Дык а бесплатно, по направлению из поликлиники, типа нарушение носового дыхания и т.п?Panaceja, вот в 9ке эту цену и писали..да не до операции в итоге стало..а сча вообще ЦЦЦЕНННИККК..
Так что на всякий случай контакты ограничим, ни с кем встречаться не будем, хотя конечно хотелось бы
ага,ну типа такихюлианна, а это такие бокалы на ножках и с ручкой?если то.то они прикольные..я просто в кафешках не видела,а вот у одной знакомой дома-ага..она и чай и кофе в них пьет..грит.полгода их искала...
ага,назад ехали,капот погнулся ине закрывался,пришлось привязать,и дальше со скоростью 30 км в час и на аварийке ехали...Как жалко вас и машину..ничего себе...как вы доехали..испугались...что муж грит..это вы назад уже ехали..а как вообще ехали..капот потом хорошо закрылся?
дети сзади в креслах были.Кир,ттт, хорошо в кресле ездит,не капризит.А я как королевна спереди с мужем сижу,первое время никак не могла привыкнуть,т.к. 4 года сзади ездилаЮлианна, ой как неприятно с машиной...а как Кир в машине ведет? в кресле сидит? или нна руках?
Первая мысль - дать всласть пообщаться с собакамино я вот хочу предварительно проверить Яна на аллергию на собачью шерсть.
Мне кажется, если бы была аллергия, была бы реакция сразу. И чихать, и кашлять, и нос потечь может - типа поллиноза. Пробы делают в 10-ке. вроде, царапают кожу и на царапку наносят аллерген, смотрят реакцию. Есть еще пробы с кровью, но, по-моему, это вообще - шаманство))) Совсем не обязательно в организме аллерген будет вести себя так, как в пробирке.периодически бываем в гостях с собаками, но ведь аллергия может и постепенно развиться....или нет? т.е. если бы у Яна была точно аллергия на собачью шерсть, то он бы моментом стал чихать, кашлять?
потому что получается,капот открылся из-за первого мини ДТП ,и по правилам мы не имели право эксплуатировать неисправное авто,и сами виноваты....Юлианна, бедняги вы с машинкой!!! А почему каско это не покроет??? У вас не на все случаи жизни???
не то слово...Юлианна, ужасно неприятная история... и затратная, блин..