Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Вот и фотки, правда поздновато, но...
(прошу не обращать внимание на наш расстегнутый бодик, это мама нам так памп меняла:)):
ах, да, звиняйте, я опять все уменьшила простейшим для меня способом, сорри
1. освещенный Павлик (или чуть засвеченный:))
2. маленький дворник и маленький эльф
3 - 4 стой! Ты мое учебное пособие!
5. - Павлик, смотри, сейчас вылетит птичка!
- Где?!
6. скажу без ложной скромности, что этот глаик, моя портретная гордость!
7. и чем это кормят Павлунделя?
8. дружеские покатушки
9 -11 дружба - это наше все!

и еще, сорри, за удар по трафику

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково

СчастьеМое

Active member
Vedmedik,фотки отличные, так интересно наблюдать как детки контактируют...Взрослеют карапузы)))))))))
А размер да....было бы лучше если бы больше были...но зато трафик экономим)))

Лариска, ты чего не спишь....?????????

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, ни пуха!!Эххх..не хоцца тебя сегодня ругать!!!Но что поделаешь...;)
Vedmedik, ааааа ..какие сладкие мальчики!!!жжжжмякать!!!!!!!:biggrin:

Kolobok, красиво получилось!!!И ссылка клевая!!!Ян-бусечка!!!

Короче на Нг бум тренировать поджелудочную еще лет 15!Ясно
:yahoo:

lenysik, Арсений звезда маленькая!!!Какие фоты!!!Бусю мусечке!!!
Anais,держим кулачки!!!
Грусть,болезни -уходи,Новый Год к нам -приходи!!!
24_elka_allavatars.ru.gif
1229772678_00043_111.gif

елена84

Active member
мой сегодня нога сказал, с ударением на первый слог. И собакой с утреца первым делом командует:Эсси цыц!!! И штаны сам пытался одеть. со второй штаниной особо не выходило, он с ней и так и этак, и наоборот, потом психанул....
ооооооо,мы тоже любители поодеваться,все снимает одевает,колготки,штаны найдет тож на себя тащит,а шапки - это святое,кофты с замками идут на урааа!!!!,уже не один нашим папой был починен,вообщем растем))))
Vedmedik, какие фотки хорошенькие,детки так хорошо играют,молодцы!!!а мой не хочет с детками играть(((тихоня,стоит всегда и со стороны наблюдает(((,и только переодически что-нибудь им подать может,а про принцесц отдельное спасибо))))

МЕДВЕЖКА, ха-ха-ха, я сегодня тоже домик-календарь из конфет собирала! Тигренка просто на дверь открытую прицепила, загнула хвостики сверху и снизу
и у нас такой домик-календарик есть)))),правда я его еще не делала))))
Kolobok, календарик у вас супер-пупер,красотищаааа!!!!ну и ян,конечно звязда,ну и мамочка ,что такие классные моменты ловила)))
Теперь у нас все конфетки под замком.
гы-гы)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, так а в такси не всунешь грудь?
ну, в такси как-то не комильфо :) суну конечно, если мутить будет.

Медвежка, лечитесь!

пасип, стараемся :)

Медвежка, не переживай заранее, настройся на отдых и позитив!

постараюсь :)

Медвежка... классный календарь... мне понра фотка с ванной.... класс!!!
Я тоже сделала уже пару месяцев календаря... сделала один вариант, но мне не нра... сделала другой... завтра выложу с нормальным нетом на ваш суд... поделитесь мнением, что оставлять....
спасибо :) ага, выкладывай, интересненько. Что-то в этом году никто календарями не хвастается, кроме меня, в том году вроде побольше выкладывали...

Покажу и я вам пару месяцев для примера моего календаря. Я пошла по наилегчайшему пути и в рамки все засунула и все. Но для меня это уже прогресс!!! :)))

о, тока написала, что никто не выкладывает :) жаль, я с телефона...

Медвежка, супер календарь! Особенно с тигром

Медвежка, ну не фига себе история про брата мужа! Из князи в грязи
там девушка очень ушлая, своего добьется любой ценой. Вот ща три кредита выплачивают за свадьбу и Кипр и кушают пельмени :)

галка

Люблю своих мужчин
Мы только что из польки..10600,82см..взяли справку.что в сад не ходим..сча муж на мою работу завезет и заодно подарки првезет оттуда..

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ, спасибо за комплименты. Успокоили меня. Со спокойной душой теперь свои творения дарить буду родственникам. :):)
МЕДВЕЖКА, может быть еще не у всех готовы :)
ДЕВОЧКИ, а кто еще календари делал, Можете хвастануть титульным листом? А то я своим не очень довольна.
Муж позвонил, говорит очень много аварий в городе.

Vikusha

New member
галка,ты все раньше и раньше :)
СчастьеМое, ни пуха
Анаис, @@@@@@@
Медвежка, Колобок, календарики супер-супер. Молодцы мамочки!
Vedmedik, фотки класс. Мальчишки такие суперские!
Медвежка, парвильно, что на такси решили - дорога - каток, оч. скользко.

Медвежка

Well-known member
Vedmedik, пасип за комплименты календарю! Если хош, мы тебе привезем полюбоваться :) могу папку с рамками привезти (когда-нибудь мы ж до вас доедем), ты тож красоту сваяешь. Я думаю распечатать наш календарь фотками большими (без календарной сетки, естесственно) и на стену повесить.

Медвежка, Колобок, календарики супер-супер. Молодцы мамочки!
пасип :)

галка

Люблю своих мужчин
Tayi и твои сыночки, с полторашечкой вас!!!Растите здоровенькими,любознательными умничками!!!
t61070.gif
t61071.gif

Vikusha, так выспалась уже..:yes:

NATAША

New member
девочки,про СОК.доставка от 12 шт,как говориться-бесплатно.вообще,в коробке 6 разных вкусов,но можно и поменять.ябл-смородина,ябл-малина,ябл-вишня,ябл-слива,пепин шафран и красное яблоко.обьем-0.75.-2500.пишите мне в личку свой тел.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, да ты что..классный календарь!!!

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
ЮЛИАННА, да ладно, моржи.. :) Я один раз поэкспериментировала - теплый ребенок пришел, так чего его мучить одеваниями лишними? ;) Там же пух, флис.. Я сама в термоштанах только хожу пока..

Мой Рыжик освоил слово мазь - после того, как мы щечки левомеколем мазали пару раз. :) Носится и балбочет "Мазь-мазь". Знает, где лежит и что мазать.

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, Поздравляю!!!Молодец!!!Вот и деток увидишь и Новый Год будет как настоящий праздник!!!

NATAША

New member
ТАЯ И МАЛЬЧИШКИ!С ПОЛТАРАШЕЧКОЙ ВАС!!! СЧАСТЬЕМОЕ поздравляю!и теперь счастливая и спокойная лети к деткам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху