Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Аня сегодня всю ночь температурила 38,1 и сейчас 37,5. нос заложен. С утра сопли были желтые, а теперь прозрачные.ждем дохтера.
ой,не разболейтесь(((

lenysik, какой сенька прикольный,типа -ну как это снимается?!
А еще у нас сопли ((
ой,и вы давайте не болейте(((

NATAША

New member
вот уж этот форум-наркотик:) думала ж не писать......

Vedmedik, отличный и позитивный у вас день! Наташа(которая NATAША ) бери пример
.Юленька, я бы с великим удовольствием,но нет с кем оставить Полину,совсем не с кем,да и с мужем у нас разные интересы в плане оздоровления.он не любит плавать в бассике-я лю.ему баня своя нра,а мне сауна любая,да и не любит он по кафешкам и ресторанам-экономит деньги.эт я могу,поцти и просто попить кофе,чтоб для смены декораций-а он этого не понимает........

спасибо всем за понимание....сегодня уже получше чем вчера......но с мужем не разговариваем......
мама вчера предложила забрать к себе Полинку на недельку,чтоб я отдохнула,развеялась и сделала все свои дела....сначала я категорически сказала-НЕТ,но вот всё больше и больше об этом задумываюсь........хотя очень волнительно мне остаться без нее,хотя знаю что Полинке понра.там все её будут развлекать,сюсюкаться с ней....только боюсь,чтоб она не подумала,что мама её бросила..........но,пока об этом не думаю...т.к не очень сильно надо,но вот в начале февраля,наверное всетаки решусь.......

Panaceja

New member
Гутира, о-о-о, я на велюровые костюмчики тоже запала!!!! Они не толстые, если на майку, градусов на 18, я думаю.

lenysik

Active member
Kolobok, я думаю на нашу нехолодную зиму будет в самый раз.
Mama-to-be, это когда капюшон нацепила, тогда взбунтовался трошки.
Fensi, ой, с этим папой. Сегодня вон пол дня продрых, выгнал меня из-за компа и сам сел снова играть. Один тока плюс сегодня в его рыбалке, чтоб я не трындела, а он чтоб купил там себе что-то нужное, ящичек какой-то, дал мне 50 баксов. Пока тратить не буду, подожду др, там еще подкинет.
Lesenok-mama, спасибо. Вот так новый год. Хорошо, что все наладилось.
собакапавлова и Макс, с полторагодовасием!!!

Gutira

New member
я вчера Аню отругала тоже... кормлю супом ,а она в шутку отталкивает ложку рукой,а потом как гребанула ,так весь суп мне в лицо... тут то я и не выдержала... шлепнула по руке... а она рассмеялась и сунет руку ,еще шлепай...
и по попе а-та-та для нее - это тоже прикольно.... наверное,я не очень злое лицо делаю)))

Fensi

New member
с предложениями о вызове врача, скорой и т.п. всех отправляла в сад, прочитала главу о температуре из книги "Как вырастить здорового ребенка вопреки врачам", поэтому была спокойна как удав, доче круглосуточно мамино молочко, изредка эффералган и 1-го вечером мой ре был как огурчик ))) Теперь все отлично!

ой, браво... трезво...пусть так будет всегда

ГутИра, нуууу вот тебе и причина темпы....потерпи пару дней и будете зубастики, сбивай ее, жаелй малую, сисю в рот и сама в кровать....

NATAША

New member
Gutira,не болейте....знаю как это проттивно....делай ингаляции,только они нам и помогли
Анель посмотрела фотки с компа-суперрр,Матвей с котами неподражаем,а главное и не боится(ну это мне необычно,т.к моя трусиха,издалека всех любит,а как подойдет к ней котик,сразу пугается)
Ленусик поной поной ещё,мне хоть не так одиноко становиться,что это у меня только такой не понимающий муж...вот и вспоминаю что до свадьбы,золотой человек был,ну и после свадьбы тоже....вот сейчас и думаю...что как то ре все поменял,я стала более требовательна,а он на все забивает.....

Gutira

New member
Гутира, о-о-о, я на велюровые костюмчики тоже запала!!!! Они не толстые, если на майку, градусов на 18, я думаю.

мне очень нравится голубой, но такого цвета у меня уже есть куртотень штаны закажу такие [FONT=&quot]http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_575035_98607_25851|25924_baby%20girl|bottoms_babygirls

остается только розовый брать, так как серый мрачновато
[/FONT]

Fensi

New member
только боюсь,чтоб она не подумала,что мама её бросила.

ты сама так не думай...мне свекровь тоже предлагает Макса забрать на любое время, так что тыл у меня есть и я так не думаю......

ГутИра, плюшки хорошие, но судя по штанишкам они без подкладки, чуть что кофту пододенешь

NATAША

New member
и по попе а-та-та для нее - это тоже прикольно.... наверное,я не очень злое лицо делаю))) __________________
а моя обижается,плачет,но такое ощущение что не понимает за что...и потом снова же это делает...

Panaceja

New member
мне очень нравится голубой, но такого цвета у меня уже есть куртотень штаны закажу такие [FONT=&quot]http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_575035_98607_25851|25924_baby%20girl|bottoms_babygirls

остается только розовый брать, так как серый мрачновато
[/FONT]
Ой, вот и я мучаюсь... Серый - мрачновато, но от розового на девочках меня тож уже воротит))))) Думаю, байку - серую, штаны - розовые, может? Или наоборот? Порваться можно!)))))))))))

Fensi

New member
что как то ре все поменял

однозначно, мы хоть и не ругаемся, но из-за Макса много приходится вдохов глубоких делать...но НО но и еще раз НО...зато сколько смеха и радости от этих шилопопов....

как твои курсы? вождение? экзамены?

Makarysia

Пью кефир...
Цитата: Сообщение от Larina Посмотреть сообщение что-то мне целый день жрать хотса... к чему бы это??? варианта 2: - к месикам - к 2-м полоскам
:biggrin: у меня уже неделю такое состояние,но ни того не другого нет))))
Gutira, Не болейте.
lenysik, Я по чесноку своего мужа дома постоянно сидящего тоже начинаю тихо ненавидеть.Особенно когда ему пожрать каждые 5 минут давай.Меня это жутко раздражает.Как пожрать дай,а как сделать чего так лениво.Так я ему так и говорю.Кто не работает тот не ест
Mama-to-be, Игорьку побыстрей инфекцию побороть.
Lesenok-mama,Слу,вот скажи мне,а если б темпа 41 поднялась и не сбивалась?Вообще при высокой темпе у детей и судороги могут начаться,а это потом может и постоянно быть.И пойти не обратимые всякие процессы.По мойму с такой темпой не шутят.Но дело конечно твое.Я
Я,если честно в тихом шоке.

Fensi

New member
Панацея, штаны лучше серые, меньше грязи будет видно внизу при ходьбе и на коленках и на попе после горки

Галка, как чувствуешь? мы тебя жалеем

Gutira

New member
ГутИра, нуууу вот тебе и причина темпы....потерпи пару дней и будете зубастики, сбивай ее, жаелй малую, сисю в рот и сама в кровать....

не сбиваю, так как выше 38,1 не подымалась, сисю постоянно сосет, правда и супа еще поела... но Аня впечатление больного ребенка не производит, играется во всю, визжит, кричит и т.п.

Gutira,не болейте....знаю как это проттивно....делай ингаляции,только они нам и помогли

да, блин, ингалятор сестре дала попользоваться за 100 км от Минска

Ленусик поной поной ещё,мне хоть не так одиноко становиться,что это у меня только такой не понимающий муж

ой,девочки... ща как начну плакаться на мужа, так сразу вам настрой подыму))) им же по статусу и умственному развитию не положено быть понимающими нас - женщин, они же с Марса ,а мы с Венеры...

Panaceja

New member
Ой, а меня муж с 18 в отпуск на 2 недели пойдет, читаю вас, девочки, и думаю, может, тож на стенку лезть буду?))))

Fensi

New member
Слу,вот скажи мне,а если б темпа 41 поднялась и не сбивалась?Вообще при высокой темпе у детей и судороги могут начаться,а это потом может и постоянно быть.И пойти не обратимые всякие процессы.По мойму с такой темпой не шутят.Но дело конечно твое.Я Я,если честно в тихом шоке.

подожди, я поступала также месяц назад, врача не вызывала в первые сутки, если сбивается и нет судорог, что страшного в темпе 38,5 и 39... ты говоришь про 40 и 41 - тут совсем другой разговор, так что спокойнее.... я уже врача вызвала на 2-е сутки чтобы исключить ангину и чтобы запротоколировать о проблеме в карточке

СчастьеМое

Active member
ПАНАЦЕЯ,ясно про имя, просто с моего брата дочку так и зовут- Марья. Не Мария, а именно Марья. Вот я думала и у тебя так. ГУТИРА, вот наверное от зуба и температура. Поправляйтесь! Я тоже с нас обнаружила 17 зуб. Mamа-to-bе, лечи Игорька, гоните хвори! ЛЕНУСИК ох уж эти мужики, пусть лучше рыбу ловит, чем перед компом бубнит.. Я прямо счастлива, что мой и компьютеру раз в неделю подходит, да и вообще на него не претендует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху