Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Ой, девочки, читаю темку и настроение гаснет, стока малышни болеет :( давайте с началом новой темки начнем дружно выздоравливать, мы даж согласны показать пример и повести всех за собой :) нам осталось последние сопли придушить, надеюсь в НГ войдем здоровячками, чего и всем желаем! Малыши, выздоравливайте скорее!

галка

Люблю своих мужчин
у меня тоже настроения ноль...только что белье все погладила.хоть с этого хорошо..

Camil

Все будет хорошо!
СчастьеМое, сюрприз -это хорошо, зато ты как ребенок в превдкушении :)

мой даже с Отто не закажет)))
Он же у тебя технический специалист, если надо будет - разберется ;)

всем спасибо за хорошие слова в адрес моего мужа :)

Медвежка, посылочка уже в пути, надеюсь, она тебя порадует.

Kolobok

Active member
ГАЛКА,Влад дает тебе с утюгом возиться? Я только по ночам теперь глажу.

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, ну у тебя старшенький такой большой уже!!!Симпатяга такой!!Владушка -маленький джентельмен!!!Ты хороша на фоте с 2мя своими--как и не твои дети..типа рановато:biggrin:!!!
Fensi, салат интересный..а вот горчицы добавить.перемешать..сыр в конце..потом все выложить в салатницу и есть теплым,да?

так он, наверное, спал
КолобокДа,я глажу,когда Влад спит..или в стол-стульчике сидит.или с Ромой..но чаще,когда Влад спит..

СчастьеМое, получается,что Лори и Игорька приняли в больнице,сделали жаропониж.укол,взяли кровь,сделали снимок легких,положили в палату?

Медвежка

Well-known member
Я ща у мамы, так каждый день тягаюсь куда-то, деньги улетают со свистом :) благо, муж декабрь отпахал плодотворно, заработал побольше и разрешил мне тратить деньги без оглядки (все равно ж знает, что я абы-што не буду) покупать, но Яну я за три дня купила больше игрух и книг, чем за прошедшие пару месяцев. И ишшо руки на многое чешутся, останавливаю себя усилием воли :) себе, что характерно, не купила ничего, тока постриглась. Хотя вру -- краску для волос себе купила. Мужу на НГ -- очередную сборную модель немецкого танка (на сей раз -- Пантера, в прошлом году был Тигр), родителям -- часы настенные в кухню (это плюс к календарю), сестре с мужем насмотрела драцену (она заказала какое-нибудь древовидное растение) тока вот жалею, что позавчера не купила, когда было +5, допрем ли мы ее по морозцу без последствий (идти минут 15)... Завтра еще метнусь на работу за подарком и отвезу справку (надеюсь, муж ее сегодня без проблем возьмет, вродь педиатр у нас вменяемая). Короче, я потиху оживаю, мне такая активная жизня нравится :)

NATAША

New member
а че,детки вам не дают гладить?у меня ре понимает что мама занята и сама играется,но всегда комментирует счастливыми возгласами какую я вещь глажу и подает мне вещи,так и с выниманием белья из машины и его развешиванием.счастья полные штаны

NATAША

New member
МЕДВЕЖКА вот и отлично,здорово чувствовать себя почти свободным человеком.так и праздника захочется.

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, у меня сейчас Павлик такой, что вообще мало чего дает мне делать. Списываю все на зубы. Один практически не играет, он слоняется по квартире и не знает чем себя занять, хоть я ему и предлагаю разные варианты.

Медвежка, рада читать, что у тебя такое активное настроение ;)

Медвежка

Well-known member
NATAША, я давно глажу без Яна. Он раскачивает гладильную доску, стягивает вещи, норовит что-то из игрух разложить для проглажки. Я в основном тока постельное и полотенца глажу, так Ян любит залезть под гладилку, когда что-то свисает (типа в домике) и может вошкаться там -- сам может удариться, доску свалить... Короче, я во избежание лишних слез и порванных нервов глажу без него. Утюг он не трогает специально, но нечаянно зацепить или уронить может. Тож страшно...

Медвежка

Well-known member
NATAША, у меня сейчас Павлик такой, что вообще мало чего дает мне делать. Списываю все на зубы. Один практически не играет, он слоняется по квартире и не знает чем себя занять, хоть я ему и предлагаю разные варианты.

а у нас так все время :) а слова "мама занята" вообще истерику вызывают. Зато я смотрю, чем взрослее деть, тем интересней и легче с ним сидеть (эт я не про маму-папу). Например, меня сегодня не было, мама на кухне занималась, так Ян замечательно проводил время в зале с дедом, тусил с ним часа полтора наверное. Для меня это такой нонсенс, потому как я не представляю, чтобы мой отец сидел с ребенком. Со мной и с сестрой он никогда ничем не занимался, не играл, не читал, а тут... Или может потому что мальчик ему интереснее

галка

Люблю своих мужчин
Милый крошка Снеговик,хвори детские гони,ставь детишек в хоровод,чтобы темкой дружно встретить Новый Год!!!​
snowbaby04.gif

Медвежка

Well-known member
Еще все хочу написать в тему говорения: у Яна ща такой период (где-то недели 2-3 как) он ходит, пальцем во все тыкает и спрашивает "то ета". И если ему вещь или слово нравится, то он может 20 раз талдычить "то ета-то ета-то ета...". И каждый раз отвечай, не ответишь -- тогда так смешно верещит быстро-быстро "тоета-тоета..." и ногдами топает. На днях ржали, Ян у мужа моей сестры спрашивает показывая на ингалятор, тот отвечает. Мы с мужем ушли на кухню, минут через пять приходим -- сценка из Каникул в Простоквашино -- "то ета?", "это ингалятор", "то ета?", "это ингалятор"... Уж очень Яну ингалятор нравится, а муж сестры послушно отвечает и думает наверное -- во попал, но не пошлешь же малюпаса :)

Отзвонилась Лариске-у них ангина.Игореша под капалкой лежит..

ангина...блин, бедняжка Игорек :( сил ему и Лариске!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху