Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Урррраааааа!!!!!!Приехала наша курточка.
А еще я посеяла СветикМ телефон((((,дайте а?

А еще мы всех Сватов за 3 ночи пересмотрели.Жизненый фильм.Интересно мои всекры выводы сделали?

МЕДВЕЖКА, когда МАМА ТО БЕ заказала пуховик, Вера не предупредила об изменении цены и купила по более дорогой.
А мне Юлианна звонила и спрашивала,что делать?

skygirl

Кошка
галка, тут неоднократно говорили про книгу Джона Грэя "Дети с небес" там как раз и описываются все эти золотые "тактики подхода", только вот лично у меня на приктике все сложно :)

Inna

Well-known member
а что за собачка-мот чихуа-хуа?
Да нет. Она неопознонной породы :) У меня подозрение, что смесь таксы и колли (даже не знаю как такое может быть). (такая же пушистая как колли и длинная и маленькая как такса :))

Тока ты для себя уточни насчет 20% за двух детей.
Хм... надо будет узнать. Не, если что, третьего я не готова :)

А на мои вопросы по поводу сирс может кто - нидь ответит? :)

Медвежка

Well-known member
И сколько бы не обьясняли ему, что папа голоден, что поест и тогда будет играть с ним в игрушку - нет, не прокатывает. Папа просто обязан встать ипойти сделать то, что хочет Мироша),

ты знаешь,а меня бы это насторожило -- то, что в таком возрасте деть добивается от взрослых всего, чего хочет вопреки желанию взрослого. У нас тож дома правило -- компьютер включает тока папа (я стараюсь к нему вообще не подходить, включаю или во время дневного сна или ночью). Ян тоже может тянуть тока пришедшего папу за комп. Но, извините, это просто прихоть и если любая прихоть будет удовлетворяться по первому писку... У нас тож мальчик очень упёртый и орать он может долго и громко. Но тем не менее правила в доме устанавливают взрослые, а он должен с ними считаться. Я тебе скажу, что сейчас Ян отлично понимает, когда ему говорят: "папа покушает,а потом сядет с тобой за компьютер" и он будет топтаться возле папы всё то время пока он кушает, а потом сразу поволочет его к компу. Так же и с другим. Конечно у меня тож нервы бывают на исходе и рука дрожит чтобы дать ему то, что он требует. Но раз, два проявишь слабину,а потом вообще сложно будет... Хотя тебе сложнее в том плане, что ещё и малышкой надо заниматься, и старшенький не настолько взрослый, чтобы можно было с ним договориться. Но все равно, мне кажется какие-то правила и рамки уже нужно устанавливать

Медвежка

Well-known member
Хотите фоток немножко?
Давно не выкладывала...

классные фоты! Кир прикольный такой -- стройняга, а пузико уже отрастил ;) а там где с мамой твоей такой пай-мальчик, куда вся хулиганистость девалась?

Inna

Well-known member
Медвежка, вот и мне это не нравится :( И его падания на пол.
Но я стараюсь не потакать ему. Не всегда получается, но стараюсь. Когда он на пол бросается - просто ухожу в другую комнату. Он покричит немного, потом видит, что публики нет и поднимается.

Медвежка

Well-known member
СчастьеМое веселое, славное, нежное, доброе, мы Тебя поздравляем с праздником Твоей весны! Любви и здоровья Твоей семье. Все мы рады что с Тобой знакомы, пусть даже и виртуально, но это общение доставляет нам радость. С Днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Пусть жизнь твоя будет полна приятных сюрпризов!

а-а-а-а, Медвежка, ну почему у нас с Тобой не девочки http://www.sears.com/shc/s/p_10153_...cName=Baby+&+Toddler+Clothing&sName=Dresswear

в смысле еще и девочек нет;)

неа :rolleyes: меня все равно даже глядя на эту красоту не тянет на девочку. Я б наверное и второго мальчика хотела бы :))) в смысле -- если б хотела второго ребенка :)

skygirl

Кошка
Медвежка, я вот недавно тоже думала об этом, только наоборот, вторую бы тоже девочку хотела :) хотя беременная очень хотела мальчика

Медвежка

Well-known member
И еще нашла

"чтобы малыш лучше спал, желательно кормить его перед сном. Для взрослых это вредно, а деткам - то, что надо! Предлагайте еду пожирнее: хлеб с маслом, кашу, мясо, сало. Давайте много пить. Учитесь запивать сисю чем-нибудь, потом малыш согласиться пить уже без сиси."

кстати в один из дней я Макса покормила в 10 вечера не фруктовым легким пюре, а творог ДМ......заснул в 23, проснулся на кормежку в 6-15...я даже часам в спальне не поверила, в зал сходила...те лучше ему спалось

дык НАТАШе давно консультант советовала ре перед ночью драниками с салом кормить :) лично у нас такой номер не прокатывает, Ян может рубануть грамм 250 каши мли овощей с желтком и все равно через час проснуться на подсос. Правда, в последнее время ночью реже просыпается, но утреннее висение га груди по полтора-два часа никто не отменял...

Медвежка

Well-known member
МЕДВЕЖКА, когда МАМА ТО БЕ заказала пуховик, Вера не предупредила об изменении цены и купила по более дорогой.

фигово... вот поэтому я думаю надо прощупать тему самостоятельных заказов. Йес заказала недавно с кабеласа что-то, через 2-3 недели должно прийти, расспрошу ее. Карточку оформить копейки стоит, зато сам себе хозяин...

Медвежка, вот и мне это не нравится :( И его падания на пол.
Но я стараюсь не потакать ему. Не всегда получается, но стараюсь. Когда он на пол бросается - просто ухожу в другую комнату. Он покричит немного, потом видит, что публики нет и поднимается.

а еще мне интересно, если у меня деть не бросается на пол, мот у нас и не будет такого? :) был такой период совсем короткий, во время кризиса одного года, а потом как отрезало. Может стоя орать, ногами топать, но так шоп на пол повалиться -- такого нет. Просто меня всегда пугала такая ситуация, когда ребенок валяется на полу где-нить в публичном месте, а мама его волоком тянет орущего. Хотя у нас в публичных местах истерик и не бывает -- стесняется что ли :) в магазинах иногда вцепится во что-нибудь, я говорю: "тетя продавец, не разрешает это брать, нужно положить,а то будет ругаться" и Ян сам всё ложит обратно

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у меня тоже нет истерики на людях. На людях мы скромные и послушные :)
аналогично :biggrin: и все восторгаются: "ах, какой золотой ребенок, какой послушный мальчик", а то, что этот "золотой ребенок" родительские нервы рвет в лоскуты -- знают тока мама с папой :)

lenysik

Active member
СЧАСТЬЕ МОЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и твоим близким! Любви!

галка

Люблю своих мужчин
а у меня Рома на пол не бросался .ногами не стукал..зато как Влад родился,так Рома и на пол бросался.и ногами стукал..ну это в нашем случае-рождения второго и явления Ревности..у Влада пока все тихо с таким поведением..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху