Девочки, отстала от вас безбожно просто, 15 страниц сегодня вечером буду наверстывать. Вчера уснула вместе с Игорем, а в голове мысль - надо залезть в инет, ведь понапишут, не догонешь... болезнь, зависимость.
Макаруся, вы там болеете все еще? в Рождество совсем не дело, давай склеивайся обратно!
галка, галчонка младшего в полторашкой!!! пусть растет крепенький и здоровенький!
А мы все со своим писюном "развлекаемся"... вчера памп надеваю Игорю, а у него яичко убежало наверх, нол то, что оно убежало, я тьока у педиатра узнала. А так я заволновалась, мот воспаление какое или киста. Педиатрисса погоняла яички вверх вниз и направила нас к урологу с диагнозом крипторхизм 2сторонний. Ездили сегодня в 7ку, уролог сказала, что это норма до 10 лет, никак не связано это с нашим недавним плачем. Еще поставили нам диагноз какой баланит, легкое воспаление есть. Сказала приоткрывать в теплой воде по чуть-чуть и к ней через год. Вроде разобрались...
После 7ки погуляли с юлианной, Кирюхой и Ксю в парке, как же там скользко, копец!
Усе, пора ехать к хирургу по своим вопросам, вечером буду догонять.