Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mama-to-be, ну что ж вы так расклеились? гоните эту зебру в зад ногой!!!!поскорее поправляйтесь!!!!
Мне пособие зачислили. 200 тысяч ,так что 250 будет только в следующем месяце.
о-как
значит, все мои теории в сад....а вот пенсии все же в январе за январь дают... по-мойму...

Лори

New member
Таян!ай молодца!Поздравляю!!! Муж молодец что матрас купил-чувствовал,что надо будет комфорта больше мамочке!) Пусть всё будет гладко,скоро рыжику будет веселей!) Как же хорошо пришла Инна,сразу начало положила Викуша,тут же БелыйЗаяц и оказалось Таян!.. вот чувствую что кого-то пропустила..кого?раскрывайтесь!.:):);-).

NATAША

New member
У нас опять зебра в огороде топчется, под зад ее ногой...
Танюш,гоните её подальше и надолго......правильно,выговаривайся и ной здесь,мы тебя пожалеем..

NATAША, мое самочувствие отличное!!
вот и здорово!!умничка ты наша!так лю тебя читать,и заряжаюсь от тебя позитивом!!!:angel:

галка

Люблю своих мужчин
Simonetta, я всегда хочу беременеть,когда кто-то с животиком!!На всех меня не хватит!!Как Бог даст,так и будет..можете быть уверены,что я За дитя в любом случае,3й мальчишка точно таким же желанным будет,а мот и любимчиком даж..Дочка-тож отлично.разбавить наш клубмен!!!
Таянчик ,очень за тебя рада!!!Желаю тебе и рыжика и рыжунечку,но больше пожелаю здровенького и умненького малыша!!!Эт главнее!!!Береги себе!!Завидддддддддддуууууууууууууююююююююююююююююююююююююююююю белой ээххх завистью!!!!!

Inna

Well-known member
Mama-to-be, поправляйтесь быстрее!
Таян, поздравляю!!!
Как же хорошо пришла Инна,сразу начало положила
Называется, пришёл Сусанин. Так девушки, кто там ещё остался - нечего от общества отрываться! :)
Simonetta, а ты третьего хочешь потому что хочется мальчика? Если бы у тебя был мальчик и девочка пошла бы за третьим? Мне во второй беременности (в 12 недель) сказали, что будет мальчик. и я тут же сообщила мужу, что у нас будет и 3-ий ребёнок. Уж очень хотелось девочку. А как мальчик в 20 недель превратился в девочку - сразу же 3-го перехотелось :)

галка

Люблю своих мужчин
Девченки,была сегодня в Лювале на Долгиновском у себя.надо было презент купить девочке одной,так там кое-что привезли.но на что-то и распродажа..я своему гавру младшему купила пиалу серии Винни-пух(керамич.посудка в салатовых тонах) на распродаже за 4400 всего..типа небольшой салатницы.но кормить дитя из нее в самый раз..а потом и ягодки оттуда,кашку.т.д..там их еще много оставалось..мышка комп.чего-то не работает,я бы в реалии показала ссылку..

Inna

Well-known member
Мелодия,
Мот, потерпи слегка, а?
Немного похудеть нужно, что бы я хоть во что-то влезла. А то кроме вещей на беременных на меня ничего не налазит. А покупать новые вещи... Не хочется. Да и тяжело мне с таким весом. Отышка как у пенсионерок. При виде лесницы становится плоховато :)

Lampochka

New member
ТАЯН, поздравляю! Пусть твои мальчишки тебя охраняюти оберегают, а ты нам тут рыжую бестию-невесту подгонишь)

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, эх ..выделить мышкой пост твой не могу..но скажу..да.да.да.да.пусть бы мое самочувствие вчерашнее было на беременность .такую случайную.сюрпризную..ага..класс было б..доживу до срока мес-х..посмотрим..навряд.ли..

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, поправляйтесь!А протаргол вроде на зеленые сопли,а пока текут-пофиг.

SvetikM, ням:)А я папе на ДР сварганю:)Только буду делать всемто изюма-чернослив.

Kolobok

Active member
МАКСА И МАРЬЮ с полторашечкой:) здоровья, счастья и радости детишкам каждый день.
ФЕНСИ, а какая разница, что мы в инфекционке делаем прививки? На хорошую вакцину тоже реакция бывает. Но ведь ты заранее не знаешь как организм ребенка отреагирует. Свечи обезболивающие и жаропонижающие действуют практически мгновенно, так зачем же их заранее пить?

Девочки, друзья купили квартиру, сделали супер-пупер ремонт, в субботу приглашают в новую так сказать квартиру. В наличии еще 2 девочки 5 и 7 лет. Что посоветуете купить???

Simonetta

New member
значит, все мои теории в сад....а вот пенсии все же в январе за январь дают... по-мойму...
Ну не совсем в сад :) У нас месяц в месяц дают, правда 20-го, в аванс.

юлианна, ну нет, не с моим отношением к прививкам :) Не верю я в эффективность и осложенией от нее боюсь больше, чем от болезни.

Симонетта, ого, ты мать-героиня!
А я-то что, еще ничё :) Но тоже хочу на работу выйти, и не на 2 месяца, как в прошлый раз, а подольше (ну про диссер уже и не загадываю ничего, а то неприлично долго у мня с ним эпопея тянется), малых обеих в садик отправить и чтобы они там адаптировались, основным такскать переболели... И себя в порядок привести, спину собрать по частям, похудеть пусть не до девичьего веса, но еще немного... А еще творческие планы есть (тока не ржите :)) Но вот если всё сбудется, заходу ли я после этого опять в декрет? Не знаю... Да и возраст уже, может и не получится. Муж несколько месцев назад говорил что-то типа "или сейчас, или никогда уже, так как я уже старый буду, куда мне" (ему 40 в след. году исполняется). Ай, как будет, так будет, но я насчет 3-го не против :) И всё еще мальчика хочу :)

TaYaN, а ты капризничай-капризничай, наслаждайся положением, хорошо что сейчас беременность легко проходит, т-т-т, но потом по-любому тяжелее будет (гы-гы:))

Inna, сложный вопрос задала :) Когда-то давно, чисто теоретически, я хотела 2-3 детей, и желательно разного пола :) Единственный вариант меня не устраивал - иметь единственную дочь, но это мои личные заморочки, связанные с семейной историей. Сейчас даже и не знаю, хотела бы еще кого, если б были мальчик и девочка, или нет... не задумывалась. Но однозначно, если б случайно получился, оставила бы.

А с весом... у тебя еще такая маленькая младшая, организм еще не восстановился... Хотя если одышка на лестнице, надо бы худеть, но без фанатизма. Но тут всякое быть может - при ГВ и на жесткой диете организм мертвой хваткой за накопленное будет держаться, и через какое-то время килограммы сами слетят без диет, а может только после окончания ГВ (всё из примеров знакомых)... Так что особо не расстраивайся, если что, малышке нужна спокойная и довольная мама!

галка

Люблю своих мужчин
аааа..заработала мышка ..
p2445.jpg
вот такая пиалка...

SvetikM, иди..посуду люминарк детско-девичью Принцессу-серию купи...

Девченки.спасибо за заботу о моей личности...я вас всех ЛЮБЛЮ!!!:give_heart:

Inna, а я .если б не этот наш менталитет.точно не парилась..мальчик-девочка..но вот это кивание .что надо обязательно девочку.меня уже достало.честно гря..мне даже своих детей жалко.как будто они рожденные зря.типа ж все равно мне девочку надо...вот я такая-сякая..хлопцов рожаю.несчастная.вот девочку бы мне-то не жизнь.а рай бы был..

юлианна

Хороший человек
галка,
winniwsalad.jpg

:friends:
Звонила на Богдановича,есть чашки:))

SvetikM, мот танцевальный коврик на двоих?

Anais

мама малышки Евы
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таян, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
галка, красивая пиалка :). А про мальчика-девочку ты не расстраивайся, люди же любя :). У нас знакомая есть - у нее 4 мальчика, вот этого я бы точно не выдержала, поэтому, если будет два мальчишки, то на этих любимчиках и остановлюсь :).

Немного похудеть нужно,
А как ты сейчас питаешься? Наверное, если просто перейти на здоровое не обильное питание, то немного похудеешь. А как после первой Б. было? У меня мой вес вернулся только к 9 месяцам Павлика, я спецом на диетах не сидела.

Camil

Все будет хорошо!
Мама-ту-би, здоровья вам! Про Ксомо, точно не стоит ходить вечером, наши мальчишки потом от перевозбуждения долго укладывались. И еще надо готовить много денег, потому что автоматы по 2 т.р. очень уж хорошо заходят, Павлик вчера только на этих странных животных заставлял 3 раза его катать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху