Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
Не...вот скажите, как учить тут, если форум есть....рррр)))) сама на себя злюсь.....А завтра экзамен....ух....
Ленусик, Сенечка таакой класнющий, так и хочеться его пожмякать....
Посмеялась с гинеколога))))))))))))))))
Все пошла читать))))))))) наверное))

интересно,пополняют ли они полки ночью...а то можно и не купить ничего толкового
не най.. а чё те думаешь не хватит??? маскапоне с филадельфией, думаю, не расхватают :)
Работает она на Сухой - недалеко от метро по вашей ветке (только станция не помню какая).
фрунзенская

Только имбирь свежий в нашей стране Мальборо я наврядли найду.
во всех магазах вместе с овощами на полках лежит, серенький такой

Makarysia

Пью кефир...
. Можно элементы убирать ненужные или добавлять...короче круто! Не просто рамка.
Так то скрап по ходу.Эхххх,красота есть конечно аж закочаишси.только я криворучко.мужу уши прогудела поставь фотошоп.Он поствил,так я теперь не знаю с какой стороны к нему подойти))))Так и хожу кругами.
корона до 2 ночи.
Простор в Малиновке тоже.А в том году помойму и вообще в праздники работал круглосуточно.
Ага, а в год ешьте шоколад на здоровье
И я про тоже.Вот у меня у мужа на работе подарки соответственно возрасту дарят.в том году подарили нам зайца мягкого светонакопительного.

Camil

Все будет хорошо!
О. и еще Земка И Изюминка, молодцы, что позвали Вику, дочи ваши просто красотки, и фотографии очень красивые и качественные. такая память хорошая, супер!

Kolobok

Active member
SvetikM, да нет, ездит. А я на первой своей мазде 2 года откатала на летней резине. И нормуль! А знакомый тоже ездил...а потом зимнюю резину поставил и сразу в ДТП! Потому как переоценил свои способности:) Короче ездить надо аккуратно!

Camil, класс:)))) а Ян себя "Ня" называет:) Надо чаще встречаться!!! Нам понравилось:)

Camil

Все будет хорошо!
Смотрю все по шампусику вдарили, эх, так и быть, признаюсь и мы с Ведмедем сегодня маленькую бутылочку на двоих сообразили, вкусно :). И вообще, мальчишки сегодня так хорошо играли друг с дружкой. Ведмедик, фотки давай!

TaYaN

Нетерпеливая...
МЕДВЕЖКА, ха-ха-ха, я сегодня тоже домик-календарь из конфет собирала! :))) Тигренка просто на дверь открытую прицепила, загнула хвостики сверху и снизу.
АНАИС, Танюш, ну не расстраивайся и держись - тяжело, конечно, в больнице, но ничего не поделаешь.. Пусть скорее пройдет это время и забудется быстро!
МЕЛОДИЯ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕЧКА!! Как здорово, что ты так приятно проводишь время и довольна подарками и собой! Пусть так всегда и будет!! :)
ЛЕНУСИК, Арсюшеньку с полуторагодием!! Здоровья и радости вам всем!! :)
КОЛОБОК, я кирюхин комбез еще не стирала.. :) Он же сверху плащевка, так не пачкается, зараза... :) При 0 без снега я его не одевала - термоштанами оттовскими отделывались. А сегодня славно погуляли! :) Жопа хоть и мокрая была на комбезе, но до тела влага не добралась. Я у Тани Анаис спрашивала тут, как она его стирает, Хулиганка говорила, что без проблем, дык ей же сейчас не до этого..
Когда до -5, я комбез без колготок одеваю и на один бодик - вообще сказка, в 2 счета все одевается. :) А почему у тебя душа не лежит к пуху - со стиркой заморачиваться не хочешь?

Kolobok

Active member
юлианна, слушай...я понимаю НГ и все такое...Вера никакой инфы не давала? мне не срочно, но просто интересно:)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, приезжайте к нам еще, а то Наташа растроилась, что с тобой не встретилась, да и вообще, парковку надо будет забрать :)

мышуля

New member
Смотрю все по шампусику вдарили, эх, так и быть, признаюсь и мы с Ведмедем сегодня маленькую бутылочку на двоих сообразили, вкусно . И вообще, мальчишки сегодня так хорошо играли друг с дружкой. Ведмедик, фотки давай!
о вкусненько вам было!!!

юлианна

Хороший человек
SvetikM, мы когда по вечерам ездим,то с мясом вообще голяк обычно....и фрукты только помятые...

TaYaN, как без колготок?На голое тело???

Kolobok, я пару раз спросила,но видно ее достали-сказала,как тебе чтоприедет,узнаешь первая,больше не спрашиваю:)т.к. мне тоже к лету там вещи:)

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, последний же?Ни пуха!
Ага...К черту...Кстати забыла и ваши фотки похвалить, точнее тех кто на них...правда с телефона плохо видно, потом с компа погляжу, но то что ты там красотка увидела:give_rose::give_rose::give_rose:

TaYaN

Нетерпеливая...
КОЛОБОК, у нас 18-24 мес. Насчет следующего года не знаю, наверное 2т хватит.. Я так еще и на этот рассчитываю - регулировки хорошие. Тока курточка мала стать может.. Посмотрим, короче. :)

Kolobok

Active member
Макаруся, да ладно...если уж у нас в деревне продается, то в центре точно все есть:)))) у вас же там Дмитриев кирмаш и Первомайский....харэ прибедняться:))

Camil, а меня муж так и не уговаривал на шампань сегодня...
"меня царицы соблазняли, я не поддался" :))))
TaYaN, ага...стирается полюбому сложней, чем синтетика. Хотя если цвет темный, то можно раз в сезон стирать:derisive: но вот то, что попец был сухой-это дело!!!!! потому как наш промокает:(

Camil, ага!!! ага!!!! я согласна! тем более стока праздников кругом, надо отмечать:) И с Медведиками хочется пообщаться!

Larina

Домовитая
Девченки,а вы все елки дома ставите,если да,то какие-натур .или исскуственные?
у нас искуственная сосенка... вроде 1,6... чуть выше меня :))...еще не ставили.. решили не будоражить Андрюху всем сразу... да и ставлю елку обычно 25 числа... так у меня повелось.... не знаю. буду ли украшать, модет пластиком и мишурой украшу, а стекло пока не будую... стремно с этим шилом стекло вешать :)
Завтра вроде наманый нет подключат... быстрей бы уже :) А Алешка завтра на корпоратив идет... бум грустить дома с карпузиком :)
Медвежка... классный календарь... мне понра фотка с ванной.... класс!!!
Я тоже сделала уже пару месяцев календаря... сделала один вариант, но мне не нра... сделала другой... завтра выложу с нормальным нетом на ваш суд... поделитесь мнением, что оставлять.... Читаю дальше...

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,В кирмаше нетути.А в первомайку мне старой больной женщине далеко тянутся)))))

Я кстати Мишину киковскую куртку постирала.Думала все.Гамон,курточке.А я к ней уже прониклась.Я ее дура 3 раза полоскала.Один раз поставила на ручную стирку,а прога сбилась и она мне ее по бырику постирала за 30 мин.Поставила второй раз,все по правилам.Ручная стирка.А оно возьми и не отстирай ничего.Ну я разозлилась и поставила сурьезную программу.Постирала достаю трапачку.Ну думаю фиХня сча на батарейке просохнет и все чики-пуки.А оно возьми и высохни все комочками.Оооооо как мы с дидом(это Миша так деда говорт)это все дело разбирали.УУУУ не передать словами.Но правда после полутора суток весения на батарее и немного ручного труда.Курточка опять как новая.Но я наверное врядли теперь ее скоро постираю,пока не сгладятся воспоминания))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху