Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
тогда она была дорогая, примерно 25 дол, на те з-п это было дороже, чем сейчас
я диплом защитила и мне подарили 50уе, вот на них я и купила терку бернер, еще нож и насадка и ковшик....

установить правила:сколько сидишь с максом, столько же играешь.
не прокатит, сильно затянула игра

лепота.... и деть спать стал лучше, и засыпает в 5 минут, и спит до 9.... в общем я в неописуемом восторге!!!!

вот даже не верится что такое возможно

юлианна, класссный тортик!!!
даже лизнуть захотелось

Короче..надо будет купить эту терку Бернера..и на закатках всяких летом пригодится овощи резать..

оооо салат из свежих овощей вааабще супер

сижу и плачу..какая я тупая и невнимательная

Галочка, дорогая, ты ваааще идеал и так не говори....это случайность уверена единственная и последняя..... очень жаль, обидно, но слезами горю не поможешь, вот нам рассказала и уже забудь...мы тебя жалеем

Но она очень острая

ооооо я уже столько раз резалась, и ножи не тупеют совсем (это хорошо)

Рыжий сегодня свою фотку видит в компе и кричит "Я!" Вот думаю, это он осознанно или просто возглас такой?

у нас так на телике заставка...я научила стучать по груди, но не говорит Я

У нас клык прорезался и еще три на подходе

поздравляю и держитесь

А еще мы ночью спим без пампа, а если захочет писять, то подскакивает сползает с кровати и писает рядом, на горшок не садиться.....

ого какие успехи, поздравляю

Но все равно мы хорошие и счастливые...Правда???????????????

однозначно и без вариантов

мы градусником вообще с Лерой ни разу не пользовались.....

пусть так и будет всю жизнь и со всеми вашими родственниками

Да и мне было бы неприятно если бы меня с чужой женой сравнили....

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...... я даже не задумывалась о таком, хотя и стараюсь не сравнивать ни с кем

Арсенька мой уже уснул, я свободна

а вдруг это второй получасовой сон?

NATAША

New member
МЫШУЛЯ спокойно.это может быть реакция на зубки...КИРЕЕВА попробуй ибуклин или эффералган..

Fensi

New member
ну если тебе на пушкинской проще, то я передам с мамой, 3 числа работает.
окей, давай 3-го

выкинули его в магазине..
всего лишь 5 дней похранили....козлы они...теперь весь негатив на них вылей... это очень мало, думаю кто-то забрал....мой кошелек 1,5 месяца хранили

продавцы в магазе сча мужу грили,что этот пакет 5дней простоял и они его в итоге выкинули..мы-семейка ворон

я даже разозлилась ,ну как так , видно что вещи детские из Дома пионеров, неужели подождать не могли.....ууууууууууууу

И овощечистку их обожаю

оооо да вещь супер, у меня уже раза 3 покупалась, обновлялась

lenysik, спасибо! щас аж 2 раза пропоносила , даю ейпить часто, а что еще дать незнаю....

энтеросгель, водичка...регидрон

настроение совсем не праздничное ,

эй...улыбнись, оставляй все проблемы тут, топни ногой и пошли все на хххххххх....осталось для этого 3 дня....... обними дочуру, выспись, выпей или съешь чего вкусного

нос забит...с истерикой прочистили,закапали,сисю изо рта не выпускает,заснуть не можем...с

капни називин, пробьет

курицы и ананасов.....

курица и резанные ананасы, это основных два компонента, потом можно разнообразить по желанию - сыр, яйцо, чернослив...да все что угодно...но основное и может быть единственное -курица и ананасы

lenysik

Active member
а вдруг это второй получасовой сон?
нее, это на ночь.
мышуля, а смекта. Я так на дачу всякой -всячиной закупилась.

окей, давай 3-го
напомнишь ближе к делу, хорошо?
всего лишь 5 дней похранили....козлы они...теперь весь негатив на них вылей... это очень мало, думаю кто-то забрал....мой кошелек 1,5 месяца хранили
а мот хорошие вещи и себе забрали, стопудоф.
курица и резанные ананасы, это основных два компонента, потом можно разнообразить по желанию - сыр, яйцо, чернослив...да все что угодно...но основное и может быть единственное -курица и ананасы
вот и я сижу ищу, тому как вчера почему-то купила ананасы консервированные. Мот вот такой, кнто-нибудь пробовал? http://gotovim-doma.ru/view.php?r=342-recept-Salat-Damskii

Fensi

New member
скорая сказала дать линекс... блин че за хрень

а линекс зачем? может смекту предложили?
тебе надо отсобрировать и скрепить, а линекс выскочет быстро

лучше его

Млина нам вибуркол не помог

ну ты пойми за один раз не поможет, там видишь написано что возможно каждые 15 мин, только кишечник можно забить таким вставлянием...попка же маленькая...я ставила только на ночь и один раз утром...

Fensi

New member
Ленусик, хороший рецепт.... очень даже вкусно ананасы консервированные, сыр и чеснок....ваааще вариации любые и вкусные
Наташа, крем взяла, сумку зашила, хочу еще сока....пока ящик, если мужа не захочет везти один, давай тогда два.....в Короне этот сок 5 290 лично видела

Ленусик, мне шампики нра с обжаренным луком и морковкой....но это уже тяжелее будет

Xuliganka

Мама Кати
от,я балда,про промывание забыла...тока ингалировались,аааа снова давится во сне...ааа как мне страшно,и будить не хоцца...
ой Наташ!!! Лучи здоровья крошке!!! Правильно Юлианна говорит - сопли отсасывай, и увлажняй. Постоянно! Все пройдет!!! Не бойся!!!

Нюнюша, мамочки! Вы так трогательно плачете рядом с дедом морозом! Хорошустики!

Макаруся вы Красатуны и большуны!

Хелиганка,Вон какие тортики люди дочкам пекут
ааааа!!! (скажу шепотом) - если на два годика денех не зажму - будет и у нас полюбе такой же!
А еще а еще!!! В Гиппо открылся магаз - Хелоу Китти!!!!!!!!!!!
Я еще не посещала! Но боюсь, что если ценник будет запредельный - буду только расстраиваться!
Но машина на радиоуправлении Хелоу Китти будет уже точно ждать Катюху под елочкой! И сервиз :))))))))

киреева

мама
ну ты пойми за один раз не поможет, там видишь написано что возможно каждые 15 мин, только кишечник можно забить таким вставлянием...попка же маленькая...я ставила только на ночь и один раз утром...
Ты права,только я думала через каждые 15 мин это уже при темпе,а у нас ее нету поэтому подумала,что должно помочь попробую сегодня эфферолган пойду поищу была уверенна,что был пришлось даже дентинокс купить который уже пол года,а то и больше не покупала

Xuliganka

Мама Кати
Рыжий сегодня свою фотку видит в компе и кричит "Я!"
полюбасу осознанно! Мы давно смотрим и коментим - если на качелях - то ааа, если в шапке - то на голову тычет. Вообщем все замечает.

Xuliganka,Ооочень ваши фоты понравились...не могу не отметить...Мне Катрин больше на папу похожа....Красивая вы семья!!!!
Ой как я рада, что твои крошки наконец-то с тобой!!! Ура ура!!!

киреева

мама
Ну посмотрите у себя эффералган сколько мг должен быть у меня осталась одна свечка 150 мг

NATAША

New member
ФЕНСИ спасибо.про сок:скока хош.ни вапрос.привезет один.ХУЛИГАНКА спасиб.так и делаю.а в гиппо в серебрянке?и че за машинка?мне надо мужу на НГ машинку на пульте,тока не сильно дорогую

Xuliganka

Мама Кати
ничего себе,а где?На втором этаже7
подозреваю, что да! Подруга видела рекламку на остановке. Но на разведку еще никто не съездил. Надо Таню Анаис отправить, у нее под боком!
.а в гиппо в серебрянке?и че за машинка?мне надо мужу на НГ машинку на пульте,тока не сильно дорогую __________________
в гиппо да по моему в серебрянке.
Машинку Хелоу Китти ооочень красивую. Но да, может и не для мужа, но дом она вполне может украсить :) ого! Была на шопбае и нету уже. Так что не покажу какая :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху