Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Девочки, Лариска с Игорьком едут в больницу, температура 40,3.....Давайте кулачки за них подержим......плохо мальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, беда-а-а-а! Тоже держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье мое, может, анаферон какой дать, или интерферон капать... Сопли с температурой - не есть хорошо((((
TaYaN, виферон - противовирусное, а вот есть ли от него толк - хороший вопрос))) Не болейте!!!
Anais, я б не давала железо, если анализу с Hb 132 можно доверять. Такого не может быть, либо биохимия врет, либо общий.
Девочки, спасибо за поддержку! Все болеющие, давайте скажем дружное нет детским болячкам!))))):biggrin::biggrin::biggrin: Они испугаются и убегут:biggrin:

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение а мама из-за угла выглядывать )))))))Ой не могу...представила вашу прогулку....Вы что по углам шарились?????(извини...у меня представление извращенное)))

так так и было... Аня по тротуарам не ходит... ей всякие задворки-закоулки интересны...

Девочки, у Андрюхи траблы с писюном...

е-мое...ну, что такое с этими писюнами... пусть все поскорее пройдет...

галка

Люблю своих мужчин
Anais, почитай тут http://medi.ru/doc/j01080547.htm если поймешь,норма сывор.железа-12-15%..но если гемоглобин высокий.а сыв.железо снижено.то типа это не есть совсем плохо.типа депо железа истощается быстро..один из вариантов поднятия его..все ж алиментарный.мясо .железосодерж.соки и т.д.продукты с железом..типа доказано.что и таким путем поднимается сыв.железо.и все показатели красной крови в норме..я просто на днях у педиатра читала статью на эту тему.бо у нас тож снижено сыв.железо .но и гемогл-н..если после контроля крови через 2-3 мес.-ничего не меняется и даже хуже..то надо типа пить железо в препаратах...

СчастьеМое, держитесь и гоните прочь бяку... яб проингалировалась и ну опять же лампой, т.е заразу на корню давлю...

Девочки, Лариска с Игорьком едут в больницу, температура 40,3.....Давайте кулачки за них подержим......плохо мальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот же.... (((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что с ним? вирусняк?

там действующее в-во Ибупрофен,
у меня еще пару дней годности есть суспензия Брус - ибупрофен и парацетамол составляющие. Там после вскрытия 15 дней годности. Открывала в ночь с 18 на 19 декабря. Если кому надо, приезжайте!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Anais, ага..я согласна на свечи:victory:

Panaceja, у нас в польке -если тепло в комнате.где аппаратом гемоглобин считают.то он выше показывает гемоглобин.чем при более прохладной темпе в комнате..у нас когда зима.и в окна дует.то лаборатория всем больным такие анемии из-за гемоглобина насчитывает..жуть..

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, держитесь и гоните прочь бяку... яб проингалировалась и ну опять же лампой, т.е заразу на корню давлю...
ага спасибо...только ни того ни другого.....
а что с ним? вирусняк?
Незнаю...собирались сегодня в Минск, а тут опа и температура.....

Девочки, спасибо за пожелания...мы скоро поправимся...точно-точно

галка

Люблю своих мужчин
Что-то аж ком в горле..столько детей наших здесь заболели.крошек летних..я сильно расстроилась.....:cray::cray:пойду я пока ..поглажу..мысли успокою..нет настрою вообще..

Gutira

New member
Да ничего особенного в этом году

все легко и вкусно, но так много...

у меня будет:
1. курица фаршированная сыром, ветчиной, грибами
2. гарнир - овощная смесь скорее всегона основе спаржи
3. бутики с красной икрой
4. рулетики с семгой (под вопросом еще)
5. салат - еще решаю, но скорее всего греческий и http://gotovim-doma.ru/view.php?r=7...-s-kuritsei-gribami-i-marinovannymi-ogurtsami
6. и может еще шашлык с маслинами забацаю

ага спасибо...только ни того ни другого.....
Таня-анаис ингалятор предлагает и у меня есть - разберитесь с Макарусей, кто у кого возьмет. А лампу я пока свою дать не могу - нужна она мне, а вторую племяшу отдала, бронхит лечит
Что-то аж ком в горле..столько детей наших здесь заболели.крошек летних..я сильно расстроилась.....
ой, и не говори, Галь.. я чёт тож расстроилась, аж живот заболел....

про хорошее -были сегодня на утреннике.. Владу не сказать чтоб очень сам утренник, но сладкий стол понра, сразу оживился :), ну и мы с мамками отметились шампусиком и тортиком)))) все ж Новый год!!!!
ща попробую фотки какие-нить вставить

Fensi

New member
((((((((К сожалению и мы приболели....водичка из носа течет, покашливает и температура 37,7......Зайка, вяленькая такая......

уууу...аклиматизация после отпуска что ли? здоровья вам и Никитке не подхватить

Таян, и вам лучики здоровья

Сенкс.Точно точно.Какая то вторая волна дернула,пошли все полеть по цепочке.
я ж уже про это говорила...как и обещали после 15-20 декабря будет вторая волна, у нас многие болеют, даже больше чем в ноябре при эпидемии

Мне кажется, темпу 38,7 можно и не сбивать, выздоровление это не ускорит

если ре нормально переносит и днем, я бы и 39,5 не сбивала, ВОЗ так рекомендует, но ночью и при капризах, вялости и судоргах надо сбивать

девочки, пришла к вам хвастаться. Сегодня с утра пока я спала мои любимые эльфы привезли мне посылку с почты!

уау...завидки....мы на такие чудеса не способны

СчастьеМое

Active member
Таня-анаис ингалятор предлагает и у меня есть - разберитесь с Макарусей, кто у кого возьмет.
А я про Таню что-то пропустила....Таня, если можешь дай нам на пару деньков ингалятор...Мы же вроде недалеко живем....Пожалуйста!!!

Panaceja

New member
Panaceja, у нас в польке -если тепло в комнате.где аппаратом гемоглобин считают.то он выше показывает гемоглобин.чем при более прохладной темпе в комнате..у нас когда зима.и в окна дует.то лаборатория всем больным такие анемии из-за гемоглобина насчитывает..жуть..
Н-да, недоступны нам современные технологии((( А врач потом сиди и думай: какой из анализов врет?

Fensi

New member
Буду теперь ждать виферона до вечера.. Расскажите, он противовирусный?? Может, без него обойтись, только нифуроксазидом и регидроном? Как думаете?

виферон это поддержка, тогда дней 5-7 его вставляй...я бы его не ставила, особенно если у тебя ротовирус..ну это мое мнение

У нас пока температура 37,5-37,2.....и из носа водичка.....Ничем не лечу, подскажите, может надо что подавать???Что-то я потерялась(((((
промывать нос ромашкой или физраствором, давать пить чай липы, мать-мачехи, капни каким маслом чайного дерева на грудки чтобы дышало - типа ингаляции местной

И самое главное Девочки, Лариска с Игорьком едут в больницу, температура 40,3.....Давайте кулачки за них подержим......плохо мальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о господи, да что это такое - держим кулачки и им

У нас в биохимии сывороточное железо 7,1, так прикопалась чтоб пили препараты железа. Мол, пока не создадутся депо, будут цепляться всякие ОРВИ. Гемоглобин 132. Что думаешь?

а не думала пересдать?

у нас в польке -если тепло в комнате.где аппаратом гемоглобин считают.то он выше показывает гемоглобин.чем при более прохладной темпе в комнате..у нас когда зима.и в окна дует.то лаборатория всем больным такие анемии из-за гемоглобина насчитывает..жуть..

отличная лаборатория, просто каждый день удивляюсь медицине и кому тогда верить

мышуля

New member
не гони на себя я до сих пор с ауте от Иришкиного костюма, и не хандри, звони если накатят грустилки или приезжай
спасибо Наташа, тут еще и малышуля заболела, ну как тоько мы придем в норму с удовольствием приедим в гости...
Vedmedik, молодцы общение семьями так приятно умнички !!!!

мышуля

New member
как мылышка сегодня?
малышка поспала до 5 утра потом покакала мы ее соную помыли , одели только легли она опять покакала, с кровью, за утро еще 3 раза сходила, пришел доктор сказал наблюдать и выписал нифуроксадид, вибрукол и аннаферон....

Fensi

New member
ДЕВОЧКИ....давно хочу пооделиться интересным рецептом салата....очень-очень вкусный и объемный
Коста-Дорадо
1 банка резаных ананасов
1 банка фасоли, лучше красную чтобы выделялась в салате и мелкую или среднего размера
400 гр ветчины
400 гр сыра
6 яиц отварных
1 перец или пекинская капуста

в большой утятнице потушить кубиками резанную ветчину, через пару минут положить фасоль, резанный перец или капусту, ананас, 6 яиц на терке бурачной, мешать.... когда все это забурлит засыпать кусочками резаный сыр и мешать, сыр начинает плавиться и становиться как помадка..... по рецепту надо добавить на весь объем 2 ложки горчицы

все кто у меня ел, были просто в восторге, подают его горячим, но и назавтра из холодильника он очень вкусный, его получается очень много, так что для большой толпы он

приятного аппетита...выложу сейчас его и в кулинарной темке

Мышуля, выздоравливайте быстрее.....

мышуля

New member
Сироп пить отказался,
у меня тож не вкакую , так я шприцем залила.....
пришла к вам хвастаться. Сегодня с утра пока я спала мои любимые эльфы привезли мне посылку с почты! Муж заказал для меня подарок с маркэндспенсер: пару трусиков и пару хлопковых ночнушек, плюс набор солей для ванной. Так что я сегодня довольная-довольная
какой увас папа умничкаа, не забывает про жену любимую!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху