Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Камил, а где написаны темп. рамки? я видела разбивку по трем группам, но его ни в одной не увидела.
Внизу картинку прикрепила. Фаренгейты можно перевести написав в гугле "20 f to c"

это ты про тот слитный комбез??? или про что другое??? я думала, что голубой слитный комбез на активный зимний отдых-холодную осень. не так?
Да, про него, я про него знаю только те температурные рамки, что на сайте написаны. Получается холодная осень-теплая зима.

NATAША, вот и молодчина, что оживаешь, так держать!

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
МАМА ТО БЕ там если верхнюю одежду выбирать то справа выборка по градусам.

Makarysia

Пью кефир...
Да,я думала,что он в ванной копошится.Там обычно ведро с водой стоит у бабушки.А он еще и с кружечкой бродил.Вот и прибродил ко мне с целой кружкой ключевой водицы.Я думала кран открыл.Пошла проверят,а там туалет на распашку и вода на полу.Озарение само собой пришло.
А вообще у меня деть уже все двери открывает.Так,что нам только,если амбарные замки навешивать.

NATAША

New member
ТАНЬ я тоже про гармоны думаю,до сих пор спина была терпимой,а сейчас ужос ужос,да и лицо испаганилось...и как с этим бороться,и когда ж это прекратится?!

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, он в группе min warmth.А мой в группе Warmer
Макаруся, на счет скорой-мое имхо,скорая поймет на месте о причине темпы не больше мамы(ессно если нет каких либо конкретных признаков,но в таком случае и скорую действительно вызывать надо)

NATAША, мот сладкого много?Иногда от этого бывает

MamaTu

New member
Макаруся, ну тогда я не в твой лагерь, я не понимаю, зачем вызывать скорую, особенно в новогоднюю ночь, если у реба поднялась темпа до 40, ты дала ему или ибуфен, или эффералган и темпа сбилась, никаких настораживающих симптомов нет, а все смахивает на орви. Но надо смотреть на реба. У нас был максимум 39,8 при орви. Сбивала, конечно, но скорую даже мысли не было вызвать. А на Нарочи и возможности вызвать не было, зато реб полторы сутоу протемпературил и был огурцом.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, если выбрать мин вармф,то будет там только это комбез
Boys' Toddler Min. Warmth (35/20 F) Outerwear

lenysik

Active member
Xuliganka, а почему ты в итоге камики выбрала , а не сорелы нарпимер или коламбию, мот ты разбиралась с ними дотошно и они лучше??? это я тут на след зиму думаю...а за сеолько ты их бушь выставлять? и на какой они получается размер? типа 24?
а мне вот еще интересно, демары кот с валеночком внутри, как они?
Фенси, оч любопытно увидеть Макса и сравнить с Игорем. Макс уже покрепче Игорехи будет! пусть прививки пройдут гладко!
ага, я б тоже с Сенькой сравнила, мы 13 кг и 86 см.
Я как и Фенси потиху слюни пускаю))))
шепотом, и я.

а кто нибудь брал демары,которые до минус 40?
о, я не одна такая :)
А мы сегодня вечерком в космо с Ведмедями и Пасиями ездили. Малышам все интересней и интересней в таких местах. В общем я довольна осталась
классно вам! Тоже уже куда-нить хочу.

Продавать буду - за сколько и покупала - 50. Столько вышло, потому что доставка же у меня была прямо в Минск, и поэтому немного дороже чем Верина.
а я вот тока сейчас понимаю, что нам наши 40 обошлись, а цену я 50 поставила, ну идиотка, наверное просто продавать не хочу :)
Пока мама застилала постель Миша напился воды из унитаза.
аааааааа, как??????????????

СВЕТИКМ, а почему ты решила, что на активный зимний отдых расчитан комбез? Я бы именно такой хотела.
наташ, ну по описанию решила, , что типо сзади и на колеках какой-то утеплитель, но я особо не понимай, а так вообще трогать и юзать надо, чтоб точно определить.. я б тож для активного зимнего хотела..

SvetikM, хи-хи, и вас со стрижечкой. как ровнять будете?
ой, не говори, прям не знаю.. прошлый поход в парикмахерскую полгода назад оставил неизгладимые впечатления... думаю, как отрастут, меньше видно будет обскубанности...:))))
Блин, ну до чего ж разные дети.. Вот фотография передо мной...сидит мой Илюня в том же слипике, что и Влад (т.е. возраст один), в ванной комнате, послушно склонив головушку, а я его стригу.. и никаких бубнов, никаких завлекаловок, просто стригу, извращаюсь, минут 20, шоб красиво было :) А этот... вырванные годы сегодня утром были...

Да, про него, я про него знаю только те температурные рамки, что на сайте написаны. Получается холодная осень-теплая зима.
да? а у меня не видно..

Camil

Все будет хорошо!

MamaTu

New member
Камил, Колобок, юлианна, спасиб, я даже внимания бы не обратила. Тогда надо задуматься, нужен ли моему топтуну такой. Змерзнет. Если тока на осень-весну...

Макаруся, поржала, представила себе картину :)))

Kolobok

Active member
А я что скорую, что участкового педиатра боюсь вызывать после того, как нам одна дура поставила подозрение на отит и направление в больничку выписала. А у нас ОРВИ было.

Xuliganka

Мама Кати
а я вот тока сейчас понимаю, что нам наши 40 обошлись, а цену я 50 поставила, ну идиотка, наверное просто продавать не хочу
Ну ИМХО - и 50 за такие нормуль, по сравнению что у нас продают... Но середина жеж зимы... у меня ничего не продается :(

Camil

Все будет хорошо!
SvetikM, Mama-to-be, я там картинку выставила, где по температуре можно отсортировывать.
Ладно, побегу посуду мыть, еще вернусь :).

lenysik

Active member
Kolobok, гыМы сегодня вместо двух часов час 45 укладывались
прогресс!
А вообще у меня деть уже все двери открывает.Так,что нам только,если амбарные замки навешивать.
мой тоже открывает, а входную закрывает, в бабушкину комнату, там где собака, дверь закрываем на замок, а он вечно что-то в замочную скважину сунет, пытается собаку на волю выпустить...

юлианна

Хороший человек
Kolobok, с лендсэнда

что выше 38 Не щокируйся. Пока ттт не было от этого хуже никому
:whistle::)

Kolobok, так в том-то и дело,что скорая-не шаманы,без обследования ничего не скажут.И им проще завести в больницу,а то не дай Бог что пропустят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху