ТААК..вижу Ларину..нуссс...Таянчик за вторым cобралась,а ты нам что скажешь?
не, девоньки.... я пока пас... мне б с шейкой разобраться, а потом беременить можно... Хотя уже дней 5 так тянет живот, что даже ношпу пью... такое крайне редко до Б. было, а сенйчас чуть ли не каждый месяц... у меня середина цыкла, видно тоже созревает

))
Сегодня с Алешкой хохотали... Его потянуло на рыбу соленую, так мы решали, мот к нему яйцеклетка переползла

))
ХУЛИГАНКА у меня амвей застарелые пятна не выводит.
а у меня вывел... все пятна.... я сначала кашицу кладу на пятно часа на 1,5-2 а потом в тазике на ночь еще замачиваю... и все отстирывается...
Мы уже второй день у свекров... Свекровь в Киеве, так папе скучно и мы на выхах ему компанию составляем

)) Андрюха рад... ждем в воскресенье бабушку с подарками

))
А еще я вчеар заходила в гости к девочке, у нее дочке 5 лет... пришла еще соседская девочка и потом мальчик тоже лет по 5-6.... Девочки, как Андрюша с ними бегал и играл... сууупер просто... я его таким еще никогда не видела

)) Так пищал, что я не узнавала своего ребенка

)) Мне очень понра... И всем улдыбался... и взрослым и деткам... и когда уходили всем воздушные поцелуи слал... класс!!!!!
Я только начала эту темку, может еще и не дочситаю. сегодня... здесь к компу очередь

))
Танюша, С Днем рождения!!!!!! Ты уж меня прости, но я, лапша, совсем забыла...
главный подарок ты уже получила

))) А в остальном здоровья тебе, тепла и понимания в семье и простого женского счастья

))