Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Fensi, а чем тебя мороз смущает?

мне до бани минут 15 пешком, на обратном пути тело всегда испаряет много жидкости, потеет по-прежнему, а тут мороз...да и дышать мне тяжело при морозе
...но огромное спасибо Лариным, они меня подбросили

) Укачало, пипец не доеду.

вот и я чуть доехала, а всего лишь 2 остановки на машине причем, домой поднялась никакая..это потому что на голодный желудок, я пол-холодильника съела, Макс без обеда сразу отрубился как грудь только взял...режим наладился за день...тьфу-тьфу

Девочки, вы своих малышастиков стригли уже?

в парикмахерской в год крутился и вертелся как юла, с трудом постригли.... месяца два назад сама постригла ножницами во время сна в первые 30 мин

Очень надеемся что все будет хорошо.

по-прежнему держим кулачки..как Лера

Anais

мама малышки Евы

юлианна

Хороший человек
Kolobok, можно шкафчик чуть больше,но не меньше ПММ.Ну или невстроенную ставить.

Достала посуду-вещь!Как новая:))

Vikusha, а когда 2 спиногрыза будут-то еще больше захочешь:)

Fensi, аааа,понятно.Ну с легким паром!:)

Anais

мама малышки Евы
Анаис, а после 2-х месяцев не было синехий больше?
Нет, больше не было. Но у меня всегда масло оливковое кипячёное на водяной бане в бутылочке с пипеткой, каждый ветер протираю

юлианна

Хороший человек
А вот наши Силичные фотки.Самих Силич не видно,но дети крупным планом:)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Аня81, мульти табс малыш с года идут. Их попробую. И итамин Д там есть в составе. Только бы не сыпало на них, а то там вкус малиново-клубничный
http://www.multi-tabs.ru/Default.aspx?ID=468

юлианна, ой какие вы классные!!!!!! А у Ксю шапка с сайта Фло? Как у тебя от нее впечатления?
Муж одобрил покупку посудомойки после отпуска. Тока встаивать некуда.Варианет один-доращивать угловой шкафчик. Но так геморно....

Anais, ага...понятно терь...а пиелонефрит из-за синехий может быть?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ага,она.Мне нра.И фасон и удобство,ну и недорого,13 уе.

Kolobok, обычно как решаются на покупку,так и место находится:)Так что одобрил-уже хорошо!:)
Сколько и какие шкафчики у вас в ряду с раковиной?У меня идет один под раковиной,потом шуфляды,потом плита,посудомойка и холодильник.Так вот под содержимое шкафчика посудомоечного планирую пару небольших навесных на противоположной стене.

Kolobok

Active member
Ведмед, вот без ножек слипы. Еще дешевле стали. Только они линяют:(
http://www.sears.com/shc/s/s_10153_12605_Baby_Baby+%26+Toddler+Clothing_Sleepwear?adCell=WF#viewItems=40&pageNum=1&sortOption=ORIGINAL_SORT_ORDER&&filter=Size|2T^Gender|Boys^Brand|Snugabye&lastFilter=Brand

юлианна, у нас в ряд шкаф 120 с мойкой, потом плита отдельностоящая и потом еще шкафчики 120. Так что особо не разгонишься.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, фоты отличные!!!Ксю с бенгальским супер!!!!!!!!!!!А шапка у нее -это от Фло?Красивая..а..да..прочитала ответ..

Inna

Well-known member
спасибо всем за ответы.
на счёт витамина д, то я его продолжаю давать. по крайней мере до весны давать точно буду (до появления солнечных лучей). это же профилактика против рахита.

юлианна, симпатишная детвора :)

юлианна

Хороший человек
А еще у меня сегодня конкретно чувствителен правый бок в районе яичника.Мот созрела-таки яйцеклетка.Через две недельки проверим:)

Kolobok, ну так ,а после плиты не хочешь встроить?А содержимое в навесные?

галка, пасиб,мне с бенгальским тож понра:)

Inna, спасибо:)

Fensi

New member
Достала посуду-вещь!Как новая)

поздравляю и очень рада за вас...

Юлианна, ага с бенгальским огнем ваааще супер....
Колобок, а какая площадь кухни
Инна, про вит Д очень двоякое мнение, чтобы быть уверенным в его пользе надо сдать анализ, у самой почти целая бутылка с прошлого года, пока еще не давала

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, детки такие хорошенькие :) И видно, что морозно, а они довольные :), класс!
юлианна, о, наконец-то, с посудомойкой тебя, супер!
Потому как все равно придется на виши отжалеть денег
А у меня на виши -пробник было сильное раздражение, так что тоже стремно сразу банку дорогую покупать.
Xuliganka, ну и работы с едой ты там проводишь. Мне тут последнее время тоже говорят, что Павлик весь схуднел, да и ест он только в обед хорошо. Но я пока не сильно замарачиваюсь... А вот в выходные у бабшки была тема дня "накормить Павлика", так ходила за ним по квартире, уговаривала еще ложечку скушать. Мне уже приходилось себя сдерживать.

NATAША, Павлик суп ест без всяких развлечений, когда проголадается.

Nataffka, я своему сама состригала немножко. вроде довольно аккуратно, не модельная стрижка, конечно.

Kolobok

Active member
юлианна, так а как слив тянуть и воду? за плитой с обратной стороны?
Fensi, кухня как у вас. Один в один планировка квартиры тока комнаты раздельные и 1 лоджия.

юлианна

Хороший человек
Fensi, спасибо!

Camil, спасибо!Ага,у нас также.Вчера прабабушка все хотела накормить детей.Даже огурцы маринованные чуть не открыла,чтобы от них аппетит появился:)Но когда оба съели по вареному яйцу ,она успокоилась:)

Kolobok

Active member
Camil, у меня мама пользовалась тональником все было Ок. Потом вторую банку купила и не идет совсем. Раздражение. Отдала мне. Хорошо, хоть мне подходит.

такс...так когда там Вера очередной заказ оформляет? я уже хочу:)

Inna

Well-known member
Fensi, возможно, но я всё-таки придерживаюсь мнения, что он для деток необходим в зимнее время. Витамин Д принимают как профилактика рахита, а не для зарастания родничка. И я даю его сейчас, зимой (летом витамин Д надо не пить, а вырабатывать естественным образом, гуляя на свежем воздухе).
НО это сугубо моё мнение :)
Я давала его до года а потом перестала. И тут нагрянули однажды свёкры (оба медика, но большие любители поискать болезни там где не надо). Посмотрели на моего сына и говорят: что-то у него головка большая, худенькие ножки и животки выпирает. (На рахит намекали). Давайте ребёнку витамин д. И уехали. Я перерыла интернет в поисках симптомов рахита и убедилась, что у сына он отсутствует :). Но витамин д зимой решила давать.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, давай разбираться:)Во-первых,вполне можно и за плитой протянуть.
Во-вторых,сколько у тя шкафчиков до плиты?Ну не один же шириной 120 см?Может до плиты встроить?

Gutira

New member
блин, что-то я загналась этими синехиями. надо почитать и письку рассмотреть

опробовала сегодня новый эпилятор, гораздо лучше старого, савдэповского... с охлаждением... руки и ножки ляпота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху