значит, все мои теории в сад....а вот пенсии все же в январе за январь дают... по-мойму...
Ну не совсем в сад

У нас месяц в месяц дают, правда 20-го, в аванс.
юлианна, ну нет, не с моим отношением к прививкам

Не верю я в эффективность и осложенией от нее боюсь больше, чем от болезни.
Симонетта, ого, ты мать-героиня!
А я-то что, еще ничё

Но тоже хочу на работу выйти, и не на 2 месяца, как в прошлый раз, а подольше (ну про диссер уже и не загадываю ничего, а то неприлично долго у мня с ним эпопея тянется), малых обеих в садик отправить и чтобы они там адаптировались, основным такскать переболели... И себя в порядок привести, спину собрать по частям, похудеть пусть не до девичьего веса, но еще немного... А еще творческие планы есть (тока не ржите

) Но вот если всё сбудется, заходу ли я после этого опять в декрет? Не знаю... Да и возраст уже, может и не получится. Муж несколько месцев назад говорил что-то типа "или сейчас, или никогда уже, так как я уже старый буду, куда мне" (ему 40 в след. году исполняется). Ай, как будет, так будет, но я насчет 3-го не против

И всё еще мальчика хочу
TaYaN, а ты капризничай-капризничай, наслаждайся положением, хорошо что сейчас беременность легко проходит, т-т-т, но потом по-любому тяжелее будет (гы-гы

)
Inna, сложный вопрос задала

Когда-то давно, чисто теоретически, я хотела 2-3 детей, и желательно разного пола

Единственный вариант меня не устраивал - иметь единственную дочь, но это мои личные заморочки, связанные с семейной историей. Сейчас даже и не знаю, хотела бы еще кого, если б были мальчик и девочка, или нет... не задумывалась. Но однозначно, если б случайно получился, оставила бы.
А с весом... у тебя еще такая маленькая младшая, организм еще не восстановился... Хотя если одышка на лестнице, надо бы худеть, но без фанатизма. Но тут всякое быть может - при ГВ и на жесткой диете организм мертвой хваткой за накопленное будет держаться, и через какое-то время килограммы сами слетят без диет, а может только после окончания ГВ (всё из примеров знакомых)... Так что особо не расстраивайся, если что, малышке нужна спокойная и довольная мама!