Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, спасибо!!!
Anais, а мне еще грили,что если парафин делаешь,особенно в холодную пору погоды на улице,то надо ,чтоб из тепла в тепло..т.е.приехать на машине,сделать парафин.быстро в машинку,домой опять в тепло...

Larina

Домовитая
Лариска, Mama-to-be и Игорешки... пусть Дедушка Мороз принесет вам огромные мешок здоровья.... Поправляйтесь скоренько @@@@@@@@@@@@@@ вам от нас с Андрюшей!!!!!!!!!!!!!!!!

Larina, смотрю за Андрюшкой!!!
у зайчика все ок... Писюн сверху еще немного припухший....а так все ок... спали спокойно....

Mama-to-be, фух... как здорово!!!!!! Поправляйтесь скорее.... было бы здорово НГ дома встретить...

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, да, совсем со сном у вас засада...

Mama-to-be, рада за вас! Пусть скорее все заживает у сыночка твоего!

Медвежка, умилилась с ваших говорилок :).

Изюминка

Active member
Ларисочка, держитесь, может , если Игорь так остро болеет, то быстро выздоровеет. Пусть завтра проснется абсолютно здоровым!

Mama-to-be, вот поражаюсь я иронии судьбы - ты готовилась к операции, вот и операция((( Пусть твой зайчик быстренько приходит в себя и выписывается

Melawy, терпения тебе!

skygirl, не трогай режим, к Новому году очень кстати будет), тебе терпения тоже!

31 декабря полнолуние и лунное затмение. Может звезды на наших деток как-то влияют?

Afinas

New member
Mama-to-be, хорошо, что операция уже позади, теперь только поправляйтесь! Все, и я тоже расстроилась, так жалко малышастиков, такие недетские испытания.
Лариска, ой-ой, такая высокая темпа, бедный Игорек:not_i:
Mama-to-be, Лариска, мамочки, держитесь! Желаю Игорькам быстрого выздоровления, а вам сил побольше, хотя в такие моменты силы у нас сами появляются.

Fensi

New member
про басик никто ничего не подскажет???

кажись на фроликовой самый близкий для наших карапузов

молюсь,только б Игорек стал здоровым

Ларисочка, молимся и держим кулачки

я полночи об Игорьках думала

Na osmotre vrach skazal, chto vsyo gut i nas mogut daje zavtra vypisat. Tiho na eto nadeyus.

ой как здорово

31 декабря полнолуние и лунное затмение. Может звезды на наших деток как-то влияют?

я уже тоже посмотрела и задумалась

Галка, Счастье.... спасибо за комплиманы, но ведь плачу, раньше такой не была

мышуля

New member
Mama-to-be, хорошая новость , слава богу , что все благополучно... тттт... пусть болечка быстро и беспроблемно зажывет!!!!!

СчастьеМое

Active member
но ведь плачу, раньше такой не была
Ага...а плачут только от старости???? Просто впечатляешься сильнее на фоне того что у самой ребенок маленький... и жизнь начинаешь по другому оценивать...

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,Танечка,как замечательно,что все хорошо.пусть так и дальше будет.заживет ваш писюн и еще все дамы будут о нем мечтать.
Ларискин,как Игорек,что с темпой?Как ваше состояние и мамино и сыночка?
Mama-to-be,Танечка,как замечательно,что все хорошо.пусть так и дальше будет.заживет ваш писюн и еще все дамы будут о нем мечтать.
Ларискин,как Игорек,что с темпой?Как ваше состояние и мамино и сыночка?
СчастьеМое, мышуля,Как ваши девочки?

Детки -выздоравливайте.

Я мама-трус,сегодня опять врача вызвала.Миша стал чаще кашлять и как то уж очень по зверски.Бедная врачиха ходит к нам раз в 3 дня.Послушали сказали,что все гуд.Что б и дальше лечились тем же путем.Светик,еще раз спасибо за ингалятор.Мы уже 2 раза проиналировались сразу видно улучшение.

елена84

Active member
девочки,вас уже столько дней не читала,а тут так много кто болеет(((((,всем ОГРОМНЕЙШИЕ ЖАЛЕЛКИ!!!,за всех малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про нас ,у нас все хорошо,кроме стиральной машины,которую еще не починили и телевизора,который починить нельзя))),точнее можно,но так сказать не выгодно,надо менять трубку,а для нашего она дорогая,да дело даже не в этом,а что и трубка,на которую заменять будут не новая,у нас loeve широкоформатный,короче не выгодно ,когда хорошие вещи ломаются))),но ничего он свое так сказать отслужил,и мы решили присоедениться к макарусе и мирославе и стать обладателями нового телевизора и в нг))),урааа!!!сегодня вечером должны привезти))))
про мои др-ия,все прошло замечательно,только конечно очень устала,так сказать столько гулять,утром вставать вместе с павлушкой,готовится к следующему дню,опять таки вместе с павлушкой,но все равно все было супер!!!,в рестаран здорово сходили,кальян сделали,как для меня,такой слабенький класс,и в баню,тоже сууупер,была так сказать в нашей сауне две бани,одна обычная,вторая инфрокрасная,мне так вторая понравилась,она так легко переноситься,конечно ты так ,как в обычной не потеешь,но температуры и в той ,и в той были одинаковые)))),дома тоже очень хорошо посидели,гости так сказать требовали конкурсов,я даже сама не ожидала,что даже и в твистер поиграли))),а в пн мне неожидано предлажили сходить с мужем на его корпаратив,у них маленькая фирма,всего 8 человек,и вот у одного в последний момент не получилось,я от такой возможности отказаться не смогла)))),первый раз мама вечером осталась с павлушкой,он проснулся только в полпервого,чтобы попить и опять спать,я была очень рада,и что теперь вообще куда-то вместе с мужем можно вырываться,и что вообще пошла с мужем,и что потанцевала и,что мое найлюбимейшее завидение поситила,отмечали они в "0,5"))),теперь в суматохе готовлюсь к нг,с наступающим вас девочки,счастья,здоровья и любви вам в нг!!!!ураааааааа!!!
пс вот так сказать,как выразилась юлиаана,для истории,остальные выложу после праздников))))

ой,девочки,прошу прощения,ведь не написала самого главного,за чем собственно сюда и залезла)))
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!было очень приятно,я как чесная эгоистка,не смогла их не причитать))),еще раз большое спасибо,и еще раз с наступающим!!!!урааа!!!!

СчастьеМое

Active member
,у нас все хорошо,кроме стиральной машины,которую еще не починили и телевизора,который починить нельзя)))
Ну вот и вас зебра эта не проминула..Эх зато новое все будет.Здорово погуляли)) Эмочии твои положительные в каждой строчке чувствуются!!Здорово!!!!
Фото теплое и радостное!Хорошо выглядишь!!

MamaTu

New member
Fensi, nu-nu, staraya, prosto ochen dobraya i chuvstvitelnaya k chujim problemam.
Makarusya, posmeshila pro pisun-mechtu devushek :)
ulojila zaica spat i samoi ne meshalo by, no ne poluchaetsya. Ludei v otdelenii malo, no shuma hvataet. V osnovnom detdomovskie detki starshego vozrasta, est te, kto jdet operacii posle NG, sovsem malyshi. Est rebenok 8 mes s 3 kamnyami v pochke.

NATAША

New member
ТАНЮШ оч здорово,я снова прослезилась от счастья за вас.держим кулачки дальше.АНАИС сушилки для обуви сегодня в беларуси купила.ЛАРИСКА как вы?МЫШУЛЯ как Ириша?

Panaceja

New member
Гооврят есть такой АБ для носа именно - изофра, или что-то в этом роде? Не слышали? Что за зверь?
Этот "зверь" очень хорош на зеленые сопли, т.е. когда бактериальная инфекция, во всех остальных случаях с Изофрой лезть не надо. Я, кстати, покупала наш аналог Фрамицетин, зеленые сопли ушли за 2 дня!
Макаруся, и пральна, что вызвала на дом!
Лариска, как вы? Скарлатина, что ли? Все будет хорошо, держись!!!!!!

Gutira

New member
Гооврят есть такой АБ для носа именно - изофра, или что-то в этом роде? Не слышали? Что за зверь?

мы капали капли Полидекса - это АБ

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение про басик никто ничего не подскажет??? кажись на фроликовой самый близкий для наших карапузов

спасибо и на самом деле хватит тут про староснь всякую чушь нести... ты себяв зеркало видела? максимум 30, а в душе так вообще 18. Нос к верху, груть прочь...

Маматуби, слава Богу все хорошо! Пусть так и дальше будет ,передай сынульке от нас крепкие-крепкие буси.

Лариска
, ангина - это жуть. Гнойная? пои почаще тепленьким, нам кололи АБ 2 раза в сутки. 2 дня внутривенно, а потом в попку. Игоречку скорейшего выздоровления... и много-много бусечек от нас

Gutira

New member
На орифлейме акция:
1. Зарегистрируйся на Ори с 03.01.20010 по 03.02.2010 (стоимость регистрации 4 тыс.)
2. размести в течение 21 дня с момента регистрациии заказы на 100 баллов
3. получи в подарок колье с кристаллами Сваровски
4. если зарегистрировать еще 2-х новичков, которые сделают по 100 баллов каждый, в подарок еще 1 колье.
см. здесь можно http://oriflame.ru/index.jhtml
Фоты колье

Makarysia

Пью кефир...
Сообщение от Xuliganka Посмотреть сообщение Гооврят есть такой АБ для носа именно - изофра, или что-то в этом роде? Не слышали? Что за зверь?
Есть еще такой же зверь только его кличут Полидексой.Я вот свои сопли им лечила и муж с хроническим гайморитом постоянно капается при обострениях.Мне как-то больше изофры нра.

елена84,Молодец отметила по полной.Расслабуха.

Mama-to-be,жалко мне таких деток,нет у них добрых мам,что б вот так все время попереживать,погладить подержать за ручку,рассказать как они их любят и хотят видеть здоровенькими.
А камни в почках сейчас говорят не редкость.Питание такое блин говняное.

Gutira

New member
я растроена... навыбирала подарков Ане на фунтастике, а он уже заказы не принимает... плачу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху