Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
СЧАСТЬЕМОЕ,ты умница! И форум не запускала,и с экзаменами разделалась легко и просто. УРА! :):):):)

Fensi

New member
ТАЯ, здоровья вам двойного, счастья вам каждый день, спокойствия и понимания!!!
с очередной даткой твоих мальчишек!!!

Галка и Владик, вас с праздником!!! ты прям справку взяла по горячим следам, так сказать...... быть здоровенькими, веселыми и смышлеными!!!

ДЕВОЧКИ, УРА-УРА-УРА СЕССИЯ СДАНА!!! БЕЗ ХВОСТОВ!!!

уау.... поздравляю, ты наверное прыгаешь как мишка на аватарке.... очень-очень рада за тебя

Колобок, какая изюминка в выложенных фотках, долго смотрела - то ли она в рамках и подобранных материалах, то ли в фотках.... очень стильно

надо и моим мужикам пинка дать, а то что зря нахаляву в компах сидят, я хоть тоже сижу, но я супы и мясо готовлю

на улице скользотень, нихрена не посыпано, хорошо что коляска есть, за нее держалась....вывела Макса сегодня, 10 дней не были на улице, погуляли даже целый час, нормуль должно быть

Kolobok,В кирмаше нетути.А в первомайку мне старой больной женщине далеко тянутся)))))

это ты на комплиман хочешь нарваться или пинка получить под зад для энерции???
ты очень красивая, правда
ага, на голые ножки! Там же флис, к телу приятно. А где подкладка болоневая с кнопками, там уже сапог, а в сапоге длинные гэповские носки до колена. Вроде не страшно.. По крайней мере Кир не жаловался!

я сразу решила, что ты опечаталась, ты че....брррр мне уже холодно, думаю что колготки не помешают все же

Ох, дочитала галопом!

а чем ты днями занимаешься, ну совсем все бегом стало у тебя

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
галка, спасибки.
Галочка и Владик,
Tayi и мальчишки,
с полторашечкой вас!!!
Здоровья крепкого-крепкого!!!

original.jpg

СчастьеМое, поздравляю со сдачей сессии!

NATAША

New member
ГАЛКА И ВЛАДИК!И ВАС С ДАТКОЙ!здоровья богатырского,новых умелок и тепла душевного в семье!

Gutira

New member
Все не хочу праздника.Не хочу думать о столе,не хочу готовить.Буду тупо телик смотреть. __________________

а кто хочет готовить??? я тоже не хочу, но вот как приходит 31-ое, с кухни не вылажу, самой нравится красивые вкусняшки делать.

Gutira

New member
торой день меня к холодильнику по пять раз за день тягает и требует "фальфа"(сальце).

прикольно... моя Аня тоже любит с папой пожевать... наш папа ест сало каждый день, сам солит по своим рецептам... и меня подсаживает на это дело...

Makarysia

Пью кефир...
СчастьеМое, Молойца.Без хвостов это очень важно.Вот теперь дуй за детками.
Fensi, Спасибо.Мне и того и другого и можно без хлеба)))))
Tayi С полторашкой твоих карапузов.
Галочка и галченок Влад.И вас с таким событием.

А мне все хуже.Помру видать скоро:whistle:.Нос заложило не продохнуть.Уши тоже заложило ниче не слышу.Осталось онеметь и ослепнуть,гггггыыыы:crazy:
Успакаивает только одно.Вызвала к Мише врача она его послушала и сказала,что все гуд.Легкие чистые.

а кто хочет готовить???
Обычно я хочу.Я одна на 3 дня наготавливаю обычно на ораву из 15-17 человек.Причем очь люблю все новое приготовить.Готовлюсь долго.Меню и продукты.А вот в этом году мне не охото.хреново мне.

lenysik

Active member
Макаруся, блин, ну чем тебе еще помочь дорогая, ну совсем ты раскисла! Ну ка выздоравливай!

галка

Люблю своих мужчин
Fensi,
NATAША,
lenysik, спасибо!!!
lenysik, да-да..похож!!:declare:

Макаруся, спасибо!!!Ты что ...помру...тттт..лучики здоровья тебе!!!Тебе б лечь и лежать,а с Мишаней чтоб кто побыл!!

Gutira

New member
Когда до -5, я комбез без колготок одеваю и на один бодик

упс... это как...носки, боди и комбез??? а штаны не задираются?

юлианна, слушай...я понимаю НГ и все такое...Вера никакой инфы не давала? мне не срочно, но просто интересно

а вот нам горит заказ ,муж всю душу достал...

Gutira, знаю массажисток из 9 пол-ки, могут на дом приехать. Это и есть твоя пол-ка? А что за специалист в Звезде?

да, это моя ПК. дай контакты в личку. В Звезде мануал, мы у него Аньке дисплазию лечили и мою спину. я очень им довольна.

Колобок, супер. Показывай остальные месяцы.

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, ааа, класс фотки, как мне нравятся малыши :).

СчастьеМое, ура! Поздравляю, представляю как тебе классно и деток скоро увидишь. здорово!

галка и галчонок Рома, Таи и малыши-карандаши, с полторашечкой вас! Веселых и беззаботных праздников вам :).

Макаруся, хорошо, чот с Мишаней все гуд. Ты и сама пдтягивайся, тогда и настроение праздничное появится.

Фенси, о, молодцы, что к праздникам на поправку пошли, так держать :)

елена84

Active member
СчастьеМое, Молойца.Без хвостов это очень важно.Вот теперь дуй за детками.
ага-ага,дуй-дуй,какое счастье у всех будет!!!
Макаруся, давай на поправку быстреее!!!!

галка и галчонок Рома, Таи и малыши-карандаши, с полторашечкой вас! Веселых и беззаботных праздников вам .
а еще здоровья и всего самого-самого!!!!ураааа!!!!

MamaTu

New member
Девочки, отстала от вас безбожно просто, 15 страниц сегодня вечером буду наверстывать. Вчера уснула вместе с Игорем, а в голове мысль - надо залезть в инет, ведь понапишут, не догонешь... болезнь, зависимость.

Макаруся, вы там болеете все еще? в Рождество совсем не дело, давай склеивайся обратно!

галка, галчонка младшего в полторашкой!!! пусть растет крепенький и здоровенький!

А мы все со своим писюном "развлекаемся"... вчера памп надеваю Игорю, а у него яичко убежало наверх, нол то, что оно убежало, я тьока у педиатра узнала. А так я заволновалась, мот воспаление какое или киста. Педиатрисса погоняла яички вверх вниз и направила нас к урологу с диагнозом крипторхизм 2сторонний. Ездили сегодня в 7ку, уролог сказала, что это норма до 10 лет, никак не связано это с нашим недавним плачем. Еще поставили нам диагноз какой баланит, легкое воспаление есть. Сказала приоткрывать в теплой воде по чуть-чуть и к ней через год. Вроде разобрались...

После 7ки погуляли с юлианной, Кирюхой и Ксю в парке, как же там скользко, копец!

Усе, пора ехать к хирургу по своим вопросам, вечером буду догонять.

елена84

Active member
а с самого утра забегалась,то туда,то туда,прибежала,пашка спит,так с вами хоть дух переведу и так сказать - в путь)))),а еще с нашей машинкой серьезно(((,приходил мастер во вт,сказал,что сгорел резистор,но сразу предупредил,что может быть все хуже,пришел сегодня поставил электронику в машину,и сразу и новый резистор сгорел(((,вообще прогноз неутешительный,когда пользоваться бум машиной не извесно,а можем и вообще еще и на 200баксов попасть((((,но все равно нг,нг,меня прет,меня прет)))),чего и вам желаю!!!!!

Gutira

New member
Счастье, со сдачей тебЯ!!!

а МОЙ ШИЛОПОП ОПЯТЬ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ СПАТЬ... БЛИН, А МНЕ НАДО СОБРАТЬСЯ НА КОРПОРАТИВ. НОГТИ УЖАС, ГОЛОВА УЖАС...

елена84

Active member
Девочки, отстала от вас безбожно просто, 15 страниц сегодня вечером буду наверстывать. Вчера уснула вместе с Игорем, а в голове мысль - надо залезть в инет, ведь понапишут, не догонешь... болезнь, зависимость.
ага-ага,и я не могла уснуть,думаю,как я это потом догонять буду))))
Mama-to-be, хорошо ,что разобрались,удачи тебе у хирурга!!!

Fensi

New member
Сообщение от Kolobok Посмотреть сообщение юлианна, слушай...я понимаю НГ и все такое...Вера никакой инфы не давала? мне не срочно, но просто интересно а вот нам горит заказ ,муж всю душу достал...

мне тоже не горит, там летнее, но муж все-равно душу достал, каждый день вопрос задает

Фенси, о, молодцы, что к праздникам на поправку пошли, так держать

спасибо, знаешь мне еще не очень, но Макса хотела вывезти на ульку

Макаруся, оёёёёййй блин ну чеснока в нос - чихнешь и он задышит, а темпа есть? я сама немного вялая, но я тута одна и мне хандрить получается только в форуме....вот померяла темпы нет, выбила ибуфен, клюквы и залезла под одеяло

кстати у меня еще одна клюква так и не дождалась желаемого хозяина и хорошо, а то я свою то съела, то раздала перетертую.... надеюсь уже не объявиться...это ИренаК, она даже ник сменила в ноябре, в других темках общается, а к нам не заглядывает..... странно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху