Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Теперь про 11е число.все на Протас,а я на Позитив.:)Буду только говорить хорошее:)
давай-давай,хотя можно и раньше))),мне сегодня приснилось,что вы уже дома))),пусть мой сон побыстрее исполнится)))

Camil, с хорошо проведенным днем))),ну с Ведмедями и Пасиями ))))
Пока мама застилала постель Миша напился воды из унитаза.
ой,жесть ,как представишь картину,то смешно,а воду по настоящему попил,то не очень))),мишаня твой -знатный шилопоп)))

мой один раз сказал при теще про то что она зелья отворотного туда насыпала, так вот мама моя года 3 уже практически ничего не готовит
да,не удачно для тебя пошутил)))

ну не считая диеты кормящей мамы.
кстати,на этой диетки я в месяц по 3 кг теряла,я считаю,что хорошая диета,это просто хорошое питание))),я за 3 месяца ничего не делая ,только кушая здоровую пищу приготовленную на пару,ну и сладостей конечно не ела,и чем была не диета?!))),когда пашка родился была 71,в его 3-4 уже 62,ну и до месяцев 10 спокойно жила с этим весом))),а вот потом чего-то меня понесло))),так что 11,я с вами)))

галка

Люблю своих мужчин
ну накатали..пошла читать..:biggrin:

а на след день меня не было и ему надо было одеть его на прогулку, он вместе с Пашей одели его с трудом...теперь он молчит и даже помогает отвлечь
:rofl:

Мелодия, а что на томографии?
Fensi, ага..я тож этот фильм на Море смотрела..смешнооооййй..

Fensi

New member
Сообщение от Mama-to-be Посмотреть сообщение Фенси, оч любопытно увидеть Макса и сравнить с Игорем. Макс уже покрепче Игорехи будет! пусть прививки пройдут гладко! ага, я б тоже с Сенькой сравнила, мы 13 кг и 86 см.

я сама уже хочу встречу замутить с мамками и детьми, может рванем в какое Космо? или Субмарину?

а я вот тока сейчас понимаю, что нам наши 40 обошлись, а цену я 50 поставила, ну идиотка, наверное просто продавать не хочу

ничего плохого в этом не вижу, своим можно за цену Верину, а для других можно и по-дороже попробовать

вырванные годы сегодня утром были...
попробуй сонного подстричь, ну или подравнять

так и я ж свои не продала еще, ничего в следующем году продам

стоп, ты черные решила продавать? которые у меня стояли?

АНАИС,а ты када идешь к косметологу?
14 кажись

мне даже вчера муж сказал, что кожа у меня стала на лице хуже.

у многих после завершение ГВ такие прыщи лезут, что кажется что тебе 13-14

Наташа, после шоколада у многих красные воспаленные не выдавливающиеся прыщи, и проходят долго

А по поводу температуры... У Мироши сегодня температура 38,3 (предупреждали, что поднимется после прививки). Так я переживаю и еле себя сдерживаю, чтобы свечку не поставить, хотя дитё очень бодренькое (с папой погонял на компе монстриков зелёных и маме на ночь песенки попел). А всё равно волнуюсь, и рука к аптечке тянулась, хотя знаю, что сбивать не стоит

а вот тут ты мало инфы почитала, после прививки АКДС даже рекомендуют поставить свечку, особенно если на первые была реакция, и за два дня готовится противоаллергенными..... а как Мироша первые АКДС перенес? я бы поставила сонному, я итак во сне ставлю

галка

Люблю своих мужчин
Пока мама застилала постель Миша напился воды из унитаза
а как?туда ж черпануть залезть надо уметь..:victory:

lenysik, у меня и с валенком есть демары..только на постарше..повторюсь от себя.что мне демары нравятся.ноге всегда тепло..

Fensi

New member
lapetka, 23,11, ага у нее
я раньше, и у меня тихо....не не тихо, отказ

Скорее правильно, чем неправильно… В США, например, многие педиатры назначают тайленол (парацетамол) сразу после прививки, вообще не дожидаясь - повысится температура или нет. Повышенная температура после прививки не имеет особо положительного значения, так как не влияет на выработку иммунитета и пользы от нее (как при ОРВИ) нет. Поэтому безопасное жаропонижающее (тот же парацетамол) давать можно. Но все хорошо в меру - если температура не высока, если дитя чувствует себя хорошо - так зачем лишняя химия? Кому верить?

не пойму, вспе верно написано, в чем у тебя смущение?

Анечка воздух хватает ртом как рыбка... смотреть не могу... столько в носу соплей

називин 3 раза в день

Фенси и Максик,
Panaceja и Марьюшка,
с восемнадцатимесячьем вас!!!

Присоединяюсь!!!Растите здоровенькими!!!

Обошли 5 магазинов в районе ЦУМа, а босоножек и близко не увидели, правда в Гуме все же увидели страшнючих расцветок Котофеи по 76 тыс. – рука не поднялась
Вчера в Марко на Козлова на распродаже были мальчук. босоножки с закрытой пяткой по 50 тыс. коричневого цвета. Не супер-пупер, конечно, ну а вдруг подойдут...

У меня все ок, сразу 7,49 показывает.
а я сегодня открыла эту ссылку - 14 долларов.....

попробуй сонного подстричь, ну или подравнять
спасибо, но у нас это не прокатывает.. когда он крепко спит, одному Богу известно..

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Сообщение от Lesenok-mama Теперь все отлично! Слава Богу, что плохое позади. Очень приятно читать Тебя когда Ты пишешь о своей семье, не зря я Тебя вспоминала как очень внимательную жену. Правда я бы однозначно вызвала врача.
Vedmedik, спасибо ))) Ты как всегда ко мне со всей душой, даже не заню чем заслужила.
Я ж ни на кого не обижаюсь, мнение каждого мне важно и именно потому, что мнение у каждого свое, своя реакция на ситуации, человечество не вымерло, а продолжает совершенствоваться, а люди учаться всю жизнь взаимодействовать, это я к тому, что хорошо, что в жизни есть и плохое и хорошее, тогда в плохие минуты есть что ценить )))
Еще вот хочу порадоваться за Белого зайца!!!! Классно!!! Поздравляю!!
У меня недавно задержка на неделю была, так я сама "беременная" ходила, и счасливая счастливаяяя )))

Лори

New member
елена84,спасибо за сон!пусть сбудется,там же всё хорошо?;-) ФЕНСИ И МАКС! ПАНАЦЕЯ И МАРЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС,ДОРОГИЕ,С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЯМИ!!!ПУСТЬ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ НЕСЕТ РАДОСТЬ,НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ,ЗДОРОВЬЕ,СЧАСТЬЕ И БЛАГОДАТЬ!ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!ура!

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, маме сил и терпения..!!!Возраст..50лет не такой и возраст по здоровью..моей маме вот недели 2 назад сделали операцию по гинекологии.убрали все органы по женской части..так маме 63...и то да се..а ничего..3дня в реанимации..сча уже дома и грит.что потиху отходит уже от всего...Так и твоя мамуля..сча ей нелегко.бо операция и все последствия непростые..ено она справится..ты ее по телефону поддерживай и ободряй!!!

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Изюминка, пасибки за респектик )))

Научиться бы еще горло смотреть самой.
Kolobok, научишься - расскажи )) Я вот себе смотрю - понимаю, а с ре не понимаю...

Fensi, Максика с полугодием!!!!!!!!!!!!!
Panaceja, и твою дочу с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!

от вчерашнего супа никто не умер, ИМХО))))))))))) Я, конечно, недельное ребенку не даю, но суп и мяско варю на 2 дня. Ребенку гораздо важнее мамино внимание, чем стояние на кухне

Это дааа... я вот такая же... правда утренняя кашка у дочи всегда свежая, потому что варю нам с ней на двоих )))

В бане в этот раз рассказывала про знакомую родившую в декабре и уже перевязавшую грудь по совету гинеколога
lenysik, ну и страхи... и это 21век, я думала такие варварские методы уже не используются (((

Да простит меня доченька, но я сяду на диету. Мне тяжело с моим весом (ну как можно думать только о том, что бы было молоко у ребёнка, а на себя забить?)
Inna, главное разнообразное питание, а доча не только простит, но и рада будет что мама не будет терзаться по поводу лишнего веса. Ведь количество молока не зависит от количества еды, но ты и сама это знаешь! Успехов в начинании!

Makarysia

Пью кефир...
зачем лишняя химия?
И это только жаропонижающие,а еще + антигистаминные за пару дней.Зачем?Авось?
Лариска, Как вы,сегодня?
СчастьеМоеНу,мама же у тебя еще молодая.Что такое 50?Жизнь только начинается.Она справится обязательно.

У меня перед глазами два разных отношения к возрасту.Мама и свекровь почти ровестницы.Так свекровь говорит,что она молодая в свои 55,а мама моя ныла еще после 40,что возраст уже не тот.
юлианна. Конечно,если смотреть по продуктам.То нормально.Но вот я бы не смогла каждый день есть супчик из капусты с картошкой.Вот и искала вариации на эту тему.Типа картошка варена,жаренная,печеная,в мундирах.....))))

елена84

Active member
ага, когда молоко прибыло так вообще Е
не сыпте соль на рану))),а когда родила вообще ф был))),сейчас е,а до беремености с,ну а про растяжки вообще молчу))),но я не очем не жалею,и очень рада ,что кормлю своего масика))))
девочки,нам стрираку получинили,урааа!!!!белья уже столько,стрирать не перестирать)))0,и достаточно дешево ремонт обошелся,в 50 уе только))),как я рад)))

Лори

New member
СветикМ,я ж с 11го..:) Темпа нормальная.кашель ещё бьёт.больше меня. (слу,как вспомню как в молодости с кавалерами расставалась-всегда кашльла сильно..может это психосоматоз такой?:)))) ) галка,СчастьеМоё,пусть восстановление мам после операций проходит быстро и гладко! про 50 лет смешно даже..моей сестричке родной 44...это уже всё?старая?так недавно ж рожала..и если б кто на маму(72года)кто сказал что возраст-я б обиделась...всё относительно!

слу,как вспомню как в молодости с кавалерами расставалась-всегда кашльла сильно..может это психосоматоз такой?:)))) )
НУ позитивчик из тебя уже прет и это не может не радовать!!!!! Пройдет твой кашель, главное - мозги и насрой

елена84, ай какая новость!!! со стиралкой!!!!
Так свекровь говорит,что она молодая в свои 55,а мама моя ныла еще после 40,что возраст уже не тот.
эт точно, возраст в голове, а не на лице!!!! 100%

Лори

New member
..и про возраст...папа (75лет) ездил на Рождество в Москву к дядьке на 85ти летие-тот ещё работает профессором на кафедре,недавно делали операцию-так мышцы немного разошлись-хотел пластику делать,спрашивал совета у мужа..так тот затруднился твёрдо ответить)..вроде только с ним водки напились,а вроде и за 80человеку))).Дай Бог всем многие лета.Каждому свой срок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху