Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Xuliganka, глянула ваши фотки, супер! Китти, очаровательна!!! Родители тоже!!!

Panaceja, ах! какие у Марьюшки глазки!!!! Красотка!!!

Inna, какой Мироша серьезный!!! Маленочку с первым месяцем поздравляем!

SvetikM, мамочка вы очаровательны!!!Мужчины твои тоже хороши! Ты прям как роза среди них!!!!

4. Вот так Матвей проводил беседы с котом
супер!!! Мой вот не понимает, что кот это животное, он воспринимает котов как игрушки. Матвейка так подрос, повзрослел.

юлианна

Хороший человек
Flo, ну там же разные фирмы представлены,не угадаешь.То,что мне приходило-не большемерило.

А моя 105,но нам тока-тока хорошо 104,110 чуть на вырост беру.

СчастьеМое, хорошо,что мама на поправку идет!

галка, сербани чего мот....валерианочки например...и сердцу поможет,и если невралгия какая тоже...

юлианна, с темки "заказы зарубежом"
ага,это я знаю

Gutira

New member

lenysik

Active member
А у меня сегодня подруга (тоже с форума нашего, из первой темки нашей Джулианны) ALANA родила девочку 4500 кг и 56 см!!!! УРА!!!!!! Наконец-то среди моих близких подруг первая девочка!!!!!!!
поздравляем подругу!!!! Какая малышка крупненькая!
расскажи о чем это Ты и сколько стоят процедуры сие
банки свои, покупные, в зеленых аптеках продаются, за две 30 тысяч (стеклянные), силиконовые дешевле. А Гидромассаж в ФОК Серебрянка, минута 1 тысяча.
lenysik, бедняжечка, ну дотянись как-нибудь до холодильника, голодной сны плохие будут
пошла водички попила, полегчало, кушать не стала :)
Vedmedik, супер отдых!
нет,но я ему рассказала,не впечатлился
как он мог!!!!
о вспомнила
Типа хитрая бабушка вместо того чтоб спросить, посмотрела размер на куртке и купила ему в свитанке штанишки 98... ну коленки ага, закрыли )))
хи-хи-хи
вот глазки Лешика не разглядеть, зато улыбка просто атас
а я листала-листала, но что-то эту фотку пропустила.
СчастьеМое, вот и хорошо, что мама получше!!!
елена84, сегодня слегка тока спину крутит, думала будет хуже. На глубокой воде. Мы с кумой на машине ездили, так бы наверное своим ходом не поехала, хотя в баньку по морозу ездила.
Девченки,так плохо ночь спала..сжимающая боль в сердце и все тут..под утро вроде нормально..
и что это было?
ну и не говори , вот , что значит мужа нет дома....
ага

Gutira, здоровья Анюте!!!!!

Ну и хвастанусь нашим комбезиком, и Сеня со своим другом Яшей. У Сени очередная вава на лбу, когда успел, не знаю :)

Kolobok

Active member
lenysik, какой комбез прикольный. А на картинке совсем меня не впечатлил в каталоге. Он на осень?

MamaTu

New member
Колобок, перенесла на 18е января, держу пальцы, чтобы месики не начались к тому времени, вроде не должны, но фиг этот цикл поймет неустоявшийся. И анализы все повторно надо сдавать, те уже недействительны.

Камил, мой только помогает снимать майку, думаю, если бы захотел, то и сам снял, но пока ленится.

Мой деть сегодня проспал всю ночь в кроватке не просыпаясь и с сухим пампом (второй подряд сухой памп). А еще у нас сопли :((( и кашель на их фоне. Сопли по ходу пошли от зубов или аллергии, а мот от холодного воздуха ночью, Игорь спит намного лучше при открытом окне, вот и насплася...

Летняя, думаю, там не флис, а как кросы внутри. Прикольные боты, надо присмотреться.

Ларина, и я жруль страшный стал, у меня +2кг, мне на пользу :) до месиков далеко, связываю с зимней сидячкой дома.

Лапетка, по-моему, продавщица что-то другое хотела впихнуть :) бартеки за 200тыщ :)
о, прочитала, моя догадка была верной.

юлианна, во-во, про метеоинфу, а сча стращают всех изменениями в климате, он всегда такой был, то тепло, то дубак.

галка, ну вооот, иди в вфирменный магаз кристалла, купи наборчик с рюмочками или разных небольших бутылечков, бальзамчиков для тети...

ленусик, Сеня по ходу так и норовит снять комбез :) комбез клевый, а цена вообще песня.

Гутира, и вы туда же, с соплями да еще и с темпой :( Здоровья луч!

А я жду след. неделю, мой дед мороз уже в пути :) водитель, загрузивший авто, сказал, что оч хорошая машина на его взгляд, а он их десятками грузит и возит :) должна приехать к концу недели, на след. неделе будем оформлять, надеюсь.

Fensi

New member
Ленусик..... ууууу как грустно, но ты найди положительные стороны во вчерашнем дне - аэробика суперовский комбез, ты же стала обладательницей нереальной покупки, я же сразу тоже такой заказала, и тоже на 104 рост, видишь тебе повезло больше, и хер на мужа положи.... мама твоя молодец что продержалась и не вышла на помощь....знаешь, а вот мой после моей той истерики как-то по-другому с Максом сейчас, малый его правда мамой зовет, но он нормально реагирует, у нас наоборот стал бегать за ним, ни выйти ни машину без него припарковать, сразу ор...дождалась я короче...чего и тебе желаю

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Девочки, всех с наступившем Новым годом
Rulezzz_06.gif

lenysik, Сеня с Яшей обалденные!

Моя Катюшка сама на горшочек ходит с 1годика и 2,5месяцев, штаны правда не снимает, бывает так на горшочек пописяет, а бывает придет ко мне и говорит "си", значит идем си ))) Но бывают и промахи, без них никуда.

Лариска, как там Игорек? Как ты?

Gutira, пусть Анечка поправляется и не болеет!

В пару словах расскажу про наш НГ. Знаете, я наверно самая непереевшая, не пьяная и выспавшаяся была 1-го с утра )) Потому что НГ встречала под елочкой около телика с 20гр мартини и бутером, а в это время мои зайчики (муж и доча) спали с темпой )) Вот такой правздник! У Катюшки в ночь с 30 на 31 - 39,5, 31-го температура до 40... с предложениями о вызове врача, скорой и т.п. всех отправляла в сад, прочитала главу о температуре из книги "Как вырастить здорового ребенка вопреки врачам", поэтому была спокойна как удав, доче круглосуточно мамино молочко, изредка эффералган и 1-го вечером мой ре был как огурчик )))
Теперь все отлично!

Ну а вас читать чисто физически не успеваю! Ну вы и строчите
Gigakach_01.gif

Vala_06.gif

Еще раз всех с Нвым годом! Здоровья вам и вашим деткам, вашим любимым и вашим друзьям!!!

Fensi

New member
Девочки, а с открытым задником уже можно брать сандалики или еще не рекомендуется, а то хочу по-максимуму Лехе открытые взять, т.к. ножки летом потеют….
я брала уже открытые, да и в этом году он в открытых ходил, по-любому на сезон несколько видов обуви

Я очень довольна, именно такую куртку я и хотела

поздравляю, сбылась мечта...я рада что твои труды вознаградились

Лапетка, мне с красными и голубыми вставками понра вились куртки....слу а тебе от Лапки что пришло...у меня от нее ни один заказ с августа так и не пришел, кроме " белого" пуховика...детского ни одной единицы и перед новым годом она мне сказала, что обо всем можно уже забыть....

Gutira

New member
малый его правда мамой зовет

моя папу тоже чаще мамой называет

А у меня сегодня подруга (тоже с форума нашего, из первой темки нашей Джулианны) ALANA родила девочку 4500 кг и 56 см!
классно ,поздравляем твою подругу. Девочка такая не маленькая крепкого ей здоровья!!!

ГУТИРА, в почему бы вместе игрушки не собрать, так и приучишь постепенно. Моя мне с удовольствием помогает.

Аня не собиратель, Аня разбрасыватель. Она если и начинает собирать, то положит 3-5 штук ,а потом опять все высыпет. я ее давно учу, что, конец игры - это сбор игрушек. а для нее все равно - конец игры - все разбросать.

Kolobok

Active member
Fensi, мне от Лапки приходили вещи, но взрослые, заказанные в ноябре. Детские я не заказывала

Gutira

New member
Девочки .укладывала спать Аню и в рот залезла. 11-й зуб почти на выходе и еще 3 вот-вот.

Fensi

New member
Хулиганка, и мы стали понимать что маме плохо, сразу губу нижнюю поджимает и соглашается, и обижаться стал когда ругаешь его, так прикольно....вчера в машине и в банке так душу достал, что я стала его ругать, так опустил головку, поджал губу, взял мою штанину и держался, долго аж 5 мин, но стоял как мышь тихо-тихо, но как только я стала уже его жалеть, все - леший влетел опять в душу...но ведь постоянно гавкать не будешь....эх

а у нас и так небольшая пролема с ножками . поэтому я и загналась...
тогда не надо, хотя вы много ходите по улице зимой?

Девочки, вы такие продвинутые! Я из этой новости поняла только начало первого предложения

ага, я тоже, но я решила что и разбираться не буду....

Panaceja

New member
А где это смотреть ,чет найти не могу...
Где-то 48-49 страница)))
СчастьеМое, хорошо, что мама на поправку пошла!!!!! А дочь у меня - Мария Витальевна))))
галка, эт не сердце, эт остеохондроз!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху