Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, ой,Лен..вот только сюда зашла..малой спит,Рома пишет прописи.а я снопом на час упала и проспала..спала бы еще.так брат звонил.который ко мне в гости проездом заедет..короче.забила я на все ему подарки..дренна что-то мне..мужа дома нет..детей с собой тащить не хоцца по такому морозу..разберемся и без подарков..его мама весной тут будет.я ей и передам потом..хоть погляжу.что за вкус у брата..ему 25лет.с женой заедет..Рома кашляет.как в трубу...

Xuliganka

Мама Кати
А у меня сегодня подруга (тоже с форума нашего, из первой темки нашей Джулианны) ALANA родила девочку 4500 кг и 56 см!!!! УРА!!!!!! Наконец-то среди моих близких подруг первая девочка!!!!!!!
ооо как классно!!! Поздравляю!!! Дееевочка!

Xuliganka, прикольно ты малую уламываешь , и соглашается же.
Оль, началось уже нечто ужасное. Я ооочень заставляю. Срочно надо себя брать в руки... срочно...

юлианна, ааа! Фотка с дедом морозом улетная!

А я сегодня в польку ходила. Справку получила. Очереди вообще не было! Обещалась придти в скоростик ним с Китти...
и карточку даже отдала... на время, на ооочень не долгое.

Xuliganka, глянула ваши фотки, супер! Китти, очаровательна!!! Родители тоже!!!
спасиба :)

Makarysia

Пью кефир...
У Катюшки в ночь с 30 на 31 - 39,5, 31-го температура до 40...

Fensi,А что хорошего в темпе до 40?Каждый сам в ответе за своего ребенка конечно.Но я не вижу смысла держать такую темпу.И для меня лично это дико.

елена84

Active member
я не очень злое лицо делаю))
а я всегда стараюсь говорить серьезно,злобно то точно не надо,хотя его и серьезный вид не всегда останавливает,вообще чувствую,что начинает садиться на шею))),так что занимаюсь воспитанием,не смотря на слезы(((,жалко конечно,но я реально вижу,что он понял,что своего можно добиться истерикой,вот с этим и воюем)))

а сейчас ,играет с игрушками в своем ящике картонном,а он порвался,мой сын,посмотрел и с сьезным видом пошел туда,где папа свой инструменты держит,приговаривая чик-чик,мол чинить,а еще у меня вчера была племянница,та,которой 6 лет,классно они с пашкой поиграли и в догонялки,и прятки,и дом строили,и вот собираются они с мамой домой,а она ,опять же это слово ))) серьезно говорит,мама,а паша у нас такой умный)))

NATAША

New member
но НО но и еще раз НО...зато сколько смеха и радости от этих шилопопов....
эт я не спорю....особенно клево видеть как муж умиляется с дочи...и всё твердит:"мама мама ,посмотри какая у нас мася хорошенькая....".но ,я поняла,отчего у меня такое состояние и часто-лт недостатка СВОБОДЫ.но, ещё немного помучаюсь и должно быть всё ок.

ой,девочки... ща как начну плакаться на мужа, так сразу вам настрой подыму))) им же по статусу и умственному развитию не положено быть понимающими нас - женщин, они же с Марса ,а мы с Венеры...
я тоде всё чаще и чаще себе это твержу:)

Panaceja,если че,заходи сюда,вместе веселее мужа выносить:)

.разберемся и без подарков..его мама весной тут будет.я ей и передам потом..хоть погляжу.что за вкус у брата.
вот это поступок мудрой женщины,Галочка,ты молодец!!!

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Larina Посмотреть сообщение что-то мне целый день жрать хотса... к чему бы это??? варианта 2: - к месикам - к 2-м полоскам у меня уже неделю такое состояние,но ни того не другого нет))))

значит ты как медведь на зимнюю спячку жиры наращиваешь))) я, например, зимой всегда ем много и посытнее, а летом могу на одних огурца-помидорах жить

Xuliganka

Мама Кати
Аня сегодня всю ночь температурила 38,1 и сейчас 37,5. нос заложен. С утра сопли были желтые, а теперь прозрачные.ждем дохтера.
ой :((( Здоровья Анечке!

lenysik, комбезик классный! И Сеня с Яшей тем более!!!
ъ

взял мою штанину и держался, долго аж 5 мин, но стоял как мышь тихо-тихо, но как только я стала уже его жалеть, все - леший влетел опять в душу...но ведь постоянно гавкать не будешь....эх
ааа! Прикольно! И жалко же их когда они такие маленькие мыши? Правда?! И умилительно, и сердишься все равно! Столько эмоций... Эх! Как же интересно все это с ними открывать!

Panaceja

New member
А что хорошего в темпе до 40?Каждый сам в ответе за своего ребенка конечно.Но я не вижу смысла держать такую темпу.И для меня лично это дико.
Ну, каждый, конечно, сам себе голова, но я всегда представляю свои ощущения с температурой 39 и 40. Мне кажется, не очень. Поэтому я, даже если у Машки температура 38, а она - никакая, всегда снижаю. Все ИМХО.

Fensi

New member
Fensi,А что хорошего в темпе до 40?Каждый сам в ответе за своего ребенка конечно.Но я не вижу смысла держать такую темпу.И для меня лично это дико.

ну я думаю она ее сбивала эфералганом,но тут уж каждая мама видя своего ре сама все оценивает

елена84

Active member
однозначно, мы хоть и не ругаемся, но из-за Макса много приходится вдохов глубоких делать...но НО но и еще раз НО...зато сколько смеха и радости от этих шилопопов....
ага-ага,да вечерком сидя в обнимочку на диванчике,когда пашка спит,обсуждать его новые достижения и улыбаться от радости,сразу вся бытовуха зывавется,а меняется я думаю у всех все,вот у папы нашего например режим поменялся,раньше шел спать в 12-1,сейчас в 3-4,он отдыхает))),ой,как меня это сперва бесило,но ничего уже привыкла))),да и мы ж поменялись,а как дадут нам немного отдохнуть,так сразу же все такие как раньше становятся)))

елена84

Active member
lenysik, Я по чесноку своего мужа дома постоянно сидящего тоже начинаю тихо ненавидеть.Особенно когда ему пожрать каждые 5 минут давай.Меня это жутко раздражает.Как пожрать дай,а как сделать чего так лениво.Так я ему так и говорю.Кто не работает тот не ест
и к этому я присоеденяюсь,так хотелось,что на работу уже пошел))),а вот завтра поработает и опять дома))),работают много плохо,дома много - плохо,все нам все плохо и плохо))))

Fensi

New member
Галочка, ой что-то хворь на тебя напала и еще гости...держись и докладывай обстановку...сил тебе и деткам не болеть

Маматуби, Игорьку лучи здоровья...может к зубам, вам уже пора их отращивать

Makarysia

Пью кефир...
Ага! Вот только нам уже не актуально...
Почему?Там же есть и на 24 месяца.Я например боди просто обожаю.Я не готова с ними Расстаться.Нам баба Галя из Дубаев,аж до 3 лет навезла.Для меня бкдет горем водить ребзя в сад в майках.

елена84

Active member
Я тоже с нас обнаружила 17 зуб
это они раньше 2-х тоже могут лезьть?! о ,ужас,я думала у нас перерыв хоть будет,а у нас слюни и слюни,при наших 16,значит могут быть опять зубы(((
:"мама мама ,посмотри какая у нас мася хорошенькая....".
мой тоже любитель такое говорить по сто раз на дню)))),но я люблю такое слушать ,когда пашка уже спит,а я отдыхаю,а то получается,пашка такой хорошенький,но я ж кормить его не умею,памрес пометь ,так может ты))),но вообще и смех и грех,главное,что они все таки очень любят своих шилопопов!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху