Игоречку-ангелочку, здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все детишкам поправляться быстрее-быстрее!
Макаруся,
Нифига се!?Это типа,больше не приходите?
Со стрижечкой вас.
нет, просто реально устала она, малой крутился -вертелся, орал, все новогодние игрушки ему поснимали, заколки в руки поотдавали, кума моя маникюр сделав, услыхала наш ор и тоже на помощь поспешила развлекать малого.
Медвежка, о, я так про тебя и подумала, тому как мама моя пришла после стрижки и рассказывала про это

, что кто-то с ребенком приходил сегодня, типа моя знакомая

Хорошо когда свобода такая, а вы до которого числа будете, мот все ж еще пересечемся где на уличке?
Camil, муж умничка твой! Сеня тоже ничего делать не дает, тока за руку тянет, садит с собой на пол и давай с ним конструктор собирай! И тока и тягает за собой по квартире.
SvetikM, клевые фотки! Владику оч бабочка идет. На второй фотке все-таки с Сенькой чем -то схожи, ну в этом ракурсе. Ты тоже прекрасно выглядишь!
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты нашей елочке и Арсеньке, очень приятно!
Что-то мы все новые рекорды ставим или так кажется. Быстро темки заканчиваются
11 дней и темка закрыта.
У меня сегодня малой на сон угомонился в два час, дажа часа не поспал, соседи (не известно которые) начали сверлить, я к малому, сисю дала, вроде начал снова засыпать, а те опять сверлить, блин потом стучать, а мои домочадцы так и не догадались сходить попросить чтоб не сверлили....Короче так мы и не поспали толком, а у меня такие планы были на дневной сон

А нам бабушка такую машинку сегодня прикольную купила, вот такую, она как из твердой резины сделана, мне оч понравилась, Сенька тоже трохи поиграл.
Что-то же еще хотела написать, да без цитат как-то туго вспоминается, но мот потом.