Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, так сегодня суббота...в суботту всегда есть дежурные врачи....мы сами в субботу по графику дежурили:victory:Здорово про Силичи!!!
Лариска, не хандри..поправляйтесь!!!

Miroslava, спасибо!!!

NATAША

New member
Ларис ну ты же знаешь,что больничка это временно, и пессимизм в больнице-это нормально.у меня бы тоже такое настроение б ыло бы...скоро вы при едите домой и начнете жизнь с нового листа,все вместе:мама,папа и Игорек!!!Верь в это!!!
Ведмедик я тоже располовинила подарки доче,2она получила в новогоднюю ночь, а один оставила на Рождество.как же приятно было смотреть как Полинка разбирает подарки и восторгается,столько радости на лице,всё в эмоция,класс,мы с мужем даже прослезились....

юлианна, так сегодня суббота...в суботту всегда есть дежурные врачи....мы сами в субботу по графику дежурили
аха...сказали что сегодня 29 вызовов,мы ещё всё ждем её прихода.
Фенси Лен, ты когда определишься с баней??мне тебя оч надо увидеть:)

СчастьеМое как вы?как ЛЕра и ты????

Fensi

New member
что-то уже не верится что мы кому-то нужны в этом мире.

Лорик как я тебя понимаю вспоминая прошлое, но ты живи ради себя, ты же читала Некрасова, вначале Я, только Я...а ты личность, в тебе есть сильный стержень, ствол, в тебе харизма, в тебе энергии на пол-Минска, из тебя можно электроэнергию добывать ,а ты хандришь...... не надо, стоп всей хандре, я понимаю, болезнь вас сейчас связала по рукам и ногам, значит так надо, просто расслабься и пусти все на самотек, сама же понимаешь, что не просто так все случилось, все измениться, ты ничего не делай и оно измениться как и должно быть....он все видит и все сделает сам...все будет хорошо

Наташа, натирай грудки, натри ножки тем же барсучим жиром круглосуточно, дай попить отхаркивающего, не переживай, не страшно, капай нос, даже насильно, пить мать-мачеху и корень солодки...ну я бы так делала в первые дни....врачи есть всегда и вчера были ( к нашей июльской маме приходила врач, она вообще вызвала при темпе 37,3... испугалась чего-то после НГ)

Викуша, мы сегодня тоже собрались на Жлелезную дорогу, позвонили, сказали что на два дня билеты выкуплены все и ехать нет смысла, во как ....а вы попали ...в.идно утренние сеансы после НГ ночи еще не раскуплены.... муж на неделе на след выхи обязательно купит

а мы сегодня погуляли в парке горького, класс....Макс тоже ржал когда детки ехали с горок, встретили Колобка, я их узнала по одежке Яна и коламбиевским сапогам и куртке в клетку, они были компашкой.... Ян уверенно шагал, но были еще детки по-старше..... мы приехали, попили глинтвейна и так хорошо на душе и теле, после сна думаем тоже куда-то поехать потусить

Фенси Лен, ты когда определишься с баней??мне тебя оч надо увидеть

если будет мороз больше 10С я не пойду, в планах завтра с друзьями поехать в аквапарк в гостинице Беларусь на 10 утра, но мы еще не уверены и не приняли решение...... когда сама не знаю

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ СМС С НОВЫМ ГОДОМ...простите что не ответила, тому как вся была в заботах, в Максе и в небольшой лени, так как пузо взяло активность и энергию на себя

NATAША

New member
Наташа, натирай грудки, натри ножки тем же барсучим жиром круглосуточно, дай попить отхаркивающего,
чё та мне не помог вчера бальзам бвсучий,я себе одну натерла ногу,а вторую нет-разницы не видела.но Полинке все две ноги натирала.спасибо за советы.вот придет дохтер и поедем в аптеку.дома кроме заваренного чая с малиной и мятой-нет ничего.а я стала давать сиропчик на травах,что нам В Болгарии выписывали...пока результата не видно,но и спим мы уже 2 часа.ингалируемся Боржоми......а есть в аптеке какой то отхаркивающий сбор на травах,может его купить????сопли густые и толком не выходят,даже после Хумера.мне страшно стало что дыхание жесткое, и вчера во сне лающий кашель........но думаю что всё у нас ок.для перестраховки пусть послушает дохтер...

Мелодия

New member
Ух, всем привет, мы только с дачи едем, так классно мы погуляли в хорошей кампании и Алисе здорово было, спала 2 ночи почти не просыпаясь на 2м этаже, при том, что телек работал внизу и все громко разговаривали, погуляли по снежку, сейчас едем к свекрам опять обжираться :)

Лариска, отставить хандру, вы же на поправку уже идете, все будет отлично у вас, в эти все приметы - как отметишь, так и год пройдет - в .опу!

Всем срочно выздоравливать, лучищи здоровья малышам!

Девочки, очень хочется в баню завтра! Давайте соберемся, а?

NATAША

New member
я тож хочу в сауну!! я иду

приходила доктор, сказала что дыхание чистое и хрипы поверхностные.немного раздражено горло.главное чтоб не было мокрого кашля....сказала что отлично,что мы делаем ингаляции,продолжать,ну и я уже начала давать сироп на травах,его тоже продолжаем.вообщем ничего нового,всё ок.только на улицу мы сегодня не рискнули пойти.сидим дома, а папик наш на каток пошел:(

Larina

Домовитая
Miroslava, Лен, меня прихватишь?

Мирослава, как анектод рассказываем про вас - решили купить плазму, выбора не было, вместо нее купили трешку....пусть так будет всегда и у всех.....
во-во... и мы так... или плазма или квартира :)))

Fensi, Леночка, все забрала... еще раз огромное спасибо за заботу :))) От тети тебе личный привет :)))

MamaTu

New member
Лариска, Фенси оч хорошо написала, попытайся расслабиться, пусть течение несет, все что ни делается, все к лучшему, и даже такие неприятности...
Наше док-во тому: мы собирались праздновать НГ с друзьями у нас дома, но из-за операции все отменили. Сегодня говорила с подругой, у них в новогоднюю ночь у соседей был пожар: на третий этаж через двойное стекло окна залетела ракета, пробила дверь шкафа-купе и в нем горела. Воду таскали из квартиры подруги, так как хозяева горящей квартиры не могли добраться до крана из-за дыма. Вот так вот... а были бы друзья у нас в гостях, то их соседи могли отделаться не только сгоревшим шкафом и черной комнатой, а даже не хочется думать что могло бы случиться...
А еще я рада, что операцию сделали в Минске, хоть и вот так неожиданно, ведь могло случитсья защемление в дороге...

Девочки, я завтра к 10-10.30

Ларина, Танюша, спасибо тебе большое и от Игореши!

СчастьеМое

Active member
Mаmа-tо-bе, видишь как про подругу...все к лучшему... ЮЛИАННА,салатик клевый ГАЛКА, Ромка твой молодец, творческий парень:) НАТАША, Полюшке прогнать недомогание. Лучики здоровья ей! девочки, всем спасибо за пожелание выздороветь- сегодня температуры нет, на ухо не жалуется, только насморк. Только вот с нас еще неприятность- мама моя в больнице, упала неудачно, вроде что-то с селезенкой, точно не знаю. Сейчас выехали в деревню. Господи, пусть все хорошо будет!

елена84

Active member
девочки!!!с новым годом !!! счастья ,здоровья и чтобы хорошее настроение нас всех никогда не покидоло!!!ура!!!
мы нг отметили очень хорошо))),все остались довольны,а вот я довольная,но ужасно уставшая)))),утомили меня праздники)))
Были сегодня на детской ЖД. Здорово. Нам очень понравилось. Приехали наобум в 10. В 10.30 поезд. Взяли почти последние билеты. Кто думает съездить - лучше заранее билеты покупать. На 11 и на 13 билетов уже не было. Вагончики празднично украшены. В каждом вагоне какой-то сказочный персонаж едет, музыка играет, для деток постарше конкурсы. В конце пути на поляне представление - много ростовых кукол (Ильюха со всеми за руку перездоровался и был счастлив), дед мороз, снегурочка. Конкурсы, хороводы, музыка. Все представление 40 мин+дорогатуда-назад 40 мин. Билет 10 тыс. на одного. Расписание: 10.30 11.47 13.04 14.23 15.39. Работают они 2-ого, 3-его, потом 7 - 10-ое
в промежутке тоже будут работать,но только без представления,цена 6тыс,а мы сегодня семество выбрались на елку,решили пойти поближе,к часовому заводу,там ее не оказалось,пошли на московскую -там ее нет))),нашли мы нашу елочку только возле нац библиотеке))),пашку она конечно же не впечетлила,но немного потопал))),по дороге тоже на джд зашли,паша с удовольствием потрогал 5 минут огоньки,и всем заявил,что он опять хочет брум-брум))),те в коляску,какие вы молодцы ,викуша,ну и другие))),что ваши детки так на все реагируют,у меня уже скоро комлекс будет по поводу моего ребенка,его вне дома ничего не интересует(((,я представляю какой он мне концертик бы устроил))) в поезде,а тут еще и свекровь тоже масла подлила,она очень хороший человек,но может ляпнуть частно не подумов,мол не зная ,не знаю,что нам с пашей делать,у меня 7 внуков,но стаким я сталкиваюсь впервые(((,мы к ним пришли ,а павлуша в слезы(((,а они сразу,а вот ванечка,тоже внук,на месяц нас старше))),ходит тут уже как хозяин,а паша у них всего 3 раз с перерывом в пол года(((,вообщем немого расстроилась(((
ну а вообще все очень хорошо,получила я свою посылку-подарок от мужа,что вам ссылки выкладывала,все очень-очень понравилось)))
лариска сил тебе и терпения,все у вас бужет хорошо,примета эта глупая,как год встретишь,так и проведешь,как себя настроишь -так и проведешь,так что скорейшего вам выздоровления и оптимизма больше!!!
мама-ту-би за вас тоже очень рада,что ускоренными шагами вы двигаетесь к выздоровлению))),если не путаю,то будет у тебя своя машинка -поздравляю!!!
наташа и вам и не болеть
про других извените не читала,нет было времени,если кто болеет,то пусть побыстрее выздоравливает,ну а остальные конечно и не заболевают!!!
светикм и тебя с машинкой
мирослава ну а вас к квартирой,подробности не читала,но по последней страничке поняла,что у вас теперь собстенная трешка -это супер,искренно вас поздравляю
все,опять убегаю,на этот раз идем с мужем практически спустя два года в кино!!!,пойду собираться))) всем удачи и любви!!!!ура!!!ура!!!ура!!!
а вот и наша сегодняшняя прогулка в картинках))),были в сорелах ,после 2-х часов улицы,причем в основном в коляске,ножки были достаточно летние,но не холодные

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, ого какая история про пожар. Я честно говоря, тоже побаивалась, когда прямо в нашем дворе салюты пускали, у нас тут есть немного отдаленный пригорочек, почему бы не запускать там... А то окна дребезжат, машины воют...

Лариска, очень жаль, что ты все еще грустная, но можно тебя понять, я бы тоже грустила на твоем месте. Но, я искренне тебе желаю немного похандрить, быстро выздоровить и потом с новыми силами налаживать с Игорешей интересную и радостную жизнь. С сиськозависимостью тебя понимаю, у нас после пары дней такого висения все сбилось. Только-только начинаю к норме возвращаться.

Vedmedik, классная яхта. А мы подарки по бабушкам собираем :)

СчастьеМое, маме здоровья!

елена84, хорошо отдохнуть ;)

Шаманка

New member
девочки, смотрите почту! все посчитала - забирайте!:)
проверяйте, вопросы будут - обращайтесь!

Лори

New member
Девочки,спасибо вам огромное за теплые слова!Они очень-очень греют и вселяют надежду на лучшее..видимо такой период..хотя часто у меня что-то эти периоды...2003й..2006й..2009й. .о 2012м аж страшно думать...надо фильм посмотреть и свою жизнь пересмотреть. никак не могу врубиться в каком месте я начала делать что-то не так..но говорят у многих такое бывает..даже когда кажется что делаешь всё вроде бы правильно..вобщем спасибо за поддержку всем!:)

юлианна

Хороший человек
NATAША,
ДЕВЫ.ХОЧУ ЖИТЬ
оптимистично:)Я тоже:))

.в суботту всегда есть дежурные врачи....
да?:))Буду занть:)

Лорик как я тебя понимаю вспоминая прошлое, но ты живи ради себя, ты же читала Некрасова, вначале Я, только Я...а ты личность, в тебе есть сильный стержень, ствол, в тебе харизма, в тебе энергии на пол-Минска, из тебя можно электроэнергию добывать ,а ты хандришь...... не надо, стоп всей хандре, я понимаю, болезнь вас сейчас связала по рукам и ногам, значит так надо, просто расслабься и пусти все на самотек, сама же понимаешь, что не просто так все случилось, все измениться, ты ничего не делай и оно измениться как и должно быть....он все видит и все сделает сам...все будет хорошо
вот прям ни дать,ни взять.
+1000000000000000000000000000000

Gutira

New member
Ты олично выглядишь
спасибо

ЮЛИАННА, дома у нас все 25-28.

ого, жарко как...

Гутира , клёвая семейка, отлично выглядишь, ещё бы стрижку заценить..

спасибо. Блин, моя стрижка раньше отрастет, чем я сфоткаю ее во всей красе... завтра помою голову, уложу и не забыть бы)))

Лори

New member
Юлианна,с аб вроде нормально.темпа сходить стала как раз на 3й день.Но инфекция странная.я заразилась от Игоря и переживаю то же самое.Подъемы темпы,жуткую боль в горле с ангиной и непонятно вирусная или бактериальная..бо в крови бактериальные изменения а зараза как живой вирус!так что для меня это даже интересно.Зав.отд.говорит что энтеровирус потому что такой полиморфизм на его взгляд..и признает он только Питер.Минск,Витебскинст-ты не в почете

юлианна

Хороший человек
NATAША, так если у вас трахеит,то травы пока пить мот не стоит?Тут ингаляции главное.

Наше док-во тому: мы собирались праздновать НГ с друзьями у нас дома, но из-за операции все отменили. Сегодня говорила с подругой, у них в новогоднюю ночь у соседей был пожар: на третий этаж через двойное стекло окна залетела ракета, пробила дверь шкафа-купе и в нем горела. Воду таскали из квартиры подруги, так как хозяева горящей квартиры не могли добраться до крана из-за дыма. Вот так вот... а были бы друзья у нас в гостях, то их соседи могли отделаться не только сгоревшим шкафом и черной комнатой, а даже не хочется думать что могло бы случиться...
офигеть......

СчастьеМое, да елки!Есть новости?Селезенка кровотечение может дать....Кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

елена84, красавец:))

Gutira

New member
А к нам сегодня один сосед с семьей в гости заходил,так Рома поставил диск Майкла Джексона и под одну песню пошел вытанцовывать со всеми атрибутами танца Джексона..сосед с женой сидели .открыв рты..их больше удивило не то,как похоже рома танцевал,а то,как он решился на выступление перед зрителями..

молодец, артист растет...

Gutira, красота! Надо нам нашего папика тоже куда-нибудь на прогулку вытянуть, пол ночи в комп сидел играл, а в пол шестого на рыбалку уехал, тьфу...

ух, эти рыболовы... а мой сегодня весь вдень глазами в комп пялился)))

девочки,сегодня же врача из польки не вызовешь?для ре?а скорая без темпы приедет?короче,надо чтоб Полинку послушали.нос забит и начался ночью лающий кашель...ночью как давилась,сейчас вроде ниче,но дыхание тяжелое...че делать?куда бежать? __________________

ой-ой-ой... надо было твоему мужу дать каланхоэ... Пусть все будет у Полинки хорошо...

Девочки, а где Шацкая принимает и как записаться?

nataffka

кафедра бубна
Лариска!!!!!! Это я так удачно зашла?!
Может быть ты знаешь, почему у моего малыша постоянно обветренные губки?:( Помадкой мажу - не проходит. Раньше такого не было. Стало после инфекционки... Прям кусочки кожечки на губках болтаются. Что это такое?
Цитата:
Сообщение от Mama-to-be

офигеть......
Ой!.... Я тоже, как вспомню, так вздоргну, как мы вот также когда-то с моим бойфрендом запустили ракету с балкона 6-ого этажа. Она упала на землю, покрутилась и полетела обратно, выбила все стекла на балконе этажом ниже. ЯЯ думала с ума сойду от страха, что она попала в окно к кому-то и там могли быть люди или еще страшнее - маленькие детки. Никогда этого не забуду. Слава Богу, что всё обошлось тогда. Ну их на фиг эту пиротехнику. Вообще надо запретить всё-всё это...

юлианна

Хороший человек
Лариска, ну раз заразилась,то вирус все же....Ну и аб раззве не на третьи сутки меняют?Поправляйтесь короче!Ты хоть не пьешь аб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху