девочки, я тоже расскажу ужасную историю про пиротехнику...у меня первый муж был жутким фанатом этого дела ...еще в 95-97 года отдавал по 100-200 уе за эти огоньки (а тогда это были приличные деньги) и устраивал возле арки представление, собиралось много друзей, детки у всех были малые по 4-5-6 лет, так вот одна из петард поменяла резко траекторию и полетела прямо в толпу людей и попала в грудь нашей соседке, девочки 5 лет, она загорелась, спалилась куртка и кофта, ожога не было, но шок был у всех, плакали и мамы и испугавшиеся дети, и это в час новогодней ночи, а одна из петард попала тоже в окно соседей нашего дома, но видно сила удара уже была слабой, стекло не разбилось...... вообще после этого, конечно, больше после случая с ребенком я жутко их боюсь и Пашка тоже боится, ему тогда было 4 года....бррррррр
а еще про случай - про мою сестру (Ларина, у которой ты сегодня была) .... утром должна была семья уезжать на отдых в Крым, но ночью дочь изнасиловали и от кровотечения она попала в больницу, отдых был отложен естественно.... и через два дня тогда в Крыму было очень сильный потоп, ливень и место, в которое они ехали очень сильно затопило и тогда много погибло людей (90-92 года где-то).... жаль что так случается с близкими, просто неизвестно чем бы все закончилось, если бы не было этого "вдруг"