Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
По поводу амвея: когда-то пользовались, про порошок помню, что хороший, но без восторгов. Правда, тогда и другие порошки качественней были, чем сейчас. А вот брызгалка такая-пятновыводитель помню что выводил действительно классно!

lenysik

Active member
А я вчера плов делала :) и борщ.
А еще боди мне нра украинские фирмы Агу (у них на обоих плечиках кнопочки, оч удобно, а то в МКшных ходит такой секси), ну и бемби тоже. Только интересно, надо глянуть на 92 рост.

lapetka

New member
У нас амвей пырскалка / совсем пятна не выводит\ девочки а кто каким еще пятновыврдителем пользуется и вы остались довольны? А то столько маечек с пятнышками а со слюнявчиками мы не дружим...

елена84

Active member
галка, во-во! На девочек еще ничего, а мальчики... И еще один пипец для меня -это детские костюмы для малявочек до года из 100% ПА!!!!
ну и с этим полностью согласна))))

Елена84, мы с тобой синхронно мыслим Я тоже плов приготовила сегодня.
а при этом и очень вкусно мыслим то))))

Лариска, спасибо за ссылочку,ну когда про коричневые пятна услышала,как-то подрасстроилась,такого точно не хочется))),а про ас,он выводит точно хорошо,мама скатерть стирала,залили вином,как часто бывает,но очень конкретно залила,там вот стирала ариэль с предварительной стрикой и ванишем,пятна остались,хотя и то,и то стирают очень хорошо))),а вот ночь в асе и белоснежная))),но хорошие вещи,я б так не рискнула,не зря же их при 40 надо стирать,пятна не будет,но ткань будет попорчена))),но это тоже только мое мнение)))

Panaceja

New member
а я не одну карточку у онкобольных перешерстила...пожизни пьют ибупрофен,диклофенак колят...сначала диагноз "вертеброгенная люмбалгия" и плавно переходит в "рак желудка"...(((((((((......
Ай, не пугай народ!))) У нас все любят каких-нибудь таблеток попить))) Ты ж не проводила двойное слепое рандомизированное исследование))))

Inna

Well-known member
Мама-то-би, поправляйтесь поскорее! Уже столько болеете.

А мы с Ведмедиком водили сегодня детишек в цирк
Однако, вы рискованные девушки :) Я бы не решилась ещё в цирк. Не уверена я ещё в сыне и в том, что он сможет выседеть дольше 10 минут.

...у меня есть одно пятно на маечке Яновой, так его ни один отбеливатель не отстирал
у меня ваниш в порошке отстирывал даже очень старые пятна, но я делала так: раза 2 порошок разводила до пены и на пятно. и так раза 2. потом застирывала, потом раза 2 замачивала, потом старала полтора часа в машине. и всё с ванишем. В итоге отстирывала . правда уходило пол пачки :)

юлианна

Хороший человек

lenysik

Active member
НАТАФФКА, нет, ты Бебетто наверное имеешь ввиду, Бемби более бюджетный вариант. Чтож ты у меня не спросила когда была, у нас в Чижовке в двух местах продают. Завтра в Соседи наши пойду, могу глянуть если чего надо.
А мы с мужем сегодня в кино сходили, на Аватар, супер фильм, но еще супер то, что мы 3 чaса просидели рядышком, и практически все время в обнимку:) Практически 2 года мы так не проводили время вдвоем.

NATAША

New member
про отбеливатель:у меня Амвей порошек-белое отстирывает ВСЁ!просто идеально,и старые все вещи из серых превратил в белые и пятна на диване от всего всего тоже отмывает,а вот с цветными вещами-засада.разъедает краску.по сему вопросец,только Ваниш для цветного не разъедает краску????

спасибо огромное за форель-муж мой(тот который не любит рыбу)вчера облизывал фольгу и весь вечер только и говорил как ему вкусно было...вообщем полный восторг и оргазм:) по сему и тут вопросец ,а где подешевле найти форель или семгу????или она везде по одной цене???

Елена84 не купила ничегошеньки,завтра в Спортмастер и на Куйбышева хочу сгонять ну или на Жданы...
Камил а сколько ваши санки стоили??

в Логойске есть горка с тюбингами,но мы не катались,т.к наш папа на сноуборде, а я с Полинкой боюсь...я ваще трусиха стала....а вечером тма клева..огоньки,да и ресторанчик мне там нра...правда кухня на 3 балла,но глинтвейн вкусный,и всегда есть свободные столики,вчера я там практически всё время и просидела,Полинка танцевала,так кто то ДР отмечал,а я глинтвейчик попивала.сегодня наш папик поехал на ночные катания:)а я отделалась коньками-погодка суперрр,вечером домой не хотелось возвращаться.так тепло:)

Мама ту би Танюш,я за вас расстроилась и мысленно молюсь,чтоб вернулись вы домой поскорее

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Nataffka, бемби -это украина..ну за 25тыс.не знаю..если в краях магаза этого буду-гляну ценник.там цены хорошие....просто ты купила бемби и ОТНОСИЛА СПОКОЙНО,а свитанак-скоро на тряпку пойдет..у меня Влад сча 82-83см.носит впритык купалинку кофточку на 98-104рост..вот вам и белорусское..зато 5тыс..зато еще стирки 2 и новорожденный только натянет..

NATAША, класссно погуляли!!!

lenysik, молодцы,вот так и надо встряхивать отношения.побыв где вдвоем!!!

елена84

Active member
Kolobok, а ты уже в "свободном плаванье"(я про заказы) была?
юлианна, уже,там сегодня немного полазила,где брать деньги?!))))

елена84

Active member
А мы с мужем сегодня в кино сходили, на Аватар, супер фильм, но еще супер то, что мы 3 чaса просидели рядышком, и практически все время в обнимку Практически 2 года мы так не проводили время вдвоем.
поздравлямс,мы тоже на выходных хотели в "беларусь " сходить,но решили попозже в киев пойте,он там в 3д будет,а завтра,если все хорошо будет,пойдем на "черную волгу"))))

NATAША, в спортмастере на днях скидок еще точно не было(((,а это вито на куйбышева и есть,те там до 50

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ну Кир молодец!!Это когда вы с Ксюшей и вроде свекровью ходили(или с отцом)?

Киев рядом с нами..тож ждемссс открытия..вроде 12го..

Juliana

Пробегом на форуме
Зиз, с полуторагодовасием!
Елена84, спасибо! Относительно чувствую себя. Сегодня наша врач решила поиздеваться над нами. Так больно мне еще не было. Причем проколы мне даже сейчас побаливают. Но сказала МОЖЕТ БЫТЬ выпишут во вторник. Но я так прикинула, что не получается. Скорее дольше буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху