я диплом защитила и мне подарили 50уе, вот на них я и купила терку бернер, еще нож и насадка и ковшик....тогда она была дорогая, примерно 25 дол, на те з-п это было дороже, чем сейчас
не прокатит, сильно затянула играустановить правила:сколько сидишь с максом, столько же играешь.
лепота.... и деть спать стал лучше, и засыпает в 5 минут, и спит до 9.... в общем я в неописуемом восторге!!!!
даже лизнуть захотелосьюлианна, класссный тортик!!!
Короче..надо будет купить эту терку Бернера..и на закатках всяких летом пригодится овощи резать..
сижу и плачу..какая я тупая и невнимательная
Но она очень острая
Рыжий сегодня свою фотку видит в компе и кричит "Я!" Вот думаю, это он осознанно или просто возглас такой?
У нас клык прорезался и еще три на подходе
А еще мы ночью спим без пампа, а если захочет писять, то подскакивает сползает с кровати и писает рядом, на горшок не садиться.....
Но все равно мы хорошие и счастливые...Правда???????????????
мы градусником вообще с Лерой ни разу не пользовались.....
Да и мне было бы неприятно если бы меня с чужой женой сравнили....
Арсенька мой уже уснул, я свободна
и я хочу....В евроопте вчера подгузники хаггис купила, там салфеток большая пачка в подарок, гига пачка 68 тыщ
окей, давай 3-гону если тебе на пушкинской проще, то я передам с мамой, 3 числа работает.
всего лишь 5 дней похранили....козлы они...теперь весь негатив на них вылей... это очень мало, думаю кто-то забрал....мой кошелек 1,5 месяца храниливыкинули его в магазине..
продавцы в магазе сча мужу грили,что этот пакет 5дней простоял и они его в итоге выкинули..мы-семейка ворон
И овощечистку их обожаю
lenysik, спасибо! щас аж 2 раза пропоносила , даю ейпить часто, а что еще дать незнаю....
настроение совсем не праздничное ,
нос забит...с истерикой прочистили,закапали,сисю изо рта не выпускает,заснуть не можем...с
курицы и ананасов.....
нее, это на ночь.а вдруг это второй получасовой сон?
напомнишь ближе к делу, хорошо?окей, давай 3-го
а мот хорошие вещи и себе забрали, стопудоф.всего лишь 5 дней похранили....козлы они...теперь весь негатив на них вылей... это очень мало, думаю кто-то забрал....мой кошелек 1,5 месяца хранили
вот и я сижу ищу, тому как вчера почему-то купила ананасы консервированные. Мот вот такой, кнто-нибудь пробовал? http://gotovim-doma.ru/view.php?r=342-recept-Salat-Damskiiкурица и резанные ананасы, это основных два компонента, потом можно разнообразить по желанию - сыр, яйцо, чернослив...да все что угодно...но основное и может быть единственное -курица и ананасы
Спасибо попробую просто одно в рот другое в попуМЫШУЛЯ спокойно.это может быть реакция на зубки...КИРЕЕВА попробуй ибуклин или эффералган..
скорая сказала дать линекс... блин че за хрень
лучше егоэфферолган
Млина нам вибуркол не помог
ой Наташ!!! Лучи здоровья крошке!!! Правильно Юлианна говорит - сопли отсасывай, и увлажняй. Постоянно! Все пройдет!!! Не бойся!!!от,я балда,про промывание забыла...тока ингалировались,аааа снова давится во сне...ааа как мне страшно,и будить не хоцца...
ааааа!!! (скажу шепотом) - если на два годика денех не зажму - будет и у нас полюбе такой же!Хелиганка,Вон какие тортики люди дочкам пекут
Ты права,только я думала через каждые 15 мин это уже при темпе,а у нас ее нету поэтому подумала,что должно помочь попробую сегодня эфферолган пойду поищу была уверенна,что был пришлось даже дентинокс купить который уже пол года,а то и больше не покупалану ты пойми за один раз не поможет, там видишь написано что возможно каждые 15 мин, только кишечник можно забить таким вставлянием...попка же маленькая...я ставила только на ночь и один раз утром...
ага,бредвсего лишь 5 дней похранили.
полюбасу осознанно! Мы давно смотрим и коментим - если на качелях - то ааа, если в шапке - то на голову тычет. Вообщем все замечает.Рыжий сегодня свою фотку видит в компе и кричит "Я!"
спасибоXuliganka,Ооочень ваши фоты понравились...не могу не отметить...Мне Катрин больше на папу похожа....Красивая вы семья!!!!
ничего себе,а где?На втором этаже7А еще а еще!!! В Гиппо открылся магаз - Хелоу Китти!!!!!!!!!!!
подозреваю, что да! Подруга видела рекламку на остановке. Но на разведку еще никто не съездил. Надо Таню Анаис отправить, у нее под боком!ничего себе,а где?На втором этаже7
в гиппо да по моему в серебрянке..а в гиппо в серебрянке?и че за машинка?мне надо мужу на НГ машинку на пульте,тока не сильно дорогую __________________