11 страниц со вчерашнего вечера 21 часа....нехило...пошла читать
Так почему же я должна сомневаться в словах врача?
потому что врачи на участках очень много недоговаривают и многое для своих деток не делали бы.... вот заметь как девочки-педиатры тут раздвоились - есть мнение мамы, а есть мнение врача в декрете, хотя личность одна....
а тебе сок во сколько месяцев сказали давать? а мясо? ну это просто для интереса
если ты прочитала много инфы про вит Д, то неужели не видела что происходит при передозировке его? мне твоя уверенность в его полезности нравится и отстаивания своего мнения тоже, но согласись, не просто так практически мы все стали тебя переубеждать в "нужности" сего продукта
нам всем по медицинскому протоколу посоветовали давать вит Д, но когда начинаешь с врачом говорить не как пациент-врач, то сразу советы другие
Девочки, заказ из Штатов 15го января порвем темку ссылками!
ааа держите меня семеро....что делать
Inna, ты не подумай, что мы тут умничаем по поводу вит Д
да-да, в предыдущем посте я писала, чтобы было все без обид
в марте большие зимние распродажи
я буду заказывать сорелы или коламбию детскую много-много, через 2-3 размера, лучше я потом продам, зато буду спокойно спать много лет, не думаю что дешевле чем за 40 уе можно купить такую прелесть
вот я немножко и подожду...к 15му января я не в заказах..денег особо сча нет..да и не знаю.а что ж мне надо..
денег нет, сама лазить не буду, но то что девочки будут показывать, то я не откажусь и может присоединюсь
Mama-to-be, ой и не гри..сча врачи не врачи..а подневольные марионетки..
увы, ради места на работе они держаться, пациенты для них на последнем месте, на первом - бюрократия, отчеты и не дай бог жалобы от тех же клиентов...