Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Девочки, что можно от кашля безобидное подавать? делаю ингаляции, но кашель кошмарный, прямо не перестает. Ринулась в ПК к участковой, а у нее день сократили на час, не попали... не наю, флавамед давать или нет.Игорь уснул на второй сон, бедный,с темпой 37,8, зубки оч его беспокоят, мучается зайкин.

Kolobok

Active member
Ингаляции с бедуралом или как правильно, очень эффективны от кашля. Но точно не скажу

NATAША

New member
СВетик,Колобок вы недавно делали семгу......в фольге??и покупаете филе?? а то я всё только скумбрию пеку......

Таянчик, тока что посчитала, что у тя будет тигр-лев! Так??? Мой Илюня тигр-лев :) классное сочетание!

СВЕТИКМ, ссылку могу дать вечером на сайт со всякими шутками для дома. Кто-то из девочек ее выкладывал. Там можно наборы для кухни посмотреть.
ага, пасиб. Я вот тож помню, что кто-то выкладывал, но не помню, кто.. а себе, балда Владимировна, не сохранила.. буду признательна

NATAША, ну да, в фольге. Я покупаю стейки. Зачетно. Испортить невозможно, разве что забыть и превратить в угли :)

Fensi

New member
МАМАТУБИ а чего врачи уж так против мочи...в старые времена любые раны от мочи заживали в тысячу раз быстрее .... выздоравливайте, ох какие же у тебя разные процедуры

NATAША

New member
NATAША, ну да, в фольге. Я покупаю стейки
а они так и называются стейки??они такие кругленькие,типа котлетки замороженные??короче, я лошара в рыбе.........просвятите....и сколько по времени семга и форель готовится??

Fensi

New member
Светик, такие корзаины как мы Макаруси выкладывали, там в доме 3 женщины, уж найдут что складывать

Наташа, я без фольги, если в фольге, то можно и картошечки положить, продается не котлетками, а именно как резанная порционная рыба.... с кожей...в сечении типа....эту рыбу спортить нельзя ничем, так что форель или семга один хрен, полей лимонным соком, посоли и в духовку...30-40 мин, знаешья никогда не засекаю время, просто поглядываю

Светик, комнатное растение...картину...если хороший друг, то можно спросить напрямую по необходимости

Маматуби, липа и матьмачеха от кашля, липу мы пьем лучше, матьмачеха горчит тучочку..... массаж с постукиванием, натирание ножек...когда нет темпы...блин

елена84

Active member
Хотите поржать? У меня 9 недель и 2 дня по УЗИ. Так и не дождавшись монстров, 2 месяца не думая-не гадая... Хвасталась тут на днях Саше, что поправляться начала наконец, а он говорит, может, ты уже? Вот и накаркала, что муж себя плохо ведет и не видать ему по этому поводу пока детей больше.. Он так рад.. Надеюсь, все будет хорошо..
ой,мы не ржу,я очень за тебя рада,чтоб беременность твоя протекала легко,и рыжик вел себя на 5 баллов,чтоб мамке было полегче))),поздравлямс)))

Сейчас и Ларина за тобой захочет .
ага,ей же кушать очень хочется))))

елена84, поздравляю!А что сломано было?
электроника полетела,микросхема,полетела одна,а всего их три))),короче,т-т-т,легко отделались,мастре сказал,что вместе в нашей платой еще одну ,тоже электролюкс, ремонтировал,так той кирдык,а новая 250уе(((

Зато как узнала, уже и тяжеловато что-то, и живот ноет, и покапризничать хочется...
помню у меня как две полосочки увидела -сразу токсикоз начался)))

Mama-to-be, давайте там держитесь,клейтесь обратно!!!скорейшего вам выздоровления

Fensi, спасибо за советы, очень на тебя расчитывала :)

NATAША, Лена все хорошо про рыбу написала.. можно еще приготовить под такой "шубой": на сковородку чеснок мелко, потом лучек, потом шампики, приправить по вкусу, в кружке 1 ложку муки на стакан молока залить, все это дело в сковородку и этим делом залить рыбку. Но такой шубкой я белую обычно рыбку заливаю, семушку-форель не хочется

Мля.. вот тока приготовила ужин, отошла к вам, чтоб поболтать.. доболталась... салат Цезарь с семушкой и креветками на ковре в прихожей.... трындец просто какой-то...куда что ставить, не пойму.. везде достает...и донес же ж с кухни со стола до середины прихожей.. и что? ну конечно сама виновата.. но обидно....

посоли и в духовку...30-40 мин,
мне кажется многовато, хотя.. смотря в какую духовку ставить - холодную или разогретую. Я всегда включаю духовку до начала приготовления блюда, итого 10 мин она разогревается и минут 25 готовится

MamaTu

New member
Колобок, неее, беродуал очень сильный препарат, его очень осторожно назначают и дают в оч серьезных ситуациях.

Фенси, отправила мужа в аптеку за липой. Спасибо! пока темпа валит, буду чаек заваривать.

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления. Вот к разговору о темпе, Игорь сегодня был никакой при темпе 38, я такого реба еще не видела, глаза не мог открыть, поставила свечку, тк смотреть на такое сил не было.

NATAША

New member
спасибо за рыбку,завтра поэксперементирую:)

Mama-to-be,а у вас мокрый кашель???

я такого реба еще не видела, глаза не мог открыть, поставила свечку, тк смотреть на такое сил не было.
ну воть,правильно,смотрим же ш по состоянию.

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, ой, ну как жаль, что мы не дождались, демары уже купили, как раз наш размер, но нам реально ходить не в чем было вообще.
жаль жаль! Ну главное, что вы с обувкой наконец-то! А я наконец-то их сегодня забрала - красяяявые, аж жалко. Ну чувствую все равно будут у меня до следующей зимы лежать. Но на продажу выставлять все-же буду.

Хотите поржать? У меня 9 недель и 2 дня по УЗИ.
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ТЕБЯ БУДЕТ ЗА ЧТО ПОЖМЯКАТЬ!!! НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нормальноЯ и сама не более разнообразно питаюсь
А я менее разнообразно!

я сама уже хочу встречу замутить с мамками и детьми, может рванем в какое Космо? или Субмарину?
ооо! Я бы с радосццю!!!

Camil

Все будет хорошо!
SvetikM, обидно конечно с салатом вышло, а у вас двери не закрываются? Или он уже до ручек достает и бесполезно? У нас дома ручки высоко, так я еще спасаюсь.
А у нас тоже сегодня рыба была белая по-гречески (под соусом с морковкой и луком), первый раз делала, быстро и вкусно получилось :)

Макаруся, думала про ваше питание, я не помню есть ли у вас спаржевая фасоль и шпинат в рационе, моему малому и мне очень нравятся сие продукты, и полезно :)

MamaTu

New member
Наташа, был оч мокрый, сейчас суше, но все же связан с соплями. Делаю инглации с боржоми, намного лучше становится, аж сам просит в трубочку подышать.

Светик, ага, вкусняшку какую Владеныш обработал, жалко...

Фенси, ты липу по инструкции давала? 3 раза в день или сколько выпьет?

Таян, дааа, ты сейчас будешь жмякательная мамочка :)

Fensi

New member
Маматуби, я в поильник наливала и сколько выпьет еще шиповника можно для поддержания организма....жалелки малышу, жалко то как, что ни праздник, так у вас полная засада, пусть за один-два дня все пройдет.....

а я пирог так и не спекла, приехала маман моя и испортила настроение, ничего не хочется, а ведь сегодня 18-месячье малыша, даже отбивные куриные с чесночком и грецким орехом стоят нетронутые....вот бывает так....

Xuliganka

Мама Кати
ХУЛИГАНКА ого:) сырки глазированные. Я такое тока в районе года яниного есть стала. В них же ничего полезного.
ага... мот и ничего, но Губская сказала, чтобы молоко было жирное - идеальный вариант - 2 сырка в день... Я подсела... только колличество удвоила, ооочень их полюбила...

MamaTu

New member
Фенси, не говори... засада не то слово. Бум стараться выздороветь как можно быстрее.

Летняя

Member
мы очень любим с фасолью играть , у меня в большой банке , я растилаю на пол простыть и рассыпаю фасоль , для ребенка кайф , полчаса ребенка и не слышно....
Не хотела пугать, но я фасоль предпочитаю не давать вообще, после того как свекровь рассказала, как погиб ее братик, он засунул фасоль к себе в носик и она там во влажной среде проросла, а пока опомнились и нашли – усе….Мы по каштанам больше….

Хотите поржать? У меня 9 недель и 2 дня по УЗИ.
Ух ты! Поздравляю! Я еще в Лимончелло заметила, что ты кушаешь за двоих, помнишь?:biggrin: А если серьезно, очень рада, столько в тебе легкости, молодости, жизнерадостности, что все у тебя бут замечательно! Легкой беременности и родов!:sosunok:

i

Пересылать надо простой почтой(приорити мейл).Вот расчет http://ircalc.usps.gov/default.aspx?...&CID=10032&M=2 Если чего еще надо,пиши.А то трудно предугадать вопросы
Юль я правильно поняла, что если посылка до 4-х фунтов весом, то придется заплатить 13,45$, а если больше, до 20 фунтов – то в районе 40-50? И повторю вопрос, как лучше деньгу перевести? И если приорити мейл посылать, куда посылка приходит? На почту?

Залезла на Сирсов – расстроилась, пока разберусь со всем и найду ту однокассницу, либо 15 дождусь вообще все выбранное подорожает…..Эх….:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху