Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
как только мяч попал ко мне, Аня нахмурилась, отобрала мяч и отдала папе... а на меня посмотрела так, как будто мне в их тусовке вообще не место...
ГГГЫЫЫЫ..как представила себе...!!!

Gutira

New member
А мы сегодня санки обновили:

а на них только с горки кататься или можно и за собой таскать? А черное - это ремни? Где и за сколько покупала?

Я думала не брать в этом году санки, рано еще. А выйду на улицу, гляну на других и хочу чтобы у Ани были.

юлианна

Хороший человек
Колобок,с предложением вас!а мы все молчим:)
Катя,и наши кулаки!@@@@@@@@
Наташа,вынашивай теперь мечту,я год с ней ходила:)

юлианна

Хороший человек
Ты знаешь,никаких особых рецептов,семга паролько самодостаточна,что с ней можно вообще ничего не делать.посолю ,поперчу,сбрызну лимоном и в фольгу

киреева

мама
мы начали хорошо пить молоко след образом:взбиваю блендером молоко с ягодами и ложку варенья для сладости....наливаю в стаканчик и даю трубочку....причем даня сам принимает участие в приготовлении...а потом пищом пищит так хочет попить из трубочки то что сам приготовил)))
А мы вместо варенья мед добавляем

А нам тож санки по наследству перепали:)
Нам перепали от старшего брата,сегодня тоже было не снять Санька с санок

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Camil, о,спасибо,я ж даже не смотрела,сразу паниковать так сказать)))

Fensi, мне тоже еще не вся посылка пришла,при чем тоже обувь,мужа -туфли и пашки -кроссы
елена84, еще надо большую лопату на улицу брать..муси так любят снег лопатой ворочать..
лопату берем))),когда снега не так много было очень хорошо играл,а теперь мой медведь боится по сугробам идти))),а так сегодня встал и стоит,дал мне лопату и показывает мол ты мама сегодня капай)))

Никитка , такие слова правильные говорит, не каждый взрослый скажет!!!!
весь в маму)))))))))))))))))))))))))))))))))

елена84

Active member
Ты знаешь,никаких особых рецептов,семга паролько самодостаточна,что с ней можно вообще ничего не делать.посолю ,поперчу,сбрызну лимоном и в фольгу
нет пока времени,долго искать))),а так у меня есть рецепты соусов именно к такой семге,вкуснотища,на тот новый год делала,и на этот хочу,так что буду искать,просто рецепты в журналах,а я к ним после переезда даже не притрагивалась

Xuliganka

Мама Кати
ого, какая у вас папозависимость, я вот даж не знаю, радовалась бы или ревновала
я бы однозначно радовалась! У нас был период - когда Катя на папу почти внимания не обращала. Я ооочень переживала. Потом наладилось! Я рада! Ну и я всегда мечтала, чтобы дочка была именно ПАПИНА. У меня в детстве таких отношений не было, и я очень хочу так девочке моей. Вот сейчас пишу и слышу, как там пап Катю на качелях катает в другой комнате. Кайф...
девочки, мы пока без санок, думаю будем единственные, но я пока этой зимой не планирую покупать, а следующем году уже буду думать
и мы пока без санок, все думаем, решаемся, и все никак пока...
СчастьеМое, ой! Фоточки твоих малышей смотрела - улыбалась! Такие красавцы вдвоем! представляю как скучаешь! Ну ничего! Не долго осталось уже!

желаю чтобы у всех так темпа проходила быстро .....тьфу-тьфу на всех
мамочки маленькие! Ну ттт, что быстро все сбилось!!! Не понятно, что за "быстрая темпа такая"! Я все со своей колокольни! Следи за насморком! ттт,чтобы прошел уже! Потому что я рассказывала - у нас ооочень затянувшийся насморк, дал слабину на весь организм, пошел глубже и ниже, и пришлось принимать АБ, темпа тоже так поднималась 2 раза просто на денек.

Сообщение от Larina Девочки, мы завтра переезжаем... случилось
поздравляю поздравляю! Ну наконец-тио свобода попугаям и динозаврикам!

споки, пузо натягивает веки вниз
вспоминаю худышку и удивляюсь, что там у тебя куда натягивает...

Юль,отличные новости про филадельфию,пора опробовать чизкейк:)
ахха! Если не найдете, свистите, мот что подскажу...

кста мы начали хорошо пить молоко след образом:
интересно! Надо опробовать на досуге!

Я така мамаша нерадивая..эх...храню на полу в ванной, все бытовые средства, у меня как то дети не лезут....даже попыток не было, они просто знают что нельзя!
и я несовсем радивая. Храню под ванной, закрыто экраном, но теоретически все возможно...

ГАЛКА,не все:):) я вот уверена что мой Ян не будет.
и я не уверена, что Катя будет Но попробовать стоит! А по поводу ягод и молока, так я вообще как оптимист вижу только полезное - и от ягод польза и от молока! И фиг с ним с вареньем!

Camil, суперские и санки и хозяин саночек! Молодцы какие зимние!
А я ен знаю, что и делать! На руки и все! И что? И как гулять? Я не понимать!

ой, ишшо девочки, чуть не забыла. Продаю новенькие мембранные рикосты для девочки 2-6 р-р. Чудо как хороши. Гуляем в таких же в наши мороза. Ооочень нра! Мот кому пригодится инфа?
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=85166

Camil

Все будет хорошо!
мышуля, санки в Ждановичах стоят 45 т.р. Замечательный Ведмедь поторгавался и купил за 42 т.р :) Мы тоже сегодня в снег лицом упали, вроде не сильно растроился.

СчастьеМое, снега много набралось, потому что мы первые во двор выбрались и по сугробам ехали. Санки с полозьями вообще по сугробам плохо проезжали... Сыночек у тебя рассудительный и справедливый :).

девочки, всем спасибо за комплименты в адрес Павлика :).

Kolobok, спасибо, крмбез в прошлом году за 80 т.р. покупали, еще и на этот го хватило, это наш обычный бель бимбо. Печенье порядка 14 т.р. Пачки хватает с запасом на 250 г маскорпоне, на 500 надо две пачки брать, а то чуть-чуть не хватает. Кстати, в Рублевском видела маскорпоне 250 г - около 16 т.р.
Яник молодчина, так приятно наблюдать, как малыши становятся все интересней и интересней.
а на них только с горки кататься или можно и за собой таскать? А черное - это ремни? Где и за сколько покупала?
И за собой таскать можно и с горки. Причем за собой и Павлик их таскал по расчищенной дорожке. Черное - ремнибезопастности. Про цену выше мышуле ответила. Но сразу скажу, что низко к земле, мой руками иногда снег греб. Так что на долгие прогулки не расчитаны.

А мы сегодня в темпо ходили, на сурганова обычно много места и не очень много людей. Павлик оттуда аж уходить не хотел. Девочки, сразу вопрос вы в таких заведениях для малышей уже что-нить берете? Павлик кушал с наших тарелок запеченное. еще ему заказали омлет со шпинатом, но не успели скушать. Будем дома ужинать сами им.

NATAША

New member
а моей Полинке санки не вставили.но они без спинки,она ручками сама держалась,но тока 5 мин.и с горки с папой не захотела съезжать.вот так и опробовали.неужели все,зима заканчивается:(а сейчас так класно на улочке,снежок,ветра нет,даже мои ноги не замерзли

елена84

Active member
А мы сегодня в темпо ходили, на сурганова обычно много места и не очень много людей. Павлик оттуда аж уходить не хотел. Девочки, сразу вопрос вы в таких заведениях для малышей уже что-нить берете? Павлик кушал с наших тарелок запеченное. еще ему заказали омлет со шпинатом, но не успели скушать. Будем дома ужинать сами им.
молодцы!!!я как-то видела,что там для маленьких деток даже стульчики есть?или это мне показалось?!мы в такие заведения еще не ходили,поэтому точно ничего еще не заказывали)))

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, снега много набралось, потому что мы первые во двор выбрались и по сугробам ехали.
Ясно....Вообще да, по сугробам на них клево будет, они проваливаться не должны....Но нам надо чтоб и в магаз подъехать и в сад за старшим....пока нам такие не покатят...

Fensi

New member
муж посмотрел прогноз погоды - на следующей неделю уже +1

муж два раза ходил откапывать авто, я ему говорю что к среде уже плюс, само все расстает.... а так смешно с окна наблюдать как машинки откапывают.....

Хулиганка, а мальчуковые рыжие 24 размера точно новые? я бы взяла

Kolobok

Active member
КАМИЛ, я давно Яну беру что-нибудь в кафе. Последний раз на птичи были брала рис отварной с овощами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху