Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
девочки вот ссылочка,мне она очень помогла,я в шотошопе полный ноль,учиться нет времени,а вот календарики и фотки в рамочки очень хотела,а делается это все за 5 минут))))),берешь шаблон и вставляешь фотку,а как вот тут все подробно написано)))) http://photoshop-php.ru/view.php?rub=19&id=354 __________________

о, спасибо. завтра попробую...

а нмдо было нмстраиваться на худшее

даже не вздумай так думать и думать о том ,чтобы так думать... все будет ок...

lenysik

Active member
NATAША, что -то и в нашем магазине такое видела, в синей пачке он? Тыщи 2800 стоил.

Kolobok

Active member
lenysik, я ваши фото еще на одноклассниках рассматривала и балдела!!!!

Медвежка, не хочу нагнетать, ведь я не врач. Но как маму, меня бы насторожил тот факт, что у Яна случается рвота. Я бы обратилась к врачам для консультации. Глянула в нете, причин огромное множество и скорей всего у вас все отлично, но чисто для успокоения души прошлась бы по врачам. Сорри за мой такой коммент.

Таян, Тань, а вы в ноль градусов носили этот комбез или он ооочень теплый? т.е. на какую он погоду расчитан? Он конечно клевый, без сомнений!!! А как стирку пережил? Я вот свой оттовский стирала уже раза 3, сохнет за ночь, стирается отменно, но конечно по внешнему виду он проигрывает вашему, хотя по деньгам вроде такой же. Но что-то не лежит у меня душа к пуховым вещам...короче я пока в сомнениях что брать в след году.

Мелодия, Оль!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю чтобы вся твоя жизнь была наполнена радостными событиями, чтобы каждый новый день ты проживала с таким же одухотворенным и позитивным настроением, как сегодня!!! И конечно впечатлена твоими похудательными результатами. Ты молодец!!!!!

lenysik

Active member
SvetikM, спасибо!
NATAША, тундра я! Не тот, тыже пишешь что в бутылке.

Miroslava, спасибо.
Kolobok, спасибо. :))) это для тех кто с нами на одноклассниках не дружит :)

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Зёмка,Фотки отпад
Ленусик.Сеня просто настоящий пацан.Миша по сравнению с ним нервно курит в сторонке)))))
Инна.Доча твоя бусинка.Ниче, я своего тоже первые сутки не считала красавцем)))особенно меня подбещивало,что на отца мужа похож.Но теперь это самое дорогое и красивое существо в мире.
Мелодия Оль с днюшкой.
Анаис Тань все будет офигенно.Держите хвост пистолетом.
Ларина,Тань С фотами отбой наверное в этом году))))Про аллергию созвонимся расскажу что к чему.

Я отстала вообще ужасно.
замучила меня эта простуда.Особенно чихи каждые пол секи.Уууууу ненавижу.Настроение нулевое.Совсем не праздничное.Дома елку не поставили.Мама нифига порядка не навела.Точнее у нее всегда порядок.Т.е по ее порядок это что б чисто.А то что везде стопками белье и всякая фигня лежит,это не беда.Ррррррр)))Я злая.Сама не сделаю,бо еще больше по шапке настучит.
Все не хочу праздника.Не хочу думать о столе,не хочу готовить.Буду тупо телик смотреть.

Kolobok

Active member
Таян, а какой размер ты брала гэпа? если на след год, надо 3Т или 2Т смотреть?

мышуля

New member
хорошо, что с компа еще раз прочитала, а то с телефона смайлов не видно.
ты че , я ж в шутку , просто представила картину!!! Сенька в кресле такой миленький и взрослый

NATAША, все посмотрела , я наверное побольше возьму этого сока, мы такой постоянно пьем

lenysik

Active member
Макаруся, ну что ты уже такое наговариваешь на своего сынулика, брось! Так, я не поняла? Для кого тут Галка, каждый день делает новогоднее настроение? Я вот про стол тоже совершенно не думаю еще, во- первых: еще не известно где мы нг отмечать будем, возможно у друзей у которых две доченьки, но тоже буде еще по здоровью смотреть. Во-вторых: диета моя, ну не знаю как это мне меню обдумать, чтоб на всех угодить. В-третьих: мамка моя в этом году на нг работает, придет 1го, отсыпаться будет. Короче как-то непразднично.

Fensi

New member
Ленусик, мне так в тельняшке понра и в кресле..... боец....супер

Анаис, не плачь, держись и верь в лучшее, пусть до 31 декабря все неприятное закончится

Медвежка, меня всегда много и долго рвало в детстве...переросла, даже беременную не тошнило....200 гр все же может многовато.... у нас вечером около 20 что-то однокомпонентное свареная тыква или кабачок, мелкие макарошки или творог ДМ с баночным пюре 120-150 гр или пакетик спеленок, а там всего лишь 125 гр

Наташа, я бы взяла каждого вида по 2 пакета или банки..... с нами проще по доставке, подъедем к тебе

lenysik

Active member
мышуля, :)

Млин, я скушала конфетку, рошен монблан, так вкусненько, они там все такие красивые, манят меня, манят.........

Все не хочу праздника.
и зря (((( выздоравливай!!! бери лампу, пока моя мама не забрала в Брест..
у меня вообще дома срач срачем, Влад с рук и с сисей сутками не сходит.. ну и что?? праздник будет!! празднику быть!!!! праздник не может не быть!!!!!

А Владеныш мой еще все никак((( бледненький и вяленький(((( целый день сосет сисю, но я всеж надеюсь на скорую поправку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху