Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Скай, интересная подборка тезисов, и другие ссылки классные....спасибо

Xuliganka

Мама Кати
на все вопросы.Да
ну у нас продолжается это неа! Говорю - у твоего друга Демы зуб очередной прорезался - кричит - неа неа! Не верит :)))
Но на самом деле почти все понимает и осознанно да нет говорит. Но да то почти не говорит, только нет. а так кивает и все всем корпусом, но не все же в сто раз больше ее прикалывает!
А мы вчера съездили на представление таки на Детскую Железную дорогу! Мне понра, папе тоже, у Кати реакция была тихая, спокойная, молчаливая. Но больше понра все же. Подтанцовывала там!

Я кормлю ужином где-то в 8-8.30, причем всегда каша или картошка с мясом, кефир (ну не съедаем мы норму мяса в обед!)))), в 9-9.30 начинаю пытаться укладывать)))... А спит Машка все равно плохо)))
ааа! Что то я сморю Машка Ваша не только внешне на Катьку похожа :))))

но ведь и список сайтов, которые доставляют к нам ограничен
скажу больше... ценник за доставку на них часто гораааздо больше чем у Веры. Пример с нашими Камиками с тайнисолз. Доставка обычная, которая 10-14 дней - 2 пары - 40 баксов... А 2 пары - макс. киллограмм...
звонила ей сегодня.Кашель намного лучше,темпы нет.Дают все то,что и дома можно делать,поэтому завтра ждут осмотра завы и домой под расписку,если так не выпишут.
ооо! Ну как же хорошо, что поправляются!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
галка,С нами смотрели.Ржали и типа молодых жалели.Но я то жнаю-эта жалость пока их и их сыночка не коснулось

У меня ж свекры считают,что я тоже у их сына на горбу еду.Они наверное сильнее мужа моего спят и видят,что б я на работу вышла.Сегодня подруге звонила которая вышла к нам на работу.У нее тоже деть маленький.Спросила сколько у нее выходит.Крохи короче.Говорю мужу и свекрам,что типа нет смысла раньше 3-х и рыпаться,а то и во второй пойду.Так надо было видеть лицо свекрови"К тож виноват,что вам столько платят."

У меня деть истерит.И на пол кидается и руками лупит и ногами.Я просто внимания не обращаю.Даю наоратся и належатся.Последнее время очень быстро приступы проходят.Понимает,что ловить нечего.
Блин,а я все про фимоз думаю
ятся
И я все про него думаю.Чет у моего детя писюн периодически надувается и синий становится.
Я вчера аж распереживалась.Еще свекровь все над ухом жужала.А что у вас еще головка не открыта?А почему?А должен был открыться.
А на то что я говорила,что только к 5-6 годам сам,а раньше это только насильственно.Махала рукой.Типа я шибко умная.

Танюха,пральна делает,что под расписку уходит.Нечего там в дурдоме делать.

Gutira

New member
Просто в другой раз я побоюсь вынести то, что беспокоит меня на форум, а начну копатся в себе и думать, что что-то не то с моим ребёнком.

не обижайся... никто здесь никому плохого не желает и не задирается. Просто иногда мы в силу разных обстоятельств начинаем читать посты и видеть в них подвох... это усталость ,ПМС, мужья-козлы и т.п.

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение 1-й день - каша кукурузная - около 100 г, суп - щи 150 г, 50 г пюре фруктовое (яблоко+ежевика), 2-й день:каша - 3-4 ложки чайные, брокколи+мясо(40 г не больше) - 150 г, 150 г -яблоко+черника, сегодня отказалась от завтрака, на обед суп постный. Так и не покакала... но вроде ее это не беспокоит, живот мягкий... так вроде и ничего,масла посолнечного на голодный желудок чайную ложку дай.

уже не актуально... после дневного сна просрались... как взрослые... а вечером по второму кругу... я уже спокойна...

а мы сегодня с горки вечером катались... кидайте помидорами ,катались лежа на спине... Счастью не было предела, еле утянула домой... на санки садиться по прежнему не хочет

а мой муж остался без ботинок.. они не приехали с амазона... где поделись никто не знает...Вера возвращает деньги...

Светик, приехали мои сандалии ЭККО... послезавтра заберу и отпишусь...

Kolobok

Active member
Девочки, кто в прошлый раз заказывал с сирсов комбезы...поделитесь впечатлением! Уже ведь все приехало.
И вообще кто что еще получил, расскажите :)

Miroslava

New member
Уже ведь все приехало.

моего платья с сирсов так и нет пока ..эээхх ну или не написала ещё?

Kolobok, у меня столько хлеба накопилось за праздники... порадуем завтра птичек перед или после академии?

Kolobok, гы а вы по линеечке деда мороза так и не дождались...))) ну или на след год уже ???

Лори

New member
Miroslava,а мы наверное завтра не пойдём ещё в ДА..не из-за Игорька,из-за меня...слабая я ещё..не стащу на горбу моего бойца...может в среду..а может на след. не деле тогда пойдём...поглядим...привет ДА.

Kolobok

Active member
Miroslava, ой...а я линейки отключила и не вижу:))
Я хочу до академии в Европейский заехать и в МК...не хошь?
А Вера письмо написала сегодня, что все приехало. Ты не получала от нее?

Лариска, а я так поняла, что ты долго еще ходить не будешь...вроде как вам врач советовал...или я недопоняла?

Camil

Все будет хорошо!
Miroslava, а ты когда платье заказывала? Я только 12 декабря заказ делала, хотя уже пости месяц прошел...

А мы сегодня на "Шерлока Холмса" ходили, тоже отдохнули. Жаль выходные закончились, опять будни начнутся. Хотя, хоть порядок наведу, да и бюджет уже потрескивает от постоянных походов :). Кстати, малой за период активных поездок реже вспоминает про "тити". Сейчас главное по накатанной этот момент не пропустить.

юлианна, а меня потиху начинает напрягать фразы типа "ты еще кормишь?", "а до скольки собираешься", "наверное пора" и т.п. Так что чисто психологически не смогла бы так долго отмахиваться от окружающих. Ну и еще мне мандарин охота и апельсин поесть, а малого сыпет :).

Miroslava

New member

созвонимся , надо и в магаз и в МК интересно поглазеть, хоть ничего и не надо, но посмотрим как встанем

Лариска, ага и я поняла, что вам пока лучше не высовываться в коллективы.. мот потерпи пока...всё таки иммунитет ослаблен сильно у вас

Camil, я тож 12, но просто я думала, что там всего 4 посылки и все уже прили, а вроде нету моего

Panaceja

New member
ааа! Что то я сморю Машка Ваша не только внешне на Катьку похожа :))))
И по этому поводу можно и нужно - на "ты":friends::drinks:
неужели он настолько точен,и обыватель не перепутает папоротник с непапоротником?
юлианна, ну, думаю, +- 2-3 дня точность дает, раньше и позже - там просто бесструктурная мазня. Когда-то даже купить хотела, а муж не дал:biggrin: А душа хотела эксперимента:biggrin: Правда, он тыщ 100 стоит...

Kolobok

Active member
Miroslava, а ты разве не в ноябре делала заказ на платье?

Panaceja, так недорого, если 100% точность:) А то на резиновых изделиях разориться можно:)

tatsi

New member
девочки, вопрос покупки санок уже поднимался????
наверно только мы так опоздали сэтим атрибутом зимы. может подскажет кто где купить можно и на что обратить внимание??
брали у соседей. уже есть пожелания : ручка толкать и выемка для ног, хотя как сейчас так и не актуально даже...

Camil

Все будет хорошо!
Мирослава, видимо, это было 4 посылки, которые еще в ноябре заказывали. Надеюсь, и наше добро скоро привезут.

Xuliganka

Мама Кати
И по этому поводу можно и нужно - на "ты"
нужно! Ваша - имелось ввиду - ваша с мужем :Р

http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1...me=Accessories недёшево правда
ааа! Влюбилась!!!!! Ну у нас же есть настоящий маленький фарфоровый сервиз Хелой Китти игрушечный. Пока просто носим!!!
Такой хочууу! Кто бы мне проспонсировал :( Муж у меня часто неплатежеспособный все же :(

Kolobok

Active member
Вот что Вера написала. Она имела в виду только ноябрьский заказ. Так что декабрьский еще едет...
с орри, если дублирую, но всем арссылаю по списку, в этот раз все кувырком, посылки шли по одной и я уже не помню,к ому я что пресылала. ноябрьский заказ закончен. кому что не пришло - распродано было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху