это сага,еще две части есть,точнее одно уже есть,а другая еще будет)))
так всего 2 фильма? А почему
Мелодия тогда уже несколько дней зависает? Или я что-то не поняла
Наташа,костюм уже продала

в год мы были 74-75.рубашка и жилет были впритык,штаны длинноваты
да, а мне казалось, что мы с Тобой договаривались

. Наверное я что-то забыла. А какой у Тебя был размер костюма, т.е. какой нужно мне брать, скажем на лето, если мы сейчас 80, т.е. почти как вы
Чин-чин все пьющим,с наступающим старым новым годом! Налила и я себе перцовочки
о, и мне выпить захотелось, пойду остатки Шериданса цедить. Чин-чин. Со старым новым

!
И тут же вопрос в тему, может найдется какой добрый человек, который имеет возможность помочь матери-алкоголице

прикупить по наиболее приятной цене бутылочку Малибу, уж очень хочется. А как цену в маге увидела 105000, так еще больше захотела, но морально (и материально) не готова столько отдать. Мот у кого связи в Дипмаркете или еще где?
Panaceja, я буду делать заказ с сирсов
по ночам Онегина заучивает,чтобы маму шокировать
о, моя любофф, я Онегина раньше всего наизусть читала в детстве-юности, а теперь едва ли 3-4отрывка смогу вспомнить
вчера сказали, что худенький...
это правда, раньше Павлуша пухляшкой на Лешкином фоне был, а теперь, скорее наоборот, хотя мы всего на 1см ниже и весим приблизительно столько же. А болтушкин Павлик знатный, особенно завидно что он на вопросы всегда отвечает.
А то хочу босаники за 17 баксов, а без шиппинга заказ с 25
так ссылку кидай, может. Кого и подобьешь
"огоньки", раза с пятого получилось сказать чисто и без пауз
Яник супер болтушка, завидки
Мелодия, Ведмедик, а в криосауну разве кормящим можно? Я читаю, везде в противопоказаниях.
не знаю, там же врач направление выписывает, мы обе сообщали, что кормящие, то их не насторожило, больше интересовались щитовидкой и гинекологией
и на друга Лешу просто мычит что-то
а мы не в обиде, главное с любовью, зато Павлик у нас и Мамой и Неней был
Медвежка, 65 тыс. зимние сапоги/ а как они вообще ? нам срочно нужно / 22 совсем впритык...
Оля, ну Ты сегодня тормозилка

, это же те мембраны, про которые я Тебе вчера весь вечер писала, и говорила, что они в На расхвате были, но только 23р.
Медвежка,что-то типа таких да?
http://kotofey.ru/photos/image-12350.html