Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
юлианна, а для мальчиков это болезненная процедура?
судя по всему да,т.к. нас осматривал уролог перед выпиской,и сказал приходить через месяц,т.к. нечего помимо больницы и этим его травмировать....

skygirl, Fensi, так по поводу фимоза я уже не парюсь...да и не парилась,у нас новая фишка-сращение головки и крайней плоти.

Fensi, поспрашивай,но как раз в 2-ке нам и рекомендовали разделять сейчас...

Camil, ну нас не сыпет.А про фразы-это временно:)Ближе к 2-м никому и в оглову не приходит,что ты кормишь,никто и не спрашивает,это я с Ксюшей проходила

Panaceja, ага,знаю,я о нем при планировании думала,с противоположной целью:)Но ттт и так быстро получилось,поэтому не купила:)

Miroslava

New member
Счастье Моё, КАтюша, С днём рождения!!! Любви, бодрости и оптимизма и здоровья тебе и твоим близким!!! Как мама?

Киреева, с полторашкой!!!!

Девочки спасибо огромное за поздравления Мирёнку, было очень приятно!!

Таянчик, красивые фото и семейство, Рыжик красавчик!!!

Изюминка

Active member
моего платья с сирсов так и нет пока
я в ноябре хотела к НГ заказать, хорошо, что не стала

Мне половина ноябрьской посылки не пришло, Вера написала "и не ждите". А в декабрьской были туфли мужу , пока не пришли, на сайте их уже нету. Муж обиделся и сказал, что больше я из Америки заказывать не буду:)

Camil, а мне наоборот говорят: "Ты еще кормишь? Ну ты герой" что тоже не очень приятно)))

tatsi, санки обсуждали, но вяло, не все их себе покупали

Kolobok

Active member
Изюминка, мужа можно понять.
Вот это огромный минус в Вериной работе. Ведь можно дать информацию людям ждать им товар или нет. Это же не сложно.

Miroslava

New member
Мы сегодня на Чёрную молнию сходили, мне даже и этот наш ответ человеку-пауку с местным колоритом понравился...вот что значит изголодаться по выходу в свет
И санки прикупили сегодня- дорогущие альпийские деревянные - муж настоял, завтра ещё к ним спинку привезут, Спасибо Юлианна за ссылку и ..........будем мы с мужем кататься..потому что не знаю как Мирка, но мы с мужем в восторге..гы

Изюминка

Active member
Вот это огромный минус в Вериной работе. Ведь можно дать информацию людям ждать им товар или нет. Это же не сложно.
в общем, да. С другой стороны, мы не знаем, какие у нее объемы переписки, может для нее это физически невозможно

юлианна, не хочу быть героем, а просто нормальным человеком))) (подумалось - героем анекдотов)

Miroslava

New member

в моём окружении чаще всего хоть и с недоумением, но всё же положительно реагируют, но приятней всего было на корпоративе новогоднем, как мой друг и коллега бывший с гордостью на весь зал кричал " Ей не наливать!!! Она кормящая мать!!!" И с таким уважением на меня всё время смотрел!!!

Kolobok

Active member
Miroslava, мою мечту купили?:happy:
Вы ж пластиковые собирались?:)

Изюминка, конечно неизвестно...но мне это представляется реальным

юлианна, эй!!! отставить! @@@@@ наши!

Изюминка

Active member
юлианна, может это мимолетная темпа и быстро пройдет

юлианна, можно я выложу письмо от Веры:), а то нашей Инне все никто не отвечает про заказы

Девочки!
Если кого-то интересует коллективный заказ, то он будет собираться всю след неделю, до 16го января (СБ). Это значит- до 16го января, в любой день высылайте заказы на мой мейл vera2good@mail.ru. Заказы принимаются до 16го января до 21.00, деньги собираются до 17го января, до 21.00 (крайний срок).
Заказы ОЧЕНЬ ПРОШУ высылать ТОЛЬКО в таком виде(мне приходится обрабатывать каждую ссылку и заказ и, если что-то сделано не так, то я трачу кучу времени на переделывание):
Имя/ник
Ссылка на сайт
Название товара по-английски
Size(Размер)
Colour (Цвет)
Price
Shipping
Вот пример, плиз, только ТАК!!!:
1. Вера(имя или ник) телефон
www.amazon.gfjgkg.gkgkgkk.fghsklg;ggfnfkglglg
boots
size: 8
color: black
price: 13,00
shipping: 3,00
2. Вера...
Заказываем со всех сайтов, высылающих по Штатам, например,
www.amazon.com
www.6pm.com
www.gap.com
www.gymboree.com
www.sierratradingpost.com (распродажа зимней брендовой спортивной одежды и обуви типа Columbia, Ecco, Sorel,etc.)
www.crazy8.com
www.sears.com
www.thechildrensplace.com
www.target.com
www.cabelas.com
www.lansend.com
почти на всех сайтах существует предложение - шиппинг фиксированный, то есть если вы покупаете несколько товаров, то шиппинг все равно остается минимальным, поэтому предлагаю раскидывать на всех, выйдет дешевле. (на данный момент есть желающие по тем сайтам, которые я предложила выше).

Camil

Все будет хорошо!
Ближе к 2-м никому и в оглову не приходит,что ты кормишь,никто и не спрашивает,это я с Ксюшей проходила
А она сама при людях не просила, а то меня некоторые пугают, что майки рвать будут.

Camil, а мне наоборот говорят: "Ты еще кормишь? Ну ты герой" что тоже не очень приятно)))
А почему? В моем случае просто есть какая-то нотка, ну типа оправдываться приходится, типа я не понятно что делаю...

Miroslava, с выходом в свет и с санками.

Kolobok

Active member
Miroslava, ты мне на ЛС ответишь? :))

А мы тут с мужем все выхи на наших горках жили. Так муж так впечатлился, организовал детишек и паровозиком с ними гонял. В общем не зря он всю юностью в детских лагерях вожатым работал:)

Скай, вот такие
http://masik.shop.by/1322/633/1324/

юлианна

Хороший человек
Спасибо,пусть и правда завтра темпы не будет
Оля,Ксюша дома много просила,с Кириллом проще в этом плане,но на людях нет.То ли стеснялась,то ли отвлекалась,но не просила

Kolobok

Active member
Скай, спасибо за ссылку! У меня муж там и брал в прошлом году, а мы хотим с друзьями съездить покататься на выхах, так конечно удобней было бы на месте все взять. Нам то надо пару часов всего. Но в очередях стоять абсолютно нет никакого желания:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху