Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Xuliganka, спасибо дорогая!Оч приятно:)

Юлианна, боже мой, ну дочь - ну одно лицо - мама! А Кир на папу больше похож!
а вот и наоборот:)))Короче кто как говорит:)

ну давай уже наливай себе хоть чего-нибудь, а я за Кагором рвану, ну хоть с монитором чокнемся
у еня мартини,а то я ресторане и не попила,так как домой на авто ехали.

Vedmedik, спасибо!А прога с календарем?Попробуй еще раз,там оч просто,правда:)

если чесно воняло мне Сенькиными писюнами,
:)))

lenysik, спасибо!

Inna

Well-known member
Спасибо за поздравления.
юлианна, детки очаровательные.Особенно доченька. :) Фотография классная.

Lesenok-mama,
увижу жуткие 54кг
Эх, мне бы увидеть эти жуткие 54 :)

А что кроме юлианна про выход из декретного ничего не говорит? :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, так у меня рамки почему-то не выкачиваются:(, буду завтра у мужа помощи просить. А я так и не выпила, раз никто не поддержал:( пошла, заточила 3 маринованных помидора и 2 огурца и все. А теперь еще Лешечка стал просыпаться часто-часто, и, похоже он все же заболел:(. Ну что за напасть, ведь у папы только-только отпуск начался:(

Inna,я на работу совсем не хочу, и вообще не хочу ребенка отдавать в сад, идеальным вариантом был бы неполный рабочий день

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, как не поддержал?Я ж мартини пью!:)
Тэкс,какие рамки?Ты качаешь шаблоны или программой ткехе пользуешься?
Лешику скорее поправляться,чтобы продуктивно провести папин отпуск!

галка

Люблю своих мужчин
Скоро славный праздник -Скоро Новый Год!!!
51571009_bestgif_narod_ru_10130.gif

Xuliganka, твою Катенушку с полуторагодием!!!Быть ей здоровенькой,такой же славной умничкой и нежным котеночком-дочей!!!
76f7822532939a391e860945cedb95dc.gif

Inna и Мироша,с полторашечкой вас!!Будьте здоровенькими,веселенькими и счастливыми!!!
f9bf091bd999d49c698bf2983a9b13cf.gif

юлианна, фотки оч.открытые!!Мне оч.нра..!!!Ксюшка вообще цветочек!!!

Все.я на выставку..

Последнее редактирование:

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Эх, мне бы увидеть эти жуткие 54 :)

А что кроме юлианна про выход из декретного ничего не говорит? :)
Inna, приезжай, увидишь :dance:
Я вот когда уходила в декретный думала как здорово, целых 3 года, а там может и еще продлю, да и в бухгалтерию ни за что не вернусь! Ага.... через годик поняла что дома тупею, скучно, мне важен личностный и профессиональный рост помимо всего прочего, но на полный рабочий день и полную рабочую неделю не решилась бы, а так - здорово - есть желание работаю, нету - не работаю ))) Но чаще всего оно есть :declare: А для меня еще важна материальная независимость, вот с пособием выходит почти миллион (*шепотом на ушки)... копейки... после обязательных расходов, остается мизер (((

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА ага. Видела такой. Нежный. А ты на стену его вешать хочешь? Я вчера забрала из карандаша пробный вариант календаря. Я в таком приятном шоке. Очень яркие получились фоты. Качество печати превзошло все мои ожидания. Только там теперь буду фотки печатать.

Fensi

New member
ХУЛИГАНКА АНЯ81
с праздником вас дорогие мамочки и детки!!! много радостных моментов, хорошего аппетита и сладких ноче1!!!! быть здоровыми и счастливыми!!!!

А месячныепока ттт безболезненно

а я корчусь как девочка ..трындец просто

Если решиться на второго (что врядли)

странно , с утра вроде вчера соглашалась на сына

нашла! В постах у нее а не в дневнике! Уже сделала, в виде полтарашечки!

это ты что все странички в архиве листала? или через поиск ...ведь рецепт давно выкладывали

Инна с 1,6 вас!!! желаю веселого настроения, понимания с полуслова или полувзгляда, крепкого здоровья и быть примером для сестренки!!!

ведь я любила свою работу, з.п. И куда всё делось? А как у вас? Вспоминаете ли о работе? Будете ли сидеть в декретном до победы или же уже хочется выйти на работу?

хочется и поработать, но как подумаешь что вся домашняя работа еще на тебе и ребенок малый, так с ума точно сойдешь..... я бы хотела подработку дома
Да, девочки, наверно, вы уже с ГВ завязали)))) Читаю и понимаю, что хочу вискаря))) А низзя.... Хотя 20 мл можно

я попиваю... по чуть-чуть для расслабления или снятия напряжения, почему то без этого никак....

Ну и Губская когда-то мне говорила - что алкоголь не передается в молоко

Губская на лекции говорила что алкоголь в виде вина можно.... это хорошо что не передается

хотя я по Максу ни разу не обращала внимание на изменение поведеения после моего небольшого выпивания

Слушайте, а это только мне шампанское наше какое-то совсем поганое стало?
мне оно всегда поганым было...наше никогде не любили

Xuliganka

Мама Кати
Спасибо девочки, за поздравление! Ооочень приятно! Особенно в свете того, что наш папа вчера приперся с корпоратива в 4 утра (совсем недавно) и сечас тупо лежит в кровати с раскалывающейся головой! И с нами не то что отпраздновать - поговорить не в состоянии!

странно , с утра вроде вчера соглашалась на сына
я была с утра готова соглашаться раньше. Т.е. решаться. Т.е. раньше - я готова, но решусь - врядли.
Губская на лекции говорила что алкоголь в виде вина можно.... это хорошо что не передается
о! вот и не страшно значит совсем!

TaYaN

Нетерпеливая...
Aня81 и Даник,
Xuliganka и Катюша,
Инна и Мироша
, поздравляю с полторашечкой!!!!!
34a9a94453ba.jpg

Уррраааа!!! Наконец-то я в компе, нормальный ответ написать могу,фотки посмотреть, рецепты содрать, картинку вставить!!!! :)))
Кста, фотки посмотрела - класс!!!!!!!!!!
Lesenok-mama, привет-привет!! :) Молодец, уже работаешь.. Катюша - просто прелесть!!
Будете ли сидеть в декретном до победы или же уже хочется выйти на работу?
Я вообще не хочу! Мне дома так прекрасно! :) Потому что на работе нервотрепка и денег - копейки. Никакого личностного роста не предвидится там, скорее дома с ребенком это происходить будет.:)
Larina, мне понра второй вариант календаря с маленькой сеткой. :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Все.я на выставку..
а она сегодня работает? или Ты не о книжной?

юлианна,да,ыяснилось, что у нас проблемы с фотошопом, нам муж Пасии устанавливал какую-то версию, и мы с ней еще не разу не разбирались, так что этот формат открыть пока не вышло:(

юлианна,если у Тебя есть, брось мне, пожалуйста, тел. Галки в личку

галка

Люблю своих мужчин
я на книжную ходила..2го января не работает..

Муся спала с папой до 11.а мы с Ромой на выставку сбегали..

Kolobok

Active member
МИРОШУ, ДАНЕЧКУ И КАТИШКУ с праздником!:-*
А я вчера тоже подарок забрала. Хорошие конфеты. Мне понравился набор. И календарик с тигренком собрала. :) Тока Ян помог порвать в нужном месте.

ЮЛИАННА я имела в виду задумка какая. Вешать или домик перекидной?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка,а-а-а, ну все я плачу, я ведь была уверена, что выставка и сегодня не работает:(, теперь уже не успею

Kolobok

Active member
ГАЛКА, какие книжки купила?

ВЕДМЕДИК, так выставка есть на купалы. Конечно там не такой большой выбор, но тем не менее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху