А я вот уже почти два часа уснуть пытаюсь, вернее уже уснула, да Сенька вертелся, да разбудил. Даже не ужинала как приехала. Аж конь меня сегодня взял... Ехать за комбезом: какой комбез? Ты мне, ничего не говорила! Тьфу! Пять раз говорила! Где ж тут услышишь? Если постоянно в наушниках, с тупым взглядом в монитор! Какая польза от этого отпускника дома? Тока я нервничаю. .ать, никто, никогда не спросит: Ленчик, а ты сама кушала? Тока дай пожрать. То не буду, это тоже. Сегодня пока за комбезом ездила, 3 раза позвонил: Ты где? Ты скоро? Он капризничает! Он зовет маму. Да в конце- концов! Ребенку скучно с папой. Мама моя после суток пыталась поспать, говорит, специально из комнаты не стала выходить на Сенины капризы, чтоб папик ре позанимался.
Вeчером, с аквы приехала, попросила его в магаз сходить, бо после басика не хочется по морозу тягaться-опять бубнил. Попросила ногу помассажировать, бо судорога свела, опять бубнеж, что у меня не одно, так другое болит. Вот так и лежу тут, в зал выходить не хочу. А сама так жрать хочу, что не усну.
Вы тут про 11 число, что на диету дружно, а я жду, не дождусь, что муж на работу из отпуска выйдет. Да я такая сегодня, извиняйте, кому ж мне еще поплакаться. И не одинока я сегодня в этом...