Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Сегодня сделала вкусные булочки. Вроде бы давала вам рецепт, но вечером напомню:):):)

елена84

Active member
Еще похвастаюсь: мы уже 3 дня в одних и тех же колготах без памперса. Все время на горшок. Но на ночь в пампе.
поздравляем,какие молодцы,я пока только мечтаю)))),но ниче будет и на нашей улице праздник)))
Леонид - 76 см и 9550 - 0 зубов (первый вылез точно, как у мамы в 1,2)
о,прикольно,но вообще хорошо,что у мамы))) такое было,я бы уже извелась на нет,а сколько сейчас у лени,если не секрет)))?

так нужно его к нашим привезти, наши вовлекут в компанию, а так же научат хорошему и плохому
))))))))))))))),по вашей просьбе))),ой,только вы меня засмущали,я самая обыкновенная,просто настроение замечательное,ну а тогда и все кипит-бурлит)))))))),фоток ,как всегда много,а вот со мной и нормальной -это уже проблема))))

Галчонок мама и галчонок Владик, Tayi и мальчиши-пупсяши, с полторашечкой вас!!! Здоровья крепкого-крепкого, ночек спокойных-спокойных, дней веселых и легких!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! растите здоровенькими!!!!

skygirl

Кошка
Mama-to-be, очень тебя понимаю .. страх это понятно и естественно, это потом всегда уже понимаешь, что зря боялся, ведь все будет легко и хорошо, и Игорешка будет спокойно дома ждать, пока храбрая мама вернется домой. Постарайся пока выбросить из головы это, самое тяжелое это ожидание и самонакручивание. Все будет замечательно! Думай о том что уже скоро не надо будет переживать по этому поводу!

Ох блин.. только после отпуска разгреблись с деньгами, как тут резину зимнюю купили.. 190 баксов за одно колесо.. я сама даже весь инет перерыла дешевле не нашла.. :(( девы, я в трауре... ))) а еще столько подарков покупать на НГ родственникам надо.. муж говорит месяц назад даже дешевле чем 300 баксов за штуку на наш размер не было.. вот пожаловалась))) ну ниче... прорвемся)

Xuliganka

Мама Кати
Nataffka, так вы - мегаедоки!))) Мы уже два дня не завтракаем, только обедаем((( От ужина вчера тоже отказались, сегодня жду....
ага! И мы! От каши н азавтрак отказались. Заменяем всякой хренью, обед тоже так себе, ужина не было, и не будет скорее всего... так и живем (

Зёмка, классный утренник! И у нмс сегодня был! Я сама фоткала и муж! Ну у мужа вышаковые фотки -плечо снегурочки, попа деда мороза... моя попа...

Хулиганка, и как давно ты так зубы чистишь? мой противился недолго, через пару дней понял, что дергайся - не дергайся, от судьбы не уйдешь, сейчас уже рот открывает сам.
давно... никакого прогресса... не смирилась...

В стульчике он сидит у стола, так грязи меньше на пол попадает
и мы так! Сняла как-то столик от стульчика, и все! Никак по другому!

Zlata, обалденная лисичка!!!
А мы сегодня были котегом! (или снежинкой... или может балериной...)

Эх! И нас свалили сопли... не прошло и месяца... Протаргол, хумер... камфорные сапожки...

а кто-нить Мафию смотрит на МузТВ? Мы по молодости играли, но я не понимала ее. А по ТВ ну прям приклеиваюсь к телеку. Сегодня такая потрясная была игра. Супер!!!
даааааа! И я подсела!!!

а я не представляю, как можно купить такой дорогущий фотик, с потрясными возможностями и не использовать хотя бы по минимуму
у вот как то так! Ну в последнее время что-то фоткаю, стараюсь! На ульку не люблю брать - мне трудно за всем уследить. И за Катей и за коляскойи за фотегом, голова у меня не так устроена. А дома - когда Катя рпотсо бежит на фотоаппарат и ты не можешь сделать ни одного снимка, то интузиазма это не вызывает. Ну и я такая... дело, в котором я не зе бест, для меня быстро теряет интерес.

замучила меня эта простуда.Особенно чихи каждые пол секи.
бедненькая. Я вот что-то тоже простужена, ну и у Катьки сопельки опять! Не лублу я этого :(((
Inna, гы это как мой мечтает, что Мира будет химиком- аналитиком, потому что видел по работе, что они очень в мире востребованы и много получают и в основном женщины, ну и типа умная будет )))
эх! Меня подружка недавно удивила, и правда все уже мечтают, кем будут их дети. А я почему-то даже и не задумывалась об этом (кроме карьеры модели естессна). Трудно мне представить, что Катюха будет такой мега умной, что до микробиолога дорастет. Ну разве что только програмером сможет стать!, Вообщем какая-тоя так себе мама... не вижу никакого нобелевского будущего Катюхе.

блин,шоколадом в туалет ходить буду...
ага! Уже тошнит от него, но все равно ем!

lenysik, такой радостный полутарогодовасег, что аж самой радостно!

Но что-то не лежит у меня душа к пуховым вещам...короче я пока в сомнениях что брать в след году.
и у меня и у меня. Куртку пуховую Катину постирала - скаталась комочками! Гемороилась разглаживать. Свой пуховик стирала вроде все ок было. В этот раз = комочками! Так мне аж страшно браться за него, разпушивать! Мембрану не хочу тоже Кате - геморно в уходе. Не постирай, не посуши... что брать в след. году я тоже в непонятках. Коламбия наша меня очень устраивает, но эта короткая куртка... неее...

Kolobok

Active member
ХУЛИГАНКА,как бы Катя вообще не возненавидела чистку зубов :) А ты на курсы фотографов не хочешь пойти?

Kolobok

Active member
ХУЛИГАНКА,ну вот. А я на коламбию нацеливалась. А ты оказывается недовольна.

Xuliganka

Мама Кати
Только имбирь свежий в нашей стране Мальборо я наврядли найду.
а точно! он много где продается. В центральном по моему!

Vedmedik, прикольные пацики дружбаны! Эх! Срочно надо вам Катюху - разбавить мужскую компанию!

ДЕВОЧКИ, УРА-УРА-УРА СЕССИЯ СДАНА!!! БЕЗ ХВОСТОВ!!!
ура ура!!! Поздравлялки!!! Радость то какая! Теперь за крошками!!!

Вчера уснула вместе с Игорем, а в голове мысль - надо залезть в инет, ведь понапишут, не догонешь... болезнь, зависимость.
я теперь тоже как с вами связалась так же думаю! :))) Интернет отключили - и я срочно мужу - подключай быстрее, оплачивай! Бо не догоню же! И точно! 20 страниц!!! Ну осталось 7... всего ничего...

Сказала приоткрывать в теплой воде по чуть-чуть и к ней через год. Вроде разобрались...
ну ура ура, что разобрались! Молодцы! Следите теперь внимательнее за писюном вашим!

Fensi

New member

елена84

Active member
ну вот ,догнала)))) вас с конца,мой деть вел себя сегодня прекрасно,даже маме дал немного вас почитать,а еще мы уже практически в совершенстве складываем пазлы с резинового коврика,я ему даю по одному квадратику и детальки к нему,так он сам все складывает!!!начинает с большой,если не получается,смотрит на меня,я говорю переверни,он сам переворачивает и вставляет,а перед сном меня смешил,устраивал побеги из кроватки,в сочетании кувырков и ползания,короче,день прошел прекрасно,теперь ждемс папика с работы)))

Xuliganka

Мама Кати
похвастаюсь. Вчера повесила сушить палендвичку к новому году. Запах - ммм... Еще скумбрию замариную по-ближе к празднику - люблю самоделки
ух ты! Завидоны!!!

мы уже 3 дня в одних и тех же колготах без памперса. Все
может пора сменить уже! (подмигивающий смайл?) а если честно - поздравляю!!!

мышуля, и вы уже так классно сходили на утренник! Поздравлялки с первым утренником!

Camil

Все будет хорошо!
елена84, хорошая фотографія, ты там замечательно выглядішь. Паша молодчіна, мой коврік это даже мне собірать не адет, ему скучно.

Kolobok, хорошие новости по пособие :).

Camil

Все будет хорошо!
Xuliganka, ну вставляют же поздравлялки всякие. Кто траффик сильно экономит, у того итак картинки отключены. Так что вставляй :).

Зёмка

New member
Анаис, очень рада, что вы дома! Поздравляю! Муж и правда молодец, такой сюрприз сделал!

Mama-to-be , хорошо, что разобрались! А про операцию - я тебя очень понимаю, самой надо...вроде как ибоятся особо нечего, но все ж наркоз и вмешательство...лучше и правда выкинуть пока из головы и не накручивать себя...по-крайней мере постараться...

Девочки, ХЭЛП!!! уже подсаживаюсь на таких коников...малая совсем отказывается от мяся - не хочет и все...в рот наберет и сидит потом...вроде уже разжует нормально, а не глотает...расскажите мне пожалуйста, какое мясо конкретно деткам покупаете и как готовите (ну хоть пару рецептов, по которым ваши детки хорошо кушают)...иещё вопрос - во сколько последний раз детки кушают? как-то у нас повелось, что кушаем последний ра- аж в 9...за полтора часа до сна...при чем кушаем кашу чазе всего...правда, на воде...

Xuliganka

Мама Кати
Я 4го января сдаюсь на операцию, как-то спокойно к ней относилась, а сегодня поговорила с хирургом оперирующим и появлися страх, такой конкретный... то ли из-за наркоза, то ли из-за того, что Игорь без меня останется, меня дома не будет минимум три дня, на вторую ночь буду проситься домой...
ну не переживай! Не волнуйся! 3 дня - совсем не долго!!! Быстро быстро пролетит, не заметишь!!!
ХУЛИГАНКА,как бы Катя вообще не возненавидела чистку зубов :) А ты на курсы фотографов не хочешь пойти?
блин! Ну а что делать с зубами то?! Причем если дам щетку - будет спокойно 5 сек мусолить! Я то боюсь, чтобы не возненовидела, но кариеса еще больше боюсь. Но вот так с пшиканием носа хумером смерилась, а с зюбами нет :(
Про курсы - подумываю. Пожружка сейчас пошла.3 месяца по моему, и не дорого! Ну посмотрим, может и я пойду. Просто у меня ж все делемы... на мой фотик и объектив и пыха дорогие очень. Нереально мне купить. А с простой пыхой и простым объективом много не выжмешь... тут уж надо и фотошопом овладевать. А я ж овладевательница некудышная :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху