lenysik, во блин, действительно тебе с таким отпуском одна нервотрепка. А я, елы-палы, на своего злилась, когда спихнула ему Яна, сама залезла в комп на форум, а он то с братом заговорится, то с мамой, Ян от него сбегает и ко мне щемится. А вечером варю кашу, попутно тру в нее яблоко и походу мою посуду (опять же попросив позаниматься с дитем). Прилетает Ян и начинает виснуть на мне, ныть и проситься на руки. Беру его на руки, иду в зал и вижу картину маслом -- мой муж с мамой, братом и племянником режутся в подкидного дурака. Если б свекрови не было, точно получил бы он у меня и в хвост и в гриву. А еще сегодня Яновы штаны в мусорку выбросил. Я даю ему обписяные штаны и говорю: "штаны положи в тазик в ванной, и отнеси заодно поилку на кухню, поставь в мойку". Так он -- поилку в мойку, а штаны -- под мойку, в мусорку. И еще отпирался потом, что он не мог такого сделать. Еще как мог -- слушает меня вполуха, попутно еще трындя с родственниками. Хорошо, свекровь просекла, что хорошие штаны в мусорке лежат. Но я смотрю, мне все равно на своего мужа молиться надо, хороший он, покладистый и слова грубого никогда не скажет