мой не хочет с детками играть
так нужно его к нашим привезти, наши вовлекут в компанию, а так же научат хорошему и плохому
Если хош, мы тебе привезем полюбоваться могу папку с рамками привезти (когда-нибудь мы ж до вас доедем), ты тож красоту сваяешь. Я думаю распечатать наш календарь фотками большими (без календарной сетки, естесственно) и на стену повесить.
я хош, просто хош-хош-прихош! Может вы к нам с папой уже нагрянете? А про большие фотки – идея хорошая, может помнишь как у нас дед распечатывает на А4 и потом ламинирует, очень красиво и удобно, даже если деть помнет, можно через ламинатор пропустить и все как новое
Знает, где лежит и что мазать.
Кир соображалкин
ДЕВОЧКИ, УРА-УРА-УРА СЕССИЯ СДАНА!!! БЕЗ ХВОСТОВ!!!
УРА!!! Предлагаю всем сегодня собраться в сети часиков в 10 – 10:30 вечера и выпить за Твою сессию!!!
Галчонок мама и галчонок Владик, Tayi и мальчиши-пупсяши, с полторашечкой вас!!! Здоровья крепкого-крепкого, ночек спокойных-спокойных, дней веселых и легких!!!
А мне все хуже.Помру видать скоро
ну Ты, мать, что за бунт на корабле? А ну поправляйся уже и не баламуть мамок! Позови Миху к компу, мы ему парочку советов напишем, как мамку в чувство привести
Ленок, Тебе ж в гости к маме, т.ч. нужно срочно поправить здоровье, пусть мужчинки Твои чуть подсуетятся, чтобы Тебе отдохнуть возможность дать
а я завтра курить кальян буду,а мне можно?!ну скажите,что можно ,ну хоть чуть-чуть,мы ведь и ночью уже не кушаем!!!
кальяном не затягиваются, т.ч. можно, просто сильно не увлекайся
Kolobok, Нат, ну дай же мне ссылку где так легко календарики сделать можно, или я пропустила чего, все равно дай

плиииииз
знаешь у тебя образ-внешность тихой спокойной девушки
а-а-а, а я не помню Еленкиных фото

, срочно пополните мой пробел, хочу увидеть эту сверх скоростную тихоню
ой, так мы же это давно поняли!!!
белые завидки вашей дружной компашке
Юль, вот не знаю почему, но так приятно было это прочесть, но мы ж и вас с удовольствием примем, Ты теперь дама на авто, т.ч. милости просим, выбирайтесь как-нибудь с малышастыми, Ксю сможет сыгрануть в многодетную мамку
А так мы вроде идем правильной дорогой...уже...
конечно, Твой Вано молодец. Что в свое время правильные выводы сделал, но пусть и дальше совершенствуется, т.к. рядом с ним однозначно богиня находится
Девочкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за кулачки! Всех вас люблю!!!!!!!!!! Как только смогу - сразу к вам, расскажу как этобыло. А дома нас ждал сУрприз....... посудомойка!!!!!!!!!!!!!
Ах, ну вы со счастьем просто в праздник сегодняшний день превратили! Какая чудесная новость, целую невестушку нашу (все равно нашей будет

), и отдохните обе, Никанорчик пусть жалелки от нас передаст.
А мы сегодня дома сидим

, вчера когда к камил ездили, ключи от дома на пол уронили в машине и там забыли, т.ч. в заточении, а тут еще сверлят прямо в нашу стенку, да так, что уши закладывает. Я в очередной раз радуюсь, что деть мой не сильно пуглив, сначала на ручки к маме залезает, прижимается, а потом сам за руку берет и тащит посмотреть, где это дядя бррррррррр, но децибелы тут однозначно превышают допустимые 40, эх

. Можно было бы не закрывая на замок сходить в машину, но детка моя воспротивится от машины сразу уходить, а истерик на ульке не хочется, т.с. сейчас спим и папу ждем, но…. Это же папин последний рабочий день в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще аж до 9-го января!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тра-ля-ля, тра-ля-ля!