Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Мот я не права???

мое мнение... ты не права, зачем обижаться на подругу... каждый в праве сам выбирать кормить или нет... и каждое решение правильное... зачем кормить через не могу... никому от этого пользы не будет... с тобой думаю не посоветовалась, так как знала твое мнение... не совпадающее с ее мнением... вот и вся логика

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, мы поздно приехали, людей было средне, толпа не напрягала, а после 21 так вообще мало :). Представлений не застали.

галка, я понимаю твои чувства из-за мальчишек, конечно они у тебя лучшие. это же любимые детки. И конечно от женщин, да и от мужчин ничего не зависит в плане пола детского.

Kolobok

Active member
МАМА ТО БЕ, вы там давайте быстренько поправляйтесь. У меня мама тоже простыла. Говорит сейчас много заболевших. Надышал на вас кто-то :-(

юлианна

Хороший человек
SvetikM, мот старшей тогда книгу про принцесс из серии,что мы с галкой купили(пираты),а младшей еще чего...

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, ты скажи -в какой кинотетр вы собираетесь,во сколько и сколько белорусских притащить..и можешь тел.моб.дать..хорошо?

SvetikM, мот старшей тогда книгу про принцесс из серии,что мы с галкой купили(пираты),а младшей еще чего...
пасиб... а в дом?

юлианна, классные книжки!!!! сама б такие читала.. млин, мы в пятницу идем.. с этими праздниками все попутала

Зёмка

New member
Белый Заяц, поздравляю с пузиком!
Танюша, и тебя поздравляю!так рада за тебя!!! И мне тоже хочется...но нельзя пока((( надо с кистой своей разобраться сначала...вот начала свою малявку потиху отлучать...сегодня первый раз без груди спать укладывала на дневной сон...без укачиваний...правда, пришлой соски пластырем заклеять и показать, что нету, когда попросила...не плакала ни капельки...я ей сказала, что дядя забрал и вечером принесет, когда молочко приготовиться...поругалась моя Вика на дядю, несколько раз сказала "дядя дай-дай" и все...больше не вспоминала...а мне так печально, так не хочется отлучать (((...но боюсь, если затяну, то потом перед операцией придется очень быстро и резко...

всем болеющим мамам и деткам скорее поравляться!

Gutira

New member
Про посылку...долго,завтра напишу

пиши в эфире, интересно...

Цитата: Сообщение от lenysik Посмотреть сообщение Сообщение от Mama-to-be Посмотреть сообщение Фенси, оч любопытно увидеть Макса и сравнить с Игорем. Макс уже покрепче Игорехи будет! пусть прививки пройдут гладко! ага, я б тоже с Сенькой сравнила, мы 13 кг и 86 см. я сама уже хочу встречу замутить с мамками и детьми, может рванем в какое Космо? или Субмарину?

я тоже за, но в Субмарине вроде не очень детям таким малым

Slavlen

New member
Хулиганка какую обувь ты продаешь, я пропустила, у нас с обувью полный ...., у меня просто других слов просто нету, собираемся сегодня гулять штаны одели почти без крика, одеваю ботинки крик, ноги вырывает, вообщем моя терпелка не выдержала, гулять мы не пошли, у нас были демары 20-21 после двух лней гуляния на руках измерила ножку 12,5 см, кипили боты 22 р-ра стелька 14,5 см и вот с ними жуткие крики не дает одеть даже на колготки, сегодня наревелись оба, я уже не знаю, что и делать...

Gutira

New member
Кстати, вспомнила: растяжки появились во время беременности... Такие "буфера" были - С или Д, при родном В)))) Щас - куда все делось?))))...

оооо... буфера - это жэсть... у мня родно С, во время беременности был Д, родила - Е. а теперь усохли до В

Цитата: Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение во поперло то как...кто следующий.....опять завидное ...эх Хотите поржать? У меня 9 недель и 2 дня по УЗИ.

поздравляю, поздравляю ,поздравляю.....и так завидую по доброму... скорее бы квартиру получить и забеременеть...

Фенси и Максик,
Panaceja и Марьюшка,
поздравляем с полторагодовасием!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, мы в Беларусь похоже. К 15,45. Телефон мой 6575985. Звони. :) Белорусских не знаю, по курсу..

TaYaN

Нетерпеливая...
Зёмка, Gutira, спасибо! :)
Зёмка, а я вот не знаю, когда отлучать буду.. Может, и не буду. :) Пока точно, потому что сразу все тройки лезут - вешалка.. Не слазит с меня.. А там посмотрим.. Тебе удачно разобраться со здоровьем и тоже пузик растить! ;)

юлианна

Хороший человек
SvetikM, ну недавно обсуждали...коврик входной,цветы,пивные бокалы...
пиши в эфире, интересно...
хорошо,что напомнила.
Короче ценники срезать,т.к. нового мало наберешь на 120 евро,и пересылка соответсвенно будет дорогая.Одному не оч выгодно,т.к. пересылка что 3-х кг,что 10 примерно одинаковая....Пересылать надо простой почтой(приорити мейл).Вот расчет http://ircalc.usps.gov/default.aspx?Mode=Intl_Single&CID=10032&M=2
Если чего еще надо,пиши.А то трудно предугадать вопросы:)
Slavlen, она розовые сапоги зимние продает...

Kolobok

Active member
Муж сегодня услышал по радио, что весна у нас начнется в середине марта, а в южных районах в середине февраля.

Kolobok

Active member
СВЕТИКМ, ссылку могу дать вечером на сайт со всякими шутками для дома. Кто-то из девочек ее выкладывал. Там можно наборы для кухни посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху