Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
гыг, а у меня оч хорошо заходит и откладывается эта вредная еда...

ой, пусть откладывается, между костями еще должно быть что-то мягкое, с твоими операциями нужны силы, нервы, я не думаю, что наевшеся не сгорит в эти моменты, так что кушай, приятного аппетита

слишком много оливкового цвета, не скажу, что мой любимый цвет. Фото на амазоне не передает реального цвета.

ну ка дай ссылку на продаваемое.... оливковый мой любимый цвет.... или в баню возьми

ФЕНСИ, не знаю что со слипом делать, или с мамой передавать или я в баню сама попаду всё же.

ой, уже 3-е? блин....... пока маме не отдавай.... может сама подъеду как, надо же отлучки вводить, а то я все пока еще всех жалею, а время идет

кстати, уже почти целую неделю делаю по утрам зарядку с Аней... она тоже машет руками-ногами со мной...

во-во...и я начну с 11-го делать зарядку себе и Максу....ОБЕЩАЮ

Kolobok

Active member
Счастье Мое, Катюша, держим за мамочку твою кулачки и желаю, чтобы все прошло гладко @@@@@@@@

Mama-to-be, а ты какие натурино заказывала? Не могу сказать, что от своих я в восторге. Подошва жестковата. Я ожидала большего от этой именитой фирмы. Ну и лыжа будь здоров:) Буду смотреть по весне, может продам.

Fensi, у нас в школе ооочень жарко в комнате. Так что Яну было абсолютно не холодно.

Девочки, спасибо всем за комплиманы детишкам. Так умилительно было на них смотреть:) Очень жду видео запись:)

Анаис, Танюша, спасибо огромное за фоты чудесные! А то у меня только одна Янина корявая размытая фота:( Можешь скинуть мне фоты на ДВД РВ диск, я принесу тебе взамен в школу?

Мама то бе, тирамису пока не делала. Не купила печенье.
Камил, Пинчер не очень получился. Корж я как-то зажарила...плохо он в итоге кремом пропитался.

Очень хочу завтра в баню, но пока не знаю. Мужу надо на работу отъехать. Будем смотреть утром.

юлианна

Хороший человек
Гутира,а что тебе приехало?это не шипинг видимо,а пересылка,рассчитывается по весу,14 уе за кг

Fensi

New member
Чето всех на полотенца поперло, аж 6 штук подарили:) нам. У меня теперь полотенец для кухни штук 20 :)

аналогично, видно ни одни мы такие ушлые....зато обновлю все старые, хотя не сильно они и старые, нет они старые, им 10 лет, но !!!!! они заказаны с ОТТО в 2000 году и вот столько служат, а стоили копейки, качество было супер.....но думаю с этим капремонтом тряпок надо будет много для ежедневной уборки, так что обновлю позже

Галка, вам тетя подарила полотенечки с тиграми?

lenysik

Active member
Ну про пиротехнику я ж тоже наверное писала, что подруга моя от ракеты погибла, так тоже до жути боюсь всего этого. А знакомые как-то на нг в снег воткнули ракетницу, и отошли, а собака их решила что надо ее из снега достать, корочe жуть, она бегала с этой ракетницей в пасти, а та стреляла. Ттт все хорошо обошлось. А дядька мой тоже любитель пиротехники, сегодня рассказывал, что на нг этот, ракета полетела не в верх, а к соседу за забор.

Fensi

New member
а мы вечером ездили в гости к июльской подруге....она так говорит что я просто умилялась..... кстати ее учили с года и постоянно просили "повтори" и "скажи".... а вот в советах Юлианны это не не приветствуется, так что все как всегда зависит от ситуации и ребенка

всем споки...сладких снов всем

Kolobok

Active member
Ведмедик, конечно бери костюм. Без проблем:)
Фенси, сразу не узнала тебя сегодня:) Богатой будешь в наступающем году:)
Юлианна, галка, супер салатики у вас получились:)
Фенси, а вы с Максом в бассейн? Очень мне там нравится...и время вы хорошее выбрали...утром точно народу будет мало.

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение кстати, уже почти целую неделю делаю по утрам зарядку с Аней... она тоже машет руками-ногами со мной... во-во...и я начну с 11-го делать зарядку себе и Максу....ОБЕЩАЮ

а чего только с 11-го... по праздникам не делаешь? Ну, и конечно... начну все с понедельника))) А я как-то целью не задавалась ,а в одно утро встала ,а все тело затекло-затекло от неудобной позы во сне... решила размяться... и так понравилось...

Гутира,а что тебе приехало?это не шипинг видимо,а пересылка,рассчитывается по весу,14 уе за кг

женские Сорелы. 16 баксов стоит в графе - пересылка по РБ. А почему тогда за мужские всего 1,2 у.е. (это в графе вес). Правда мужские с Амазона. и у них пересылка по РБ ноль

Fensi

New member
Ленусик, а где твои шедевры по вышивке, я спецом просмотрела и ничего не увидела, а хочу заценить....

Аня81

Счастливая мамочка!
Анаис, ага Тань и мне фото можно на диск?? ну очч классно у вас получается фоткать))

Inna

Well-known member
Вопрос мамам девочек: как вы подмывали дочек с самого рождения? Половые органы же нельзя трогать? Просто сверху подмывать? В роддоме, когда я спросила педиатра про слизь, мне врач сказала ничего не трогать и внутрь не лезть (защитная слизь). Так сколько и до какого возраста не трогать и не мыть половые органы девочек. (Как-то с мальчиками легче в этом плане :))

Fensi

New member
ГутИра, помню кажись рассылка по РБ она ставит в первой строке и не расписывает по позициям, а сразу за весь весь, кажись так, но ты ей лично вопрсо задай, она очень подробно все отвечает

мы заберем на днях, так что я мнения пока не имею

MamaTu

New member
Фенси, Леночка, а такое будешь носить? :)
http://www.amazon.com/gp/product/im...s&img=MAIN&qid=1262468554&sr=1-6&color_name=x

Все, что на картинке такого глиняного цвета, реально оливковое.
Твои истории почитала, холодок побежал... пиротехники жутко боюсь, однажды петарду на голову бросили, отскочила от шапки и взорвалась в стороне, но след на шапке оставила, подпалила.

Колобок, вот такие кросы
http://www.amazon.com/gp/product/im...s&img=MAIN&qid=1262468746&sr=1-2&color_name=2

подошву я тоже ожидала помягче, а так всем устраивают.

юлианна, а как это делть будут? без анестетиков?

копошусь на Сирсе, там слипы флисовые по 4 уе, наборы для девочек ничегошный трикотажные по 5-7 уе, вот думаю купить на подарки.

nataffka

кафедра бубна
Ну про пиротехнику я ж тоже наверное писала, что подруга моя от ракеты погибла
Ужасно, просто ужасно...
Столько случаев... И практически у каждого... На фиг, на фиг это всё!

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, а неее..экстренное открывание..жуть из жутей..у нас малышу одному 1год и 8мес.уролог в 2ке на консультации.особо не церемонясь открыл писюн..Антошка так плакал тогда и дома мама неделю точно с ума сходила..ужассс..бедные писюны..а так да..под наркозом..разз..ничего не чувствуешь и все в порядке..дак и хорошо..одной заботой меньше!!!:)
юлианна, спасиб!!
юлианна, спайки у вас..надо или самой разработать или у урологу..муж грит.что Роме спайки сам разработал и только один раз дернул,но не сильно..и эта спайка разрушилась..но Рома даж не плакал..
Fensi, ужасссс..какая непредсказуемая и горькая жизнь..

Fensi, нет-не дарила:nea:а обычно дарит...

Fensi

New member
Маматуби, я уже потом сообразила что размеры у нас разные, у меня 39, а так кроссы веселые, сколько вышли по итогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху