А на какую длину оптимально отрастить волоски?
эпилировать можно от 0,5 мм, как отрастет так сразу
А на какую длину оптимально отрастить волоски?
Ну так же нельзя!!!!!!!! Это ужасно тяжело, ну надо же что-то менять!ой,девочки, у меня депрессия......и боюсь что затяжная.......сломался во мне моторчик:cray:всё достало,бонально,но я устала,устала от бытовухи,устала мыслить и решать всё на свете,устала готовить,убирать,устала от беспорядочного сиськовисения и зависимости ребенка от меня.....ничего не радует.всё раздражает...и самое обидное слышать "а что т такого делаешь днями,чтоб устать"............устала жить.............на сим откланяюсь,да бы не портить вам посленовогоднее настроение...наверное надо мне залечь на дно........
ну раз такая пьянка, мот и я уже созрею... правда, не представляю себе 2 недели без мяса...мы с мужем как-то на Японской сидели, по 5 кг. сбросили.. , я в то время вообще на 20 кг. похудела до 42-44 р-ра, прям звезда-звездой была, и вес держался 2-3 года... до гормального сбоя...ща такой подвиг вряд ли повторю..я сажусь на протаса! с 11-го! Вес ужас ужасный вернулся! Меньше года прошло! Я в шоке конечно! Никогда не думала, что столько опять буду весить... ан нет (((
а я без сладкого. Поэтому когда худею - позволяю себе покупать и булочку, и пироженное или мороженное. Но тогда, если ем что-то сладкое - не обедаю. Иначе не выдержать мнене представляю себе 2 недели без мяса
Вы может смахиваете с пашкой и Максом на молодую семью??? Вам никто такого не говорил???
хочу подешевлеИнна, кхе-кхе, а ты уверена, что ты хочешь платья по 38уе??? они на выходе будут по 50... дороговатисто.
Лучше снять позже, чем раньше. Ничего со швами не случится за пару дней, а рубчик еще свежий, малыш побегает, нагрузку даст - он потянется, будет широкий. У моего мужа такой - наверно, сантиметр шириной. Я б не снимала раньше. И вообще, сняла бы сама :biggrin:Вопросец к медикам: у нас дата снятия швов выпадает на 7-8 января, сегодня на перевязке сказали, чтобы пришли 6го, тк там длинные выхи. Что лучше? снять швы пораньше или попозже?
вчера вот всё бросила,забрала ре и пошла к подружке...накоктелились...и вроде хорошо......но суть то проблемы не ушла....Может стоит взять себе выходной? Сьезди к подруге, развлекись, забудь про быт. А к вечеру, глядишь и соскучишься по всему тому. что тебе надоело
аха..хочу..хочу солнца...всё,иду в солярийNATAША, нуууу..ты чего....выше носик!!!!!!!!Тебе надо на солнце..
вот за это СПАСИБО.просто,мне больше и некому выговориться,кроме как здесь...мужу все мои переживания и мысли-побоку,маму-не хочу расстраивать.......Не грусти, Наташ, и не закрывайся в себе. Ситуацию надо обговаривать и проговаривать, тогда приходит ее решение. __________________
спасиб ,дорогая,попробую сама резвеять...а если уж никак-то пиедемNATAША, у меня Чинзано с НГ остался, вчера пекла пирог со шпинатом есть еще.. приезжай с Полинкой в гости!!!! развеем мы твой депресняк!!!!
так вот как только думаю начать сворачивать,Полина становится не управляемая,день и ночь-висит.я уже и не думала про сворачивание,а она всеравно через некоторое время зависает....да и обдумывала я вчера,как бы так начать сворачивать как ты,но это не для моего ре....она же тупо лезет под майку и выцарапывает сисю...и пофих ей нет сиси,спит,ежик забрал.........ещё жду до марта,мучаюсь...ну или попытаюсь найти + от этого дела,а потом действую,но видно придется звать на помошь мамуНаташа, забей, главное, что все здоровы! а с сиськой тебе уже пора решить, да или нет, если нет ГВ, то действуй, если продолжаете, то смирись и ищи в этом плюсы.
ну вот этого уж точно,не сделаю......наверное там я больше буду в депрессии чем тутну или выходи на работу на крайняк,ну чего мучиться.
со вчерашнего дня так и делаю-байкот...так он же ж зараза,всёравно подлизыается,и такой кот хитрющий......что мне тяжело держаться,но решила делать,то что мне хочется и когда мне хочется.....а самое интересное что он всёравно не понимает,от чего я устаю.....Пусть тот, кто считает, что ты ничего не делаешь, сам поуправляется пару дней
Inna, у нас с платьями вообще тухло...но все-таки дороговато мне кацца