Kolobok, не, мы сначала к моим, потом к свекрам. Поехали на машине, я тогда решение оставила за мужем, он решил -- на машине. Нормуль доехали, дороги расчищенные были, мамшну не несло. И Ян молодцом держался, полдороги лежал, смотрел в потолок, а я ему сказки рассказывала. А потом ему надоело, начал вертеться и видать начало мутить, так я ему сисю в зубы и доехали без тошнот, к счастью
lenysik, ага, я в 12.00 ходила, тока одна без Яна. Я думала просто почву прощупать насчет него, но не получилось

мы уезжаем 3-го, я уж и не знаю, боюсь что-то обещать... Когда ехали, казалось -- стока времени, со всеми встречусь и не по разу. А вот уже почти неделя пролетела... У меня еще были планы с подругами-одноклассницами встретиться, а то они ваще обидятся, раз в полгода бываю в Чижовке и не могу в гости забежать. Сегодня вот опять занята, а завтра все салаты будут строгать. А вы во скока гуляете обычно? Мы около 12.00 +- полчаса. Тока по ветренной погоде из Яна гулена фиговый, вчера вышел с бабушкой, так она говорит -- через 5 мин сам побежал к подъезду, задыхается от ветра и слезы градом.