Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия, NATAША, Camil, Макаруся, спасибо, девочки.. :) Че-та япока не осознаю еще..
Всех поздравляю с беременностью, очень мужественное решение))))))
спасибо. :) Только какое ж решение? У меня что Кир самостоятельный парень - сам решил, когда ему рождаться, что этот червячок - тож. :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, спасибо! Я ж узнала только пару дней назад!! Когда, засомневавшись после слов мужа, 2 теста сделала. Ну и УЗИ вчера подтвердило, да еще и срок такой уже нехилый... :) А я ж тут и выпиваю иногда, и Кира на руках тягаю... и ниче не чувствую. Зато как узнала, уже и тяжеловато что-то, и живот ноет, и покапризничать хочется... ;)

Lesenok-mama, пасиб.. :)

мышуля

New member
Это телевизионщики его покоцали на серийный.А так их просто 3 части.
вот и я думаю , что показывают его по частям , а то он идетпочти 2 часа одна серия
извини, я понимаю, что это больно, но смешно
так я тоже так хохотала , до слез...

Хотите поржать? У меня 9 недель и 2 дня по УЗИ.
ну молодец!!!! что-то прорвало .....кто следующий?

Simonetta

New member
TaYaN, ура, вот это новости! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов! И с чего это ты на узи сходить решила? ;) Может, еще долго не знала бы, если бы не :)
Белый Заяц, и тебя с будущим пополнением!
И вправду поперло :)

Кто еще очень хотел, галка, Ларина, решайтесь :)
Я дык годика 2 подожду, наверное, бо нелегко это всё же.

Эх, и я вчера на Сирзы полезла, слюной изошлась, а сегодня скидки на понравившееся кончились :( Но не знаю, буду ли что в эту закупку заказывать, вон Валерке зимние штанцы так еще и не пришли, а я специально в Минске ничё не покупала, одни только джинсы на флисе у нее, а тут такие морозы :( Хорошо, мужа не уговорила ему зимние боты тогда заказать, бо урыл бы уже меня, наверное :)

СчастьеМое, галка, вашим мамам скорейшего выздоровления!

А нам вчера сказали, что у Валерки в группе ветрянка :( Так что теперь 21 день надо наблюдать, такой длинный инкубационный период. Чёто мне уже не по себе, я и сама не болела в детстве, а говорят у взрослых она может тяжело протекать. Хотя когда-то общалась с племяником болеющим и не заболела, может не восприимчива?
Так что на всякий случай контакты ограничим, ни с кем встречаться не будем, хотя конечно хотелось бы :(

А, Марьюшку и Панацею, Максика и Фенси с полуторагодовасием! Здоровья, самостоятельности, новых умений!

юлианна

Хороший человек
Танечка,УРААААААААА!Я так рада!не тошнит!а с Киром как было?мот лапочка-дочка?:)Легкой беременности!

Вера,а ты на третьего пойдешь?круто!:)
Ты кстати можешь сделать прививку от ветрянки,по-моему даже в инкубационном периоде

Хотите поржать? У меня 9 недель и 2 дня по УЗИ.
Вот это ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ажно мурашки везде забегали, не могу остановить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааа все, и слезы покатились от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну легкой тебе беременности, врослеющего понимающего Кирюнделя и любящего-заботливого, всепрощающего мужа:)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Танечка,УРААААААААА!Я так рада!
Самая шикарная новость за сегодня!!!
vala_03.gif

Fensi

New member
Юля, дневником начала пользоваться....

Таян, записывайся бегом в 7-ку, срок уже хороший и скоро карапуза увидишь...ой какая ностальгия, я помню...11 января ходили и увидели Макса и услышали сердечко

Таян, ну уже будешь в двух темках....лето-2010 как красиво звучит

Зато как узнала, уже и тяжеловато что-то, и живот ноет, и покапризничать хочется...
покапризничай-покапризничай, тебе можно :)

правильно-правильно, капризничай, тебе можно
о, прям одними словами с Леной :)

юлианна

Хороший человек
Вера ,а ты на третьего пойдешь?круто!:)сделай прививку,даже в инкубационный период вроде можно Лена,ага:)сегодня буду пинчера делать,так сохранила рецепт:)

nataffka

кафедра бубна
TaYaN, и я поздравляю! Молодец!
А я нееееееееее, не готова я еще морально, даже несмотря на то, что фонарем цвета хаки мужу продолжает светить армия:)))

Fensi

New member
ладно, я пошла пришла посмотреть рецепт точный Юлианниного пирога, а тут Таян новостью ошеломила, прям с ног сбила

MamaTu

New member
У нас опять зебра в огороде топчется, под зад ее ногой...
заболела и я, тем же, чем и Игорь, голова гудит, сопли, горло, а мой ребенок ноет постоянно, ему тож плохо :(, держу нервишки свои расшатанные в кулачке... попросила папика пораньше домой приехать. Лечимся, то промывка, хотя нафиг она, и так текут как из ведра, то проторгол, то ингалятор, то писюн в марганцовку и синтомецин наверх, мляя, один процедуры, лазарет.
Получила нагоняя сегодня от хирурга за обписянную повязку, Игорь сегодня успел уделать, искренне удивилась, что надо разуваться в коридоре перед перевязочной (в понедельник никто и слова не сказал, даже Игоря обутого перевязывали), не день, а черти что... вот выговорилась, должно полегчать.

Макаруся, мне самой оч понравился набор в лосей, флисовенький, но девочка рожает в марте, нафиг он ей на весну-лето сдался, был бы он в размере 6-9 купила бы. И для малыша я предпочту х.б. слипики-бодики, а не как у папы, все -таки удобнее, это я из своего опыта рассуждаю.

Гутира, и вам здоровья!

Панацея и Марья, Фенси и Макс, с полторашкой вас!!! Здоровья деткам и мамам, отличного настроения!

СчастьеМое, все будет хорошо, в 50 лет еще куча сил, это никакой не возраст.

елена84, с починкой столь важного агрегата! пусть служит долго.

Фенси, +1 про Космо задумалась после рекламы Ведмедиком и Камилкой :) вот тока подлечиться нам надо, а потом у меня операция, но оч хочется.

Макаруся, во как, так там и были ценники действительные до 5 января, время еще есть, что-нить другое пойдет на скидку.

АААААААААА!!! Таян, поздравляю!!!!!! Супер!!! Даешь рыжунью! Пусть все пройдет гладко!
На самом деле, Кажется, эти зайцы еще совсем малюпасы, а тут уже вторые малюпасы в очереди :)

Симонетта, ого, ты мать-героиня!

Я беру тайм-аут и выхожу на работу, я не выдержу двух декретов...

Kolobok

Active member
ТАЯНЧИК, поздравляю:) легкой беременности тебе! Как хорошо, что все рады и счастливы!!!

Мне пособие зачислили. 200 тысяч ,так что 250 будет только в следующем месяце.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, мое самочувствие отличное!!То,что вчера было..прошло..и пусть не повторяется!!!Мне нра быть бодренькой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху