Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
а МОЙ ШИЛОПОП ОПЯТЬ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ СПАТЬ... БЛИН, А МНЕ НАДО СОБРАТЬСЯ НА КОРПОРАТИВ. НОГТИ УЖАС, ГОЛОВА УЖАС...
а я наверное какая-то не нормальная,я не могу собираться,когда тихо и спокойно,потом нет такого азарта в процессе гулянья,люблю куда-то торопится,одно-временно делать по 10 дел,не совмещенные друг с другом,тогда прекрасное настроение на отдыхе гарантировано)))),удачно тебе гульнуть!!!

а я завтра курить кальян буду,а мне можно?!ну скажите,что можно ,ну хоть чуть-чуть,мы ведь и ночью уже не кушаем!!!

Fensi

New member
когда пользоваться бум машиной не извесно

уууу как грустно, а белье хоть достали или так и лежит

удачи тебе

Гутира, хорошо повеселиться, напиться и забыться

Маматуби, ух...да что это такое у вас.... и тебе ни пуха на визите

TaYaN

Нетерпеливая...
ГАЛКА, ТАЙИ, с полторашечкой ваших славных мальчишек!! Здоровья крепкого, настроения отличного, жизни веселой!! :)
ФЕНСИ, сейчас, в мороз, я колготки одеваю. :) Самой поначалу непривычно и боязно было на голые ноги комбез одевать, а когда удостоверилась, что малыш не мерзнет, успокоилась. Теперь для нас это норма.
А я днями особо не занята, вроде.. Гуляем, готовим.. Просто комп накрылся.
Девчонки, а вы сами-то в чем ходите? Неужели все повально в утепленных штанах и колготах? Думаю, вряд ли.. Чего тогда ребетенкам париться? ;)
СЧАСТЬЕ МОЕ, молодчина!! Это так приятно, когда над душой ничего не висит. И детки у мамы уже-уже окажутся!! :) Ура!!
ГУТИРА, не, штанишки не задираются, у нас внизу противоснежная вставка с кнопками, они плотно вокруг сапожка сидят, да и штанины длинноваты немного. :) Да не пугайтесь вы так, какие другие штаны я бы так не одела, а эти позволяют, на мой взгляд.
Кста, я сало обожаю!! :) тож рубаю много, с чесночком.. Ням!
МАКАРУСЯ, не хандри, выздоравливай! :)
МАМА-ТУ-БИ, от ваш писюн вам забот доставил.. Пусть исправляетсь и больше не беспокоит!! :)

Kolobok

Active member
ГАЛКА И ТАИ, с даткой ваших сыновей!
ФЕНСИ,спасибо,Лен. Конечно напрягай своих мужчин. У меня то муж с компом плохо дружит мне надеяться не на кого:) поэтому по ночам клепала. Пашка у тебя играется, а муж что в компе делает?
МАМА ТО Бе, а хирург уволился у вас в ПК? Точно был раньше. Хорошо что съездили и все выяснили.

елена84

Active member
спасибо, знаешь мне еще не очень
ну давайте уже быстрее ,что обчень было,хоть у пашки тоже до сих пор сопли немного есть(((
Макаруся, оёёёёййй блин ну чеснока в нос - чихнешь и он задышит, а темпа есть? я сама немного вялая, но я тута одна и мне хандрить получается только в форуме....вот померяла темпы нет, выбила ибуфен, клюквы и залезла под одеяло
а мы тебя тут жалеем и мысленно тебе одеялко поправляем)))),поправляетесь быстрее,и все-все на поправкуууу!!!

Fensi

New member
а я наверное какая-то не нормальная,я не могу собираться,когда тихо и спокойно,потом нет такого азарта в процессе гулянья,люблю куда-то торопится,одно-временно делать по 10 дел,не совмещенные друг с другом,тогда прекрасное настроение на отдыхе гарантировано)))),удачно тебе гульнуть!!! а я завтра курить кальян буду,а мне можно?!ну скажите,что можно ,ну хоть чуть-чуть,мы ведь и ночью уже не кушаем!!!

знаешь у тебя образ-внешность тихой спокойной девушки, которая вяжет на веретене и поет колыбельную, ух даже не представляю тебя в скорости и в движении....да еще и кальян....хочется - покури, но не до дури в голове, это совет, но как я ни курила вообще, то мне и кальяна не хочется, один раз пробовала - абы што, но это лично мое мнение

елена84

Active member
уууу как грустно, а белье хоть достали или так и лежит
так белье я сама достала ,у нас вертикальная загрузка,с этим проблем не было)))
это ИренаК, она даже ник сменила в ноябре, в других темках общается, а к нам не заглядывает..... странно
не странно,а НЕ КРАСИВО!!!(((

Fensi

New member
Девчонки, а вы сами-то в чем ходите? Неужели все повально в утепленных штанах и колготах? Думаю, вряд ли.. Чего тогда ребетенкам париться?

я очень утепляюсь, я жуткая мерзлячка

муж что в компе делает

форум онлайнер еще похлеще семейства.....плюс форум по форду, теперь ловлю взглядом что и лазит по форумам о мерсе....

Елена84, спасибо

NATAША

New member
МАМА ТУ БИ вот и молодец,что разобралась с игорьком.и те удачки у хирурга.МАКАРУСЯ ну ка брось хандрить,чтоб до НГ ожила!те точно волшебного пенделя надо.настроение паршивое-отсюда и недомогания!ЕЛЕНА84 молодец,как клево тебя плющит.

lenysik

Active member
елена84, у нас так наша Тошиба машинка с вертикальной загрузкой каюкнулась, гении электроники разобраться так и не смогли, год она у нас пробыла в режиме корзины для белья, а потом мы с мамой ее выкинули и купили новую :(

Makarysia

Пью кефир...
Ой девы,спасибо вам.Мама говорит вызывай врача.А че я его вызову?Больничный все равно не даст.Я ж даже у педика спросила,говорит могут конечно но там трупом надо лечь.А про леки я и к соседке схожу.Она ж ЛОР,как раз непосредственно и подлечит.ЯДумала просто простуда пила Антифлу,а тут вон оно как.
Mama-to-be, Жалко ваш писюн.Ой,как я этого боюсь.
Тань,слу,а ты все таки едешь завтра?А не будет ли там половина закрыта?Все таки праздник?Я знаю,что в Польшу в это время ехать гиблый номер.
елена84, А скем карапуз,пока мама организаторствует?
Fensi,Не темпы нет,по этому и врача без полезно вызывать.Я вот только боюсь каб не отит с гайморитом.У мну как то было,так темпа поднялась,только тогда когда уже решали вопрос о хирургическом вмешательстве.
Ты,давай там тоже поправляйся.

Самое обидное,что свекор вроде как в отпуске и свекровь дома.Но вот с малым посидеть,так.что б я отлежалась желания никто не изьявил.Только ходят и причитают.Лечись,лечись....

елена84

Active member
знаешь у тебя образ-внешность тихой спокойной девушки, которая вяжет на веретене и поет колыбельную, ух даже не представляю тебя в скорости и в движении....да еще и кальян.
а вот не такая я тихая и спокойная,в тихом омуте....,но все равно я очень добрая,честно)))

lenysik

Active member
Но вот с малым посидеть,так.что б я отлежалась желания никто не изьявил.Только ходят и причитают.Лечись,лечись....
ну тады прямым текстом только и остается им об этом сообщить, а что муж?

юлианна

Хороший человек
Fensi, ого,а как ты про новый ник узнала?

елена84, ну чуть-чуть можно наверное...

TaYaN, сама я в колготах теплых и джинсах,но мне не жарко:)

знаешь у тебя образ-внешность тихой спокойной девушки, которая вяжет на веретене и поет колыбельную,
ага-ага:)

лазит по форумам о мерсе....
:)))

Макаруся, Таня же вроде 26-го едет.

Vedmedik, Camil,детки очаровательны и белые завидки вашей дружной компашке:)

СчастьеМое, со сдачей!!!!!Приветы детишкам,ждем вас в полном составе дома:)

галка, отличные показатели!:)

СчастьеМое

Active member
Девочки, нарыла хорошии рассказ, мне понравился...Выставляю на ваш суд
Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.
Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает… Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, а еще указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой».
Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошел во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:
— Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.
И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:
— Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жены дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в нее богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.
— Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнешь с моей женой творить?
— Слегка Я изменю ее прямо сейчас. И с каждою минутой буду ее к лучшему менять.
Вошел в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть — ну хоть чуть-чуть меняется его жена?
Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.
Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких в моей жене не происходит».
Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:
— Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?
Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнес:
— Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я…
— Посуду? Мне помочь? — тихо переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник,— так я ее уже помыла.
«Ну, надо же, как на глазах меняется она, — Иван подумал, — похорошела вдруг».
И стал посуду вытирать.
На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену.
«А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить».
Открылась в доме дверь, и растерялся завороженный Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Прическа аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены.
Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась.
«Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!».
И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала.
Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:
— Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.
— Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, все об одном и том же в них, — Иван ответил искренне,— ты лучше расскажи — как день субботний, завтрашний хотела б провести.
Совсем опешив, Елена переспросила:
— А ты?
— Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днем, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придется посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.
Чуть не сболтнул Иван заветные слова: «платье, достойное богини», смутился, на нее взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо ее сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаенная немножко вопросительной была.
«О Боже, как прекрасны все-таки богини! А если хорошеет с каждым днем она, сумею ль я достойным быть богини? — думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль: Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить ее и умолять ребенка от меня родить. Ребенок будет от меня и от прекраснейшей богини».
— О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоем лице? — Елена спрашивала мужа.
А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли — просить ребенка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своем желании сказать Иван, и встал, скатерку теребя, и вымолвил, краснея:
— Не знаю… Можно ли… Но я… сказать хотел… Давно… Да, я хочу ребенка от тебя, прекрасная богиня.
Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щеку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.
«Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!» — думал Иван, второго внука на прогулку одевая.

елена84

Active member
елена84, у нас так наша Тошиба машинка с вертикальной загрузкой каюкнулась, гении электроники разобраться так и не смогли, год она у нас пробыла в режиме корзины для белья, а потом мы с мамой ее выкинули и купили новую
так,я положительно настроена))),верим в лучшее!!!,а вашу конечно жалко(((
елена84, А скем карапуз,пока мама организаторствует?
с утра с папой,потом с бабушкой,ну я и страюсь очень быстро все делать,чтоб все таки и масику внимание осталось)))

lenysik

Active member
СчастьеМое, еще бы мужу моему Ивану, дать почитать ..... А так мы вроде идем правильной дорогой...уже...

Fensi

New member
Самое обидное,что свекор вроде как в отпуске и свекровь дома.Но вот с малым посидеть,так.что б я отлежалась желания никто не изьявил.Только ходят и причитают.Лечись,лечись....

во и у меня так...люди пенсионеры, 65 еще нет, ей и 60 нет, бодры и веселы, днями читают газеты и телик смотрят, мне свекровь каждый раз говорит, что внучек дочки она смотреть ездила каждый день, к 8 приезжала и до 24 ночи была там, я ей уже сто раз говорила что пусть и к нам приезжает хотя бы по улице погулять или дома, пока я на кухне колбашусь или на базар бегу, тем более Макс не любит ни базаров, ни магазинов...неа.... вот два раза в четрверг по просьбе приезжала типа как второй раз на неделе, а так к 9 утра приехала, днем Макса спать ложу, а она и уехала...короче не долго она у нас бывает

а в этот вторник видела, что я сопливая, все чаи пью, горло завязано шарфом, у Макса что с носа, что со рта слюни как с ведра, на ночь свечки ставлю, ночами больше ползем, чем спим, и ей хоть бы хнык.... вот второй день хоть бы позвонила узнала как мы

вот мне фразу сказали в субботу ободряющую

"ты радуйся, что у тебя два сына, оба женятся, и ты наконец-то заживешь своей жизнью, на Канары съездишь, фильм спокойно посмотришь. А вот если бы дочка была у тебя, то ты бы и внуков ее няньчила и по магазинам бегала ей покупки делала и пыль вытирала" .... хотя моя мама не такая, а я у нее одна

Fensi, ого,а как ты про новый ник узнала?

у меня в личке еще с лета был ее телефон, я ж ей лекарства с РФ привозила, как-то села чистить личку смотрю кто-то новый, ну поняла по содержимому сообщения, что это она просто поменяла ник, загрузила "показать все сообщения" и вижу что она выходит на семейство регулярно.... ну на нет и суда нет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху