добавляю одну ложку клюквы протертой с сахаром,по отдельности не ест ни то,ни то,а вот вместе с аппетитом)))

а мы клюкву ели только вперемешку с бананом. а тут на днях я решила клюкву, перетертую с сахаром, поесть с батоном... Аня увидела, взяла кусочек батона и показывает мне намажь... намазала, так она слизывала с батона клюкву и довольно мурлыкала...

Ларина, у меня все моющие стоят внизу в ванной. Аня не трогает, знает, что нельзя.

девочки, а всем пришли вещи от Веры, что-то наши сандали зависли, уже вроде с 12 ноября.... вроде не горит носить, но каждый раз лажу на почту чтобы увидеть от нее письмо

мы еще ждем мужу зимние кэты, он мне скоро плешь проест... каждый день спрашивает, ну что пришли... зима скоро закончится, а их еще нет...

А у нас прогресс!!!!! Ян сегодня сказал первое предложение....дай сись!

здорово как!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху