Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мышуля

New member
Xuliganka, фотки супер! такая Катюшка яркая и довольная!!!
фартук такой с рукавами,весь клеенчатый..рисовать бум
а сколько такой фартук стоит , а то мне свою надоело отмывать от краски...

Медвежка

Well-known member
А еще сломала дверцу в стиральной машине....муж прибъеть.Буду звонить в сервисный центр,надеюсь этот вопрос решаемый.

удачи с дверцей! Но у наших друзей когда сын сломал дверцу, так пришлось менять машинку, потому что конкретно для этой модели в Минске не было дверцы, надо было заказывать из Германии (у них вроде Бош был), ценник на дверцу получался нефиговый и ждать месяц-полтора. Так они решили не ждать и купить новую. Но у тебя может поновее модель, с новыми моделями попроще

Gutira

New member
у нас новая замечательная игра.... рисовать на маме ручкой, вчера мне все ноги обрисовала, вот и сейчас принялась... зато есть плюс, можно спокойно на семействе сообщение написать. минус - отмыться трудно

Camil

Все будет хорошо!
SvetikM, классно погуляли, вы такие счастливые, приятно смотреть.

Vedmedik, нашла только ссылку на пингвина и робота, больше там шапок не увидела. Мне пингвин больше понравился.

Инна, я бы тоже опка не покупала платья, еще будет возможность заказать попозже. Сыночек твой хорошенький и серьезный :)
Fensi, приятно читать. что ты уже с праздником в душе, сыну крепкого здоровья и радовать мамочку :)

мышуля

New member
Я тут на днях решила прикупить тренажёр лег мэджик. Может кто что слышал хорошего про него? Так похудеть к весне хочется И в свой гардероб влезть.
так мот на диету вместе сядем я уже настроилась ... мот кто еще???? а то уже критичный вес...
Panaceja, Марьюшка , такая стесняшка!! красатулька!!!

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение опробовала сегодня новый эпилятор, гораздо лучше старого, савдэповского... с охлаждением... руки и ножки ляпота слу а какой купила?? и разница точно ощутимая??? у меня тож обычный двухскоростной....но больно блин...думала охлаждение это развод очередной....

у меня вроде такой сейчас http://www.shop.by/model/?model_id=5146 не уверена, модель не могу посмотреть сейчас. обдув ветерком холодным очень быстро снимает боль. Бикини еще надо попробовать, но пока у меня месики... жду
в этом есть еще насадка для пилинга, чтобы волосы не врастали.

Panaceja у меня тоже покраснения сразу после эпиляции есть, но через сутки проходят. воспалений не было никогда. волосики выщипывает все, если аккуратно делать и старательно. Правда там где до этого станком махала, шершавость все равно есть. но это временно, пока жесткие волосы не сменятся на мягкие. а руки не бритые так сразу мягкие, как у младенца.

галка

Люблю своих мужчин
мышуля, 25420руб.вроде стоит фартук..

Сандалеты стоили по 20.78 за пару,обошлись на выходе-55 уе.Получилось,как Котофеи у нас.
вот я и подумала.что на выходе за одну пару 55тугриков..а так конечне..хорошая цена..:)

Camil, получил сенни муж мои адидасы ..короче на мой 38-38.5 они сели хорошо..7размер,24см (это по стопе длина),38 2/3,5 1/2-это .наверно по полноте....вот там такие надписи..

Inna

Well-known member
мышуля,
так мот на диету вместе сядем я уже настроилась
после рождества :) там больше праздников не предвидится

мышуля,
ой какае платья! я тоже все хочу.... где денег взять???
саму такие проблемы мучают. С помощью подруги урезала 10 вещичек до 4 :)

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Леночка,дорогая ты наша,с днем рождения старшенького твоего!!!!17летие сына-ууууххх..как это громко и гордо звучит,при том,что ты такая молодая и красивая мамочка!!!Здоровья ему,успехов в учебе и желания учиться,толковой ему судьбы и счастья!!!А тебе-здоровья,спокойствия и бесконечной гордости за Пашу!!!Целуй его за всех нас,хотя он особо не дастся!!!А вот этот стих-ему..вдруг ты его ночью родила ..
Поздравление с 17-ти летием сыну

Январской звездной ночью
Ты родился, сынок.
И предстоит тебе пройти
Hе мало хоженых дорог.
Семнадцать лет, подумай сам,
То много или мало,
Hо чтоб сердечной доброты
Тебе на всех хватало.
Желаю я тебе, родной,
Здоровья и удачи,
Ведь жизнь сама за нас, порой,
Решает все задачи.
Hо ты держи судьбу за хвост,
Она - шальная птица,
И пусть хорошее с тобой
Лишь в жизни приключится.
Желаю, чтоб всегда с тобой
Был ангел за плечами,
И чтобы дом был полон твой
Лишь верными друзьями!

Xuliganka

Мама Кати
мы сейчас 80 сымы...
я так и думала :)))
И мы :)
я буду заказывать сорелы или коламбию детскую много-много, через 2-3 размера, лучше я потом продам, зато буду спокойно спать много лет, не думаю что дешевле чем за 40 уе можно купить такую прелесть
да!!! Правильно! А мне ж повезло, таким образом перепали рикосты. Всего ммм, сколько пар - 24, 26,27,28 р-р и 31 - но 31 - чудесные замшевые саполжки! Мечта идиотки просто! Ненарадуюсь!

хулиганка, все очень красиво на фотках!
пасиба пасиба :)

Хулиганка, я обалдела от твоих фоток!!!! ну просто отпад, нет слов!!!
спасиба :))))) Я старалась!
Клааас! И ваши новогодние прогулочки! Вечерний Минск! Красява!!! И в Логойск тоже заразительно меня потянуло :)

Xuliganka, класс фотки ) Катюшка красвица... И ты с ней такая счастдливая... класс... прям настрой подняли
Спасиба! И твои слова мне настрой подняли :)

а моему старшему сегодня 17 лет, если бы не Макс, то чувствовала себя бы в "возрасте" уже ладно про старость говорить не буду...
ух ты!!! Поздравляю!!! 17!!! Обалдеть!!! Возраст на котором я подзастряла :)))))
И ты я думаю тоже!!! В возрасте - всем бы так в возрасте!!!!!
А мне если честно ооочень нра возраст 35-37. (И может даже и дальше). Я так считаю - что в 17 ты король мира и после тридцати тоже. В 17 - потому что ты молод и все у твоих ног, а в 35 - потому что ты всего добился и теперь все у твоих ног. Так что жду с нетерпением :)))) Ну а еще мне почему-то кажется что в 35 меня ждет сказочная жизнь! Наверное все же кажется, но я верю!

юлианна, Xuliganka, Vedmedik, классные фотки, малыши - симпатяшки!
гранмерси)

Xuliganka, фотки супер! такая Катюшка яркая и довольная!!!
спасибо! Еще бы ей быть не довольной! Все у ее ног, только бы кушала :)))))

Кто искал шины для катания?Вот где есть
спасибочки! Эх! Дороговаты, но ооочень хочется!

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, да уж...первая фота-ты точно подружка Ильюши,а точно ли ты Владу и Илье маман?:))):))):)))Фоты все задорные и семейно-счастливые!!!Какой Ильюша большой мальчик..Неужели и мой Ромик скоро таким женихом бут?!:first_move:

NATAША

New member
ой,девочки, у меня депрессия......и боюсь что затяжная.......сломался во мне моторчик:cray:всё достало,бонально,но я устала,устала от бытовухи,устала мыслить и решать всё на свете,устала готовить,убирать,устала от беспорядочного сиськовисения и зависимости ребенка от меня.....ничего не радует.всё раздражает...и самое обидное слышать "а что т такого делаешь днями,чтоб устать"............устала жить.............на сим откланяюсь,да бы не портить вам посленовогоднее настроение...наверное надо мне залечь на дно........

Фенси Леночка, с днем рождения твоего сыночка!!Тебе сил и терпения, а Пашке,здоровья,быть вмеру упитанным и вмеру воспитанным,умным,нежным,понимающим,заботливым,искренним,чтоб все девченки бегали за ним , и говорили,"ах,какой мужчина".быть достойным сыном своей мамы!

Xuliganka

Мама Кати
мот кто еще???? а то уже критичный вес...
я сажусь на протаса! с 11-го! Вес ужас ужасный вернулся! Меньше года прошло! Я в шоке конечно! Никогда не думала, что столько опять буду весить... ан нет :((((

а руки не бритые так сразу мягкие, как у младенца.
а ты брила руки? Огого? Такого я еще не слышала :)))
А я своим эпилятором уже почти 15 лет пользуюсь. Работает старикашка. Эппилирую все. Ноги, руки, подмышки, бикини. Ну бикини не люблю... Так врастают только как раз волосы которые бикини. Остальные - нормуль!

Panaceja

New member
Девченки, спасибо за комплименты! Ужасно приятно!))))
Я б тоже присоединилась к заказу:blush1:
у меня вроде такой сейчас http://www.shop.by/model/?model_id=5146 не уверена, модель не могу посмотреть сейчас. обдув ветерком холодным очень быстро снимает боль. Бикини еще надо попробовать, но пока у меня месики... жду
в этом есть еще насадка для пилинга, чтобы волосы не врастали.

Panaceja у меня тоже покраснения сразу после эпиляции есть, но через сутки проходят. воспалений не было никогда. волосики выщипывает все, если аккуратно делать и старательно. Правда там где до этого станком махала, шершавость все равно есть. но это временно, пока жесткие волосы не сменятся на мягкие. а руки не бритые так сразу мягкие, как у младенца.
О, я когда-то тоже Ровенту хотела, но у нас тогда их вообще не было (лет 10 назад). И насадка для пилинга есть, класс!!! Теперь буду мучиться - брать или нет)))) Еще свежи воспоминания, как ужасно это все выглядело, когда врастало и воспалялось... А на какую длину оптимально отрастить волоски?

Inna

Well-known member
NATAША, это зимняя депрессия. ПРойдёт. Может стоит взять себе выходной? Сьезди к подруге, развлекись, забудь про быт. А к вечеру, глядишь и соскучишься по всему тому. что тебе надоело :)

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение а руки не бритые так сразу мягкие, как у младенца. а ты брила руки? Огого? Такого я еще не слышала

не, ты что... я же не дура руки брить... я в смысле, что если эпилятором по бритому (это как я ноги) то все равно некоторое время будет шершаво. а если по не бритому (как руки), так сразу все гладкое.

Юлианна,спасибо за ссылки девчачьи. Решила взять пару платьев, маек,кофт и штанов. и все. пошла рыть. если будет ,что интереное кидайте. Девочки ,а все берут размер 2Т?

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, нуууу..ты чего....выше носик!!!!!!!!Тебе надо на солнце..мужу чмокать тебя миллион раз ..захандрила,мать..Ты знаешь,я дома так заговариваюсь,реально говорю чужие слова..какие язык ляпнет..вообще не в тему и в никуда..даж загоняться стала..и невнимательная стала...жуть..как подумаю.как же я с такими проблемами на работу выйду..у меня ж все крахом ойдет тогда...а ночь пересплю с мыслями и опять вроде ниче настрой...Ты просто от Нового года устала с этими готовками...Полинка ж такая умничка твоя..она ж растет и все талантовеет:meeting:Позови маму на помощь.отдохни.поспи вместе с Полинкой днем,или у мамы поживите..смените обстановку...не хандруй:meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху