Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
1. Зажил ли родничок у ваших деток и когда?
зажил
3. Едят ли ваши детки сами? (мы пока умеем только раздеваться))))
только под настроение , но мы не раздеваемся и не одеваемся

закончился и накипин и лимонная кислота чтобы чайник отмыть, я просто кинула несколько долек лимона - красота - чистенький.... так что можно на этих химических средствах экономить

lenysik

Active member
Kolobok, нет, это обязательно специалисты делают, они же на время поверки другие счетчики ставят.

закончился и накипин и лимонная кислота чтобы чайник отмыть, я просто кинула несколько долек лимона - красота - чистенький.... так что можно на этих химических средствах экономить
а я с уксусом кипячу.

Ziz, мы едим сами под настроение, в основном докармливаю потом сама ложкой.

юлианна

Хороший человек
Ziz, родничок не закрылся,Ксюше писю просто промакивала бумажкой:),сами не едим.

NATAША, ох уж эта привычка с многочисленными вопросами:))ДА!!!!Мы иногда писаем днем.КСюша в этом возрасте не писала,а к двум и ночью перестала несмотря на ГВ:)

Fensi, а у нас не бывает накипи....

мышуля

New member
СчастьеМое, очень душевное письмо отца!
пойду и сербану сейчас чуток Шериданс с молочком и ледиком. м-м-м-ням
ням ням , пойду кефирчику хлебну!
потом написал Байкал и шлепнулся туда попой, радости море!
у меня тож вчера продвижение были с горшком , Иришка когда хочет покакать , то держиться за попу и начинает хныкать, я ее на горшок она туда чуть чуть, а потом опять , но ловили на ходу, а вечером легла на пол пыталать под стулом достать игрушку , тут слышу шлеп, шлеп , а она лежит на полу в луже писюлек и руками как бы гребет .....

Зажил ли родничок у ваших деток и когда?
да зажил , давно может месяцев в 9
Едят ли ваши детки сами?
иногда ест , но я докармливаю...

юлианна

Хороший человек
NATAША, да спрашивай:)Просто большое количество вопросительных знаков при письме указывает либо на крик,либо на крайнюю степень удивления.
Или ты именно эти эмоции хотела передать?:)

елена84

Active member
1. Зажил ли родничок у ваших деток и когда? 2. Мамы девочек- какие гигиенические процедуры вы выполняете после того, как доченька пописает на горшок? 3. Едят ли ваши детки сами? (мы пока умеем только раздеваться))))
1 -зажил около года
3- ложкой -нет,ради забавы пару ложек съест и все

купаем Полину почти каждый день,посуда руками моется,ну и каждодневный душ мужа.надо что то делать со счетчиками
а сама не моешься?!шучу)))),мы так же пользуемся,у нас меньше - макс по 7

Camil

Все будет хорошо!
Колобок у нас тоже с водой,10 холодной,и 11-12 горячей.счетчики месяца 4 только.тоже не пойму что куда,купаем Полину почти каждый день,посуда руками моется,ну и каждодневный душ мужа.надо что то делать со счетчиками
очень похоже на нашу ситуацию: тоже новые счетчики, 15 горячей, 5 холодной. Но муж посчитал по объему ванной, все нормально сходится. Может разные объемы ванных у людей.

Камил ,Юлианна а ваши мальчишки ещё писаются во время дневного сна???мы просто с года где-то,спим днем без пампа, и всё ок.ни разу не было осечек
Да, писает, решила на сон памп не одевать недельку, посмотрю, что будет.

Ziz, у нас все заросло, кушать сам умеет. Но кушает по-разному, то сам, то вместе, иногда я полностью кормлю.

Что сейчас было: укладываю малого спать, он мне пальцем в глаза тычет. Я говорю, что заберу грудь, если будет продолжать так делать. Он снова, я грудь забираю. Павлик даже не пискнул, я ему два раза спела песенку, еще минуту помычала, минуту помолчала - и клиент готов, спит! Я была в легком шоке, растет малыш. Мне сразу так грустно стало. Но буду под такое дело сокращать кормления...

а я с уксусом кипячу.
Я кипятила когда-то с уксусом. потом перешла на лимонку, результат лучше, а запаха нет. Сейчас совсем не чищу, потому что от воды "202" нет накипи. Кстати, в утюг ее же лью, тоже проблем с накипью нету.

О, вы ж тоже воду покупаете? :)

Panaceja

New member
Это как???!!! Какую воду покупаешь?
тут слышу шлеп, шлеп , а она лежит на полу в луже писюлек и руками как бы гребет .....
мышуля, прям развеселилась, когда представила:)))
Сегодня отдала ребенку на растерзание закончившуюся гигиеническую помаду, так она просияла и сказала "Пассип!":)))

юлианна

Хороший человек
Panaceja, бутилированную,002 которая

Panaceja, скажи,сложно на очку поступить?Какой там принцип?Устно или письменно?

Kolobok

Active member
Таня Анаис записала мне фоты Янины. Короче не могу не поделиться с вами одной из них.
Юлианна, глаз да глаз за Ксюшей нужен:))))))))))))))

f4dd285c52f3.jpg

Panaceja

New member
Panaceja, скажи,сложно на очку поступить?Какой там принцип?Устно или письменно?
Устный экзамен по специальности. Конкурс объявляют где-то в мае-июне, печатают в "Медвестнике" (мужа на работе заставляют выписывать), где какие есть места и какие нужны документы.
Да не сложно, главное, чтоб места были))) Если конкурса нет (1 чел - 1 место), чего ж там сложного))) А терапевтических кафедр много, можно что-то выбрать. Опять-таки, есть же еще МАПО.
И потом, из-за финансового вопроса в последнее время, вроде, толпы не наблюдается, особенно на очку.
Если интересуешься, увижу в газете про конкурс - маякну.

Kolobok,ой, как лета хочется!))))
юлианна, все так убеждают меня, что Ксю похожа на мужа твоего, что я уже стала сомневаться, не путала ли я его и тебя в институте:sclerosis::biggrin: Потому как вижу в ней исключительно тебя:crazy:

Последнее редактирование:

NATAША

New member
NATAША, ох уж эта привычка с многочисленными вопросами
я только сейчас доперла,что ты имеешь в виду вопросительные знаки:) но для меня их количество ни что иное как то,чтоб просто обратили внимание на вопрос,как бы повышенная интересность.....я просто думала что это норма для детей не писять днем....мне ж не с кем сравнивать:)
Гутира ну вы монстры.лепите по 7 раз на день.я вчера тож купила такой набор,так меня хватило на пол часа,т.к Полине надо было чтоб я сидела рядом, и все мои цветочки,снеговички её не вставляли,ей больше нравилось в вафельницу засовывать тесто.но скажу,что лепить я всегда не любила, и ещё больше не любила пластелин, а вот с тестом понра,не так противно.потом ещё куплю другой наборчик,там где ручки,ножки есть,которые можно прилепливать к тесту.

я ему два раза спела песенку, еще минуту помычала, минуту помолчала - и клиент готов, спит! Я была в легком шоке, растет малыш. Мне сразу так грустно стало. Но буду под такое дело сокращать кормления...
растет...у нас такое было пару ночей,посмокчет,потом выплюнет, я 20 мин мычу что то ,а потом полина вырубается сама.я тоже обрадовалась,что начну завершать,но фих вам,такое редко прокатывает.

Miroslava

New member
Камил ,Юлианна а ваши мальчишки ещё писаются во время дневного сна???мы просто с года где-то,спим днем без пампа, и всё ок.ни разу не было осечек
ну ты прям с такам удивлением спросила...я думаю тут у большинства ещё пампы после сна ого-го!!! вот вишь у каждого дитя свои плюсы и достижения...завидки..завидки

Gutira

New member
Юлианна, я бы тесто, конечно, сделала... но я из тех кому проще купить... а ты пробовала самодельное? его на один день хватает и все?

Летняя, я так поняла, что сестра мужа кипятила молокоотсос и вода выкипела... у меня так однажды бутылочка авентовская расплавилась и приплавилась к кастрюле... пришлось все выбросить, а все из-за того, что я уснула с Аней.

Фенси, очень жду твою бухгалтерию... или ткни носом где можно скачать...

Фенси ,у нас не пластилин ,а тесто... а оно подсыхает, его можно вообще засушить ,если не хранить в закрытых банках... лепим все, пирожки, вафельки ,колбаски, отрываем маленькие кусочки и разбрасываем везде, раздавливаем маленькие шарики на картонке... Аня обожает этим заниматься, да и мне самой интересно

Макаруся, у меня в аннотации к тесту написано смачивать водой

Архив дочитала, тепрь я с вами здесь... но еще в самом начале

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху