Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Летняя

Member
нет смысла кооперироваться(ну почти),т.к. при частном заказе будет ограничение в 120 евро.
Ну это я знаю, на двоих, на троих же можно, если мелочевку, а на разные паспортные данные заказывать можно и оплачивать с одной карточки или как? Какая система вообще?

юлианна

Хороший человек
Летняя, ну можно в принципе,просто по мелочи там ничего хорошего.Только если 2 комбеза на скидке заказать.Вот не уверена,можно ли одной карточкой на разные фамилии...

Flo

New member
Ай, лапоть
Написала стока букв, а мне "маркер устарел"

блин!

буду краткой

Лариска, поправляйся и ежели чего надо в Витебске - звони!

елена84, и юлианна спасибо, повеселили
А что остальное похерилось форумом... может и к лучшему :(

Скажите на Сирсе на 116 см - это какой размер смотреть?

юлианна

Хороший человек
Прикольная инфа
Метеорекорды в РБ
Макс. температура воздуха:
Брест +8.40°С в 1988
Мин. температура воздуха:
Езерище -33.80°С в 1987
Один год супер-мороз,а на след супер тепло:)

Flo, наверное 6,ща гляну

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
А у меня сегодня подруга (тоже с форума нашего, из первой темки нашей Джулианны) ALANA родила девочку 4500 кг и 56 см!!!! УРА!!!!!! Наконец-то среди моих близких подруг первая девочка!!!!!!!
SvetikM, какое очаровательно румяное семейство;)
что за полосатость такая... но больше налаживается
так год же тигра полосатого! Правда писали, что белого, так пусть же его черненькие полосочки будут лишь разметкой между толстыми золотисто-белыми!
старшему сегодня 17 лет
поздравляем! А он знает, что его маме тоже 17;)? Помнишь как в песне: Маме вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом. Уверена, что Твои мужички об этом не забывают.
банками антицеллюлитными настаралась, что все ноги в синяках, хотя мот это от гидромассажа
расскажи о чем это Ты и сколько стоят процедуры сие
мышуля, Изюминка, Simonetta, SvetikM, Miroslava, и другие девочки, спасибо за комплименты глазастику моему, приятно, м-м-м-м
NATAША, Наташка, не хандри! Пожалься Максу, пусть устроит Тебе выходной. А еще лучше, пусть подарит Тебе абонемент в салон, чтобы за Тобой поухаживали, приятностей Тебе доставили, глядишь и все наладится
а я вот что выбрала
посмотрела все Твои ссылки (несмотря на то, что у меня мальчик:)), очень гламурненько, сама бы купила, но эти вещи без скидок совсем, может, стоит подождать, глядишь и скинут буржуи чего;)
Тогда, если они будут ещё в продаже, куплю, что понравилось.
вот-вот, а скидки Твой выбор как раз и проредят:)
Juliana, ой, Ириша, какой ужас! Как же это Тебе угораздило? Плохо одеваешься? Бедняжечка Ты наша. За деток сильно не переживай, все же с папой они, направь все силы на выздоровление
а-а-а-а, класс, столько всего хочу, слу, а как размеры обуви понять, что-то мне очень-очень глянулись вот такие не совсем практичные тэпти http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdef_10001_10001_-1_543124
Или это для больших деток?
Анель, Матвеюшка очень обаятельный рыжик, а кошечки и правда терпеливые
и сама ПЕРВЫЙ раз пописала !!!!
сами СНЯЛИ ШТАНЫ И сели на горшок!!!
ого, какие у вас успехи, поздравляю! Нам до вас далеко!
девушка,а сколько вам лет?
здорово, но этот человек не одинок, Тебе никто не дает Твой возраст. Муж слышал?
Лариска, Лорушка, ну как же так, что за испытания в начале года?.. Муж как? Проникся вашим состоянием? Может все переоценит и у вас все совсем наладится. Верю в это. Берегите мир в семье, это тоже залог здоровья детки, а здоровье детки - это залог душевного спокойствия и соответственно здоровья мамы. Поправляйтесь.
Девочки, вы 11 собрались? Блииин, надо успеть доесть двебанки икры и пол-кг пармезана, и тогда я с вами!!!
так гостей зови, и проблема решится:)
lenysik, бедняжечка, ну дотянись как-нибудь до холодильника, голодной сны плохие будут
Ведмедик, а ты же в прошлом году термобелье покупала которое со штанами шло? Вот меня интересуют именно штанишки...теплые они? Майка меня хорошо греет.
ага, у нас 3 мужских комплекта:), это мама моя зятю дарила, а я тоже их ношу;). Очень нравится, есть полушерстяное, а есть такое как оранжевая жен.майка, мы довольны
юлианна, ты смотришь телек в то время, пока Кирилл заснуть пытается? А он на телек не отвлекается?
и я смотрю постоянно, только пару раз приходилось все выключить
Решила хвастануть сегодняшним приятным днем: я была сегодня в криосауне (в леч.комиссии), пообщалась там с необыкновенно похорошевшей Мелодией, правда т.к. сегодня у меня там был дебют, то морозили меня всего минуту, т.ч. я не успела сформулировать свои чувства, зато муж обзывал меня мерзавчиком;), мотивируя это тем, что я хожу мерзнуть;). Потом мы с мужем отправились в ДВС и отлично поплавали в бассейне, правда я в очередной раз поняла, что спортом нужно заниматься постоянно, дыхалка совсем слабая, т.ч. я не спешила ставить рекорды и проплыла сегодня только 250 метров, потом мы полакомились кислородным коктейлем, и, о Чудо, открыли для себя вот это чудо http://www.bodro.by/, девочки, это что-то с чем-то, такой класс, и всего за 1500 – 3минуты, там какие-то шарики катаются, но так здорово, словно сильные и умелые руки массажиста, я под сильнейшим впечатлением, мы по 2,5 сеанса приняли, там это кресло очень удобно стоит в отдалении, никому не мешая, а то в Короне их несколько, и при каждом персонал навязчивый. Короче, всем рекомендую.
Ну, а потом мы кардинально изменили программу, и навредили своему супер полезно-активному дню, сначала в Ледо, а потом в гостях у Анаис;). Танечка, спасибо большое за гостеприимство, было приятно побывать в вашем уютном, полном любви доме. Евуня так классно танчит, и очень здорово повторяет все за Железновыми.

Камил, вот веселые шапки http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_024B010126510001P?mv=rr просмотри все

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, размеры тут ,Как и везде.7 на наш 23 наверное.
Фло,не нашла таблицу,но наверное 6 надо брать.4 на 104,5 на 110.

нет,но я ему рассказала,не впечатлился:)

Vedmedik, отличный и позитивный у вас день!:)
Наташа(которая NATAША ) бери пример:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
не впечатлился
блин, что же он такой не впечатлительный, блин. ох, чувствую, однажды он побегает, когда его умницу и красавицу жену рассмотрит более внимательный соперник, вот тогда оценит все...:)

7 на наш 23 наверное.
т.е. можно на наших деток такое посмотреть? как думаешь, такая обувь не для малышей? я скорее цветом пленилась

юлианна

Хороший человек
Ну тут уже все зависит от твоего отношения к ортопедии и к ее отсутствию:)

Flo

New member
Vedmedik, и она еще называет себя ленивой ))))
супер денек!

наверное 6 надо брать.4 на 104,5 на 110.
пасиб
а у них как с размерами?
не большемерят?
старший где-то 108 сейчас, из одежды уже больше 116 носим, есть немного 110, но скаутовская курта 98 :)

о вспомнила
Типа хитрая бабушка вместо того чтоб спросить, посмотрела размер на куртке и купила ему в свитанке штанишки 98... ну коленки ага, закрыли )))

СчастьеМое

Active member
Всем привет! Потиху читаю вас, правда ночами:) днем как то времени нет. ГАЛКА- про маму- она еще в реанимации, уже без аппаратов, разгаваривает. Сегодня если не переведут ее в палату попробуем и ней прорваться. ГУТИРА, классные платья, я тоже хочу. ФОТКИ все смотрю, но с телефона плоховато видно, вот глазки Лешика не разглядеть, зато улыбка просто атас , можно настроение поднимать улыбахой такой:):):) . И ПАНАЦЕИ доченьку Марьюшку не видно. А дочу так и зовут- Марья? НАТАША, Наташенька, дорогая, бери себя в руки и держись. Мое мнение, никого наше состояние особо не интересует, поэтому надо как то самой стараться и настраиваться... Посмотри на себя- ты же приятная, милая, красивая, обаятельная молодая мамочка. Ну и постарайся найти + в том что тебя гнетет . А Полинку уже может и отучай, не надо мучаться, вот мама приедет и начинай. Ага, Юлианна говорит не давать под майку лезть- а вот как это сделать:) ? Я 100 раз пыталась свою отучить, фигу будет орать, истерить но не поймет почему самое дорогое для нее не дают именно тогда когда хочеться. Наверное у всех по разному. ФЕНСИ,Леночка немного с опозданием- прими и от меня поздравления- ПАШКУ С 17 ЛЕТИЕМ!!! Удачи ему, здоровья. Выбрать нужную и правильную дорогу в жизни. Мамочке желаю всегда гордиться сыном, и еще чтоб меньше за компом сидел:)

галка

Люблю своих мужчин
блин, что же он такой не впечатлительный, блин. ох, чувствую, однажды он побегает, когда его умницу и красавицу жену рассмотрит более внимательный соперник, вот тогда оценит все...
ага..ага..:victory:

СчастьеМое, ой..ну и хорошо,чо без аппаратуры..сама..ттт..пусть все налаживается и мама поправляется!!!
Девченки,так плохо ночь спала..сжимающая боль в сердце и все тут..под утро вроде нормально..

СчастьеМое, думаю.ты тут?

СчастьеМое

Active member
СВЕТИК, как же это я забыла ваши фотки похвалить:) очень приятно посмотреть. Мне от твоих и от Галкиных фоток так хорошо на душе, такой уют от них:) ДЖУЛИАНА, вот елки как тебя угораздило . Держись все будет хорошо и с тобой и с детками. МЫШУЛЯ и мы любим, прямо не удержать, раздеться до гола и так бегать. У меня и у старшего был такой период. Пройдет! ГУТИРА, в почему бы вместе игрушки не собрать, так и приучишь постепенно. Моя мне с удовольствием помогает.

галка

Люблю своих мужчин
lapetka, за час прогулки в день в Демарах с пяткой точно ничего не случится..:biggrin:Ты думаешь,вся именно зимняя обувь дружит с ортопедией..у зимней обуви другие назначения..но если выраженные проблемы.сомневаешься,то не бери..
юлианна, бедные лялечки..

Vedmedik, хорошо отдохнула!!!А вот я уже наелась военной тематики в одежде..не хоцца..

Летняя, спасибо за ссылку;)
lapetka, спасибо за ссылку;)

галка

Люблю своих мужчин
Larina, спасиб,Танюш,за ссылку..:tongue:

елена84, привет-привет!!Я уже и мясо в духовку поставила запекаться...мои все спят..

А еще буть он неладен этот НГ,с его феерверками.Деть мой уже второй день не ложиться один спать на ночь.Боится.Рыдает,требует с ним сидеть пока не заснет.
Бедный ..напугали его эти фейерверки..Сиди,что ж поделать..пройдет это у него..

Галка, в МК говорят лежат пригласительные на представление в Град.... не видела? ничего не слышала? что-то я подумала сходить
ничего не знаю..не видела..никто мне не говорил там ничего:sleep:

Девченки,спасибо всем за советы по нашим национальным подаркам..посмотрю.как день пойдет,это ж надо детей дома оставить с мужем-если на работу не поедет ,и рвануть в магаз..

Mama-to-be, нее..водку больше,чем конфеты заценили;)

елена84

Active member
Сегодня первый раз на аквааэробику сходила, супер, такая нагрузка, на земле такое фиг повторила бы. Жду завтрашний день, наверное с кровати не поднимусь.
оооо,поздравлямс,мне как ни странно вообще ничего не болело))),только я что-то с праздниками подзакинула это дело,ходила только 1 раз в неделю,а последнии две вообще схалявила(((,и вчера не пошла,бо утром мороз -20,решила не рисковать,так как мне пешком минут 15(((,ну как для меня ,которая в танке,куда пошла,и на какую мелкую или глубокую?

Mama-to-be, нее..водку больше,чем конфеты заценили
))))))))))))))))
елена84, привет-привет!!Я уже и мясо в духовку поставила запекаться...мои все спят..
а я бы конечно поспала))),но не дають же))),так что играемся))))

елена84, я не переживаю из-за горшка, эт все временные явления. Как бы это научить парня самого штанцы снимать и садиться...
вот и правильно!!!,просто хотелось бы и без временных явлений,а у нас никакого прогресса(((,после рождества будет обмудывать новые варианты завлечения)))

СчастьеМое

Active member
Ведмедики, классно день провели. Аж завидки берут. Подругу с доченькой, видишь большуха какая...здоровенькая пусть растет. ГАЛКА, ты чего это про сердце... Следи за собой. Отдыхай, а то ты последнее время поздно ложишься- рано встаешь.

елена84

Active member
Ого! 53 у.е., мы свои на скидке за 27 вроде брали
да я б за столько не покупала бы))),это они сейчас столько,а я за столько же сколько и ты,с доставкой в 35 обошлись)))
Вот и мой, майку научился снимать, а вот с штанами - туго. Но я не тороплю
а мы и то,и то уже умеем снимать,только на наши горшочные дела это пока никак не отражается,ждемс))))

Стырила одну фотку с другого форума,долго смеялась
ой,ржу не могу)))
Летняя, ну можно в принципе,просто по мелочи там ничего хорошего.Только если 2 комбеза на скидке заказать.Вот не уверена,можно ли одной карточкой на разные фамилии...
муж,когда мне часы у часника заказывал,то спрашивал,можно ли одной карточкой оплачивать посылки на разных людей,сказали можно)))),но там немного другое,они из америки сами посылки формируют,и они даже сумму др пишут,чтоб налог не платить,у нас посылка вышла на 300уе,а сделали типо на 120евро)))

А у меня сегодня подруга (тоже с форума нашего, из первой темки нашей Джулианны) ALANA родила девочку 4500 кг и 56 см!!!!
поздравляю подружку))),пусть доченька растет здоровенькая на радость родителям)))
Vedmedik, с удачно проведенным насыщенным днем)))
Типа хитрая бабушка вместо того чтоб спросить, посмотрела размер на куртке и купила ему в свитанке штанишки 98... ну коленки ага, закрыли )))
)))какая бабушка хитрунья,ну зато младщенькому на вырост будет)))
Девченки,так плохо ночь спала..сжимающая боль в сердце и все тут..под утро вроде нормально..
ой-ей-ей,береги себя,с сердцем надо поосторожнее!
Mama-to-be, нее..водку больше,чем конфеты заценили
)))))

юлианна, с темки "заказы зарубежом"
Важно: беспошлинно можно получать посылки на сумму 120 евро на 1-го человека в 1 календарный месяц. Если вы превысили этот лимит, то должны будете заплатить 30% от суммы превышения. Если ваш товар был оплачен посредником, то в таком случае в конце года вы должны будете заплатить 12% налога от суммы всех покупок

Медвежка

Well-known member
Медвежка/ а ты свои бартеки 23 размер не будешь продавать?
они нам по наследству достались, надо будет возвращать наверное. Но даж если и не придется возвращать -- они такие видно что бэушные, потертые и носы трохи сбитые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху