Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
А еще мой деть все покакать не может, сегодня третий день был, чуточку из себя выдавил с плачем. От этого вопрос у меня, что завтра такое сделать если он сам не сможет?
У нас тоже периодически бывает, хоть и слежу все время, и овощи-фрукты-кефир даю...
Я б уже дала утром Дюфалак (с нашей проблемой он у меня все время в аптечке есть) и подавала бы еще пару дней. Еще масла растительного можно ложку десертную дать выпить (уж не знаю, как уговоришь, но моя пьет спокойно))) Если до вечера - никак, надо делать клизму. Детке уже тяжело, там это все уплотняется, да и токсины, сама ж понимаешь... Ой, тяжко им, малюпасам)))

skygirl

Кошка
Miroslava, ну нет, если в таких ситуациях ты еще и чем-то наслаждаться можешь, то ты точно не ревнивая... меня вот при одной даже мысли что какая-то баба будет перед моим мужем попой (в лучшем случае) крутить уже трясет. И дело совсем не в доверии, и не в муже :) Быть может у меня свои какие-то комплексы :)

Camil

Все будет хорошо!
Мама-ту-би, жалко как вас :(, пусть Игореша поскорее выздоравливает @@@@@@@@@

Camil, вы в шапито были?Не холодно там?
Ага, там, не холодно, 20 градусов.

елена84,
Однако, вы рискованные девушки Я бы не решилась ещё в цирк. Не уверена я ещё в сыне и в том, что он сможет выседеть дольше 10 минут.
Мы были к такому готовы, решили, если что пойдем сразу домой, чего малышню мучать.

lenysik, молодцы, что отдохнули с мужем ;).

Larina

Домовитая
ТААК..вижу Ларину..нуссс...Таянчик за вторым cобралась,а ты нам что скажешь?
не, девоньки.... я пока пас... мне б с шейкой разобраться, а потом беременить можно... Хотя уже дней 5 так тянет живот, что даже ношпу пью... такое крайне редко до Б. было, а сенйчас чуть ли не каждый месяц... у меня середина цыкла, видно тоже созревает :)))
Сегодня с Алешкой хохотали... Его потянуло на рыбу соленую, так мы решали, мот к нему яйцеклетка переползла :)))

ХУЛИГАНКА у меня амвей застарелые пятна не выводит.
а у меня вывел... все пятна.... я сначала кашицу кладу на пятно часа на 1,5-2 а потом в тазике на ночь еще замачиваю... и все отстирывается...
Мы уже второй день у свекров... Свекровь в Киеве, так папе скучно и мы на выхах ему компанию составляем :))) Андрюха рад... ждем в воскресенье бабушку с подарками :)))
А еще я вчеар заходила в гости к девочке, у нее дочке 5 лет... пришла еще соседская девочка и потом мальчик тоже лет по 5-6.... Девочки, как Андрюша с ними бегал и играл... сууупер просто... я его таким еще никогда не видела :))) Так пищал, что я не узнавала своего ребенка :))) Мне очень понра... И всем улдыбался... и взрослым и деткам... и когда уходили всем воздушные поцелуи слал... класс!!!!!
Я только начала эту темку, может еще и не дочситаю. сегодня... здесь к компу очередь :)))
Танюша, С Днем рождения!!!!!! Ты уж меня прости, но я, лапша, совсем забыла...
главный подарок ты уже получила :)))) А в остальном здоровья тебе, тепла и понимания в семье и простого женского счастья :)))
i26tze_cont.jpg

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, а кто мне напишет, как закачать оперу на мобилу?

Miroslava

New member
а у нас чё та с горшочными делами всё хуже, на горшок раньше бежала, а теерь "неа" и убегает, а какать во сне начала и ночью и днём..(мот стресс на ограничение сиси ???, об этом ниже.., но врятли, просто скорее всего за праздники наелась всякого говна из чужих тарелок)вот это засада- хорошо, что хоть засыпает потом быстро опять..надеюсь скоро пройдёт..

А ещё я начала отлучать сама от ночных кормлений, (дней 10 как) от них в первую очередь по нескольким причинам
-потому что увидела, что их убрать легче всего у нас
- засыпать на сны она сама умеет уже
-хочу её приучить к тому потиху что пища ночью не поступает и я надеюсь скоро перестанет просыпаться...
- она меня ужасно стала лапать месяца 2 как во сне когда на поесть просыпалась- сильно гладила меня этак эротично по груди и одной и второй и в пупок сильно залазила и чуть ли не в трусы и у меня от этого начался невный тик и нарушение сна конкретное
-ну и вообще несмотря на то, что все консультанты их как последние рекомендуют и считают их самыми нужными, я для себя это так не вижу, учитывая то, что всё таки от них первых дети с возрастом отказываются и зубы и отдых желудка и т.д. ИМХО
я пошла по самому сложному пути про " все спят и сися спит""- у нас это прокатывает- никаких истерик- на минуту просыпается раза 3 за ночь- раньше было -5-6 . Из них грудь пока даю 1 раз- часов в 6- в остальное время и не просит после первой ночи- руку мою берёт и засыпает, на просыпание пьёт водичку и переключается быстро, тож не даю. Имеем в результате меня соверенно выспавшуюся, днём не просит как и раньше кроме сна, но на засыпание стала долго сосать или держит и приходится когда отваливаются соски забирать опять таки с уговорами, что спит сися, а так всё гуд

Прикольно вчера подарили нам верблюда, она так обрадовалась его горбам и всё на них показывала "сися, сися""!!! ...гыыыыыыыыы

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, прекрати шантажировать Китти свою!!!Шантаж в ответ получишь потом!!
ну я ооочень постараюсь! Нехочу ничего такого в ответ!!!
Я стараюсь, я стараюсь ооочень! И иногда даже получается...

Изюминка

Active member
TaYaN, поздравляю с днем рождения! Желаю радости, любви, улыбок и гармонии в семье!

Лариска, ура, с приездом домой!

Mama-to-be и Игорек, за вас много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NATAША

New member
А ещё я начала отлучать сама от ночных кормлений, (дней 10 как) от них в первую очередь по нескольким причинам -потому что увидела, что их убрать легче всего у нас
у нас тоже самое......пока ничего рассказывать не буду....потом.....но уже эксперименты провожу

lenysik

Active member
А еще вчера к свекрови в гости сходили, одарили моего масика подарками. Свекровь футболочку Войцик, машинку и мотоцикл, а тетя еще музыкальный телефон вот такой подарила вот такой

Miroslava

New member
Xuliganka,
Нынче у нас в почете - НЕА, это пипец! На все вопросы - неа, без поводу радостное - неа, неа, даже засыпая, при выдергивании сиськи ясно так мн есказала - неа, и дальше спать! А нам всем тааак смешно!

у моей тож самое, тож ржём!!! а ещё начала говорить на деда Колю- кака, псиб- на спасибо, дай ням ням и всё всемя говорит- ты куда? и откуда? я вот думаю со смыслом или без?? так смешно!!! и ещё начала озвучивать воду и пырскалки, типа с хумером приходит.пшшшшшшш пшшшшшшшш или когда водичку наливает куда-нить..урра !! динамика есть короче!!!

галка

Люблю своих мужчин
Larina, вот когда второй будет у тебя.то на нем и прочувствуешь,что значит старший для младшего-ИГРА,ИГРУШКА,УЧИТЕЛЬ.ну и ДРУГ само собой..;)

Xuliganka, решитесь.сходите в цирк..мот все и хорошо будет!!А у моего до сих пор цирк-не в почете..

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, дада..я знаю такой телефон..мы малому дарили знакомому..толковый он..

NATAША

New member
на деда Колю- кака, псиб- на спасибо, дай ням ням и всё всемя говорит- ты куда? и откуда?
и у меня завидки...а мы всё молчим...только мима на все 100 работает,а звуков 0.я то понимаю что всё потом в один миг выплеснеться,но мне ж хоцца побыстрее

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, ага..неплохой фильм.а потом по РТР показывали тож мелодрамный фильм с Макаровым(сыном Полищук),Порошиной..я тож вчера у телика дежурила..

NATAША

New member
Miroslava,вас с полтарашечкой!!пусть маленькая звездочка и дальше болбочит и болбочит на радость маме с папой!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху