Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Тань, я думаю и без направления можно в 2ку ехать. У нас тоже хирурга нет. В ДХЦ сразу уже сказали, что это не к ним, а к урологу, но посмотрели и уже с их направлением мы ехали в 2ку.

Kolobok

Active member
ЕЛЕНА84,а у вас тоже виталюр есть рядом или где ты смотрела? Филе длинное тоже видела,но не помню по чем.

ДЕВОЧКИ, а был кто-нибудь в магазине белрыба на радиальной? Интересно сравнить качество и цены с виталюром.

Gutira

New member
ой-ой-ой, бедный Игорек!!! скорейшей поправки писюнчику...

Девочки ,где можно купить азбуку-плакат и сколько денег она стоит. мне нужна не говорящая, самая-самая обычная...

Колобок, я белрыбу не покупаю, очень часто попадала на перемороженные продукты...

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, у моего тоже периоды бывают, когда только на руки ему надо, но у нас это явный показатель того, что надо спать.
Оль, так у нас не спать в том-тио и дело, а реально вообще не хочет ходить. Началось как-то недели полторы назад. Еще до холодов. И так каждый день. Может чуть спасти наличие детей, но не факт. И я уж и не знаю, что делать. Как гулять не понятно :(

lenysik

Active member
А, например в моем магазе, филе тилапии, дешевлe, чем в виталюре, по 13800.

Fensi

New member
ой, Маматуби, вот и вам здрасьте елка новый год....ужас..... в 2-ку едь сразу без направления от своего врача.....
Медвежка, жалелки малому, даже представить страшно как это лицом в снег со всей дури

Таян, Оливка
, вроде время года не для комаров и мошек, что у вас там со щечками такое нехорошее..... пусть утром все пройдет

Хулиганка, ладно, если будет покупатель, продавай, я как-нибудь гляну....

Девочки ,где можно купить азбуку-плакат и сколько денег она стоит. мне нужна не говорящая, самая-самая обычная...

в маленьком умнике на прошлых выходных видела видов 5-6 плакатов с различными картинками на плотной бумаге формата А1..... стоит 3950

Гутира, жалелки Ане и почему батарея не пододвинулась в сторону?

Колобок, с простым вас предложением...начало положено...приятно

lenysik

Active member
А мы все снег лопатим, наконец хоть что-то моего детя на улице заинтересовало.

елена84

Active member
ЕЛЕНА84,а у вас тоже виталюр есть рядом или где ты смотрела? Филе длинное тоже видела,но не помню по чем.
я считаю,что рядом))),на перекрестке между белинского и колоса,от моего дома минут 10 идти,но там магазинчик очень маленький,если 5 человек в очереди,то повернуться уже нет возможности((((,икра(140г) - 27тыс банка,это точно,муж пару дней назад покупал,да и я сегодня еще раз посмотрела

А мы все снег лопатим, наконец хоть что-то моего детя на улице заинтересовало
это вы до сих пор лопатите?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Camil, очень рада, что санки Павлуше так хорошо заходят, чмок ему!
к Никите бежит и обнимается, чтоб жалел ее, а он успокаивает, говорит-" Ты не обижайся на маму, она правильно говорит, а то что кричит, так она быстро успокоится и будет улыбаться"
ой, ну умиляшки невозможные
пока всех их с ложки не перекормит, сам есть не будет
;)
В общем всего не припомнишь, но философ он знатный, и часто заставляет задуматься над своим поведением.
мать, ну так Ты записывай!
Мне тож рецепты нравятся из званого Ужина!!
ага, а теперь с возможностями Залы я делаю стопки и подробно записываю понравившийся рецепт;)
все тебе забываю ответить
а еще про вкусняшки Ты молчишь:) О, вот Ян уже и болтает предложениями!
Если папа дома, то мама свободна.
а у нас все зависит от времени суток, утром нужен только папа, т.к. малыш знает, что папа должен уйти, вечером, как только с работы приходит, тоже папа, а чуть позже только мама, в выходные больше мама нужна, но оба родителя меркнут перед бабушкой, она в таком авторитете, что даже если по телефону скажет возьми ложечку и кушай, Лешка выполнит, даже если только что держал рот на замке
Ведмедь поторгавался и купил за 42 т.р
не, просто я сразу двое санок брала;) кому нужно будет, звоните, попробую объяснить где брала
Mama-to-be, ой-ёй-ёй, жалелки малышу, если что, у меня есть контакт уролога из 2-ки
у вас тоже виталюр есть рядом
у нас есть возле Бирюзы, а еще скоро ближе откроют. Правда я беру стейки в Короне и муж жарит на сковородке гриль, а запекать мы любим карпа в фольге
где можно купить азбуку-плакат
на книжной выставке 3200 или 3400
оки! если что, они Максика дождуться
жаль, что они у Тебя одни, я тоже запала:(
А мы мелкого уложили а сами с мужем в постели сушек из Короны навернули с имбирчиком, соусом и васаби, а потом чайком клубничным полирнулись, м-м-м, лепота

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
А вот так мы сегодня гуляли:
1. идем с папой машины откапывать
2. везем батон для птичек и тем горды
3. саночный дрифтинг

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, оо. так вы тоже хорошо катаетесь :). Кстати, были сегодня в ви-беби, варежек больше нету маленьких размеров... И ваниш помог, спасибо :)

Хорошо вам там с сушами :)

Gutira

New member
Оль, так у нас не спать в том-тио и дело, а реально вообще не хочет ходить. Началось как-то недели полторы назад. Еще до холодов. И так каждый день. Может чуть спасти наличие детей, но не факт. И я уж и не знаю, что делать. Как гулять не понятно :(

у нас тоже самое, ребенку на улице в раз стало не интересно. только вышли на ульку, а она уже домой тянет. постоянные капризы, с рук не слазит...

Гутира, жалелки Ане и почему батарея не пододвинулась в сторону?

да видать не успела среагировать)))

Xuliganka

Мама Кати
жаль, что они у Тебя одни, я тоже запала
ну значиццо - кому больше зайдут, того и тапки :))))

Vedmedik, ооо! Вы улыбашки! Позитивчики, супер гулялкины!!!

у нас тоже самое, ребенку на улице в раз стало не интересно.
что делать?!!! Я ж просто фантик улиц!!! По мне улица= хорошее питание и хороший сон! Хотя не всегда так но тем не менее!

Simonetta

New member
Ну, уже можно поздравлять зачинателя и бессменного лидера нашей темы, кладезь мудрых советов и просто болтушку, красавицу, умницу, прекрасную жену и маму - юлианну!
С Днём Рождения тебя! Любви, обожания, взаимопонимания в семье, богатства, счастья, ну и всего, чего сама себе пожелаешь!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Оля,у меня такой едок ,что пока с наших тарелок ему хватает
Лена,здоровья Максу!
Медвежка,странно,я в прошлом году хоть и чуть меньше а 4,но печатала за 30 тыс(по-моему два,но пусть даже один)

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, атасс....жалелки Анютке!!!
Mama-to-be, ужасс..бедный сыночка твой..тебе все правильно Ленусик написала..пусть все завтра успокоится!!!Напиши потом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху