Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xuliganka

Мама Кати
Билл Гейтс и Киану Ривз. Только есть маленькая проблемма: я им на фиг не нада. ПОэтому, приходится быть с мужем
эх да... ключевая фраза нафиг нада. Это я про свои ветряные мельницы...

Это библейский девиз
там было про мужа? А я думала про всех людей! Ну мне было бы всегда обидно, что я бы не поступила, а муж взял бы и поступил... Я же еще большая эгоистка чем он...

Inna

Well-known member
Макаруся,
Если бы я пришла домой,а там однокурсница или одногрупнмца моего мужа.Я бв мот тоже сделала вид,что мне по барабану...
ТАк потом мне не было ничего высказано. А мой муж, что в уме, то и на языке.

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Млинннн,Ну хорошо,когда так...
Но никогда не говори ни когда.
Не знаю,как донести.ИМХО с опытом придет.Я не по своему сужу.Конечно.Хотя,......
Но вот по чесноку,есть из чего говорить....Лариска...Я тебе когда нить расскажу....

Xuliganka

Мама Кати
Но, они разобьются не по моей вине, а по его. Я же не могу отвечать не за себя.
Ну опять же, про измены то Оля не толкует... все справа и все счастливы. Ключевое слово - счастливы чтобы были все же.
Ааа! Ну хорошо... а если живешь живешь, помирать пора и жалеешь... Жить же нужно так, чтобы не было как-то там больно за бесцельно прожитые годы...

затю семью блин сохранил...

Медвежка

Well-known member
моя тож с самого начала называет бабушку "бабула", просто у меня мама изначально была против "бабы"..

У нас недавно появилось уменьшительно-ласкательное "мамика" и "бабака" (ударение на первый слог). А дед трансофрмировался из "дедя" просто в "ди". А еще почему-то вместо "дай-дай-дай" Ян стал говорить "на-на-на" и ручкой жмякает. Когда переспросишь его, то бывает что поправляется и начинает просить "дай". Но чаще всего все равно "на-на-на" :biggrin:

юлианна

Хороший человек
SvetikM, 22 сентября я села не Протаса:)

а в какой вы сад собираетесь?
а вы?:)

куда Таян пропала? она должна на этой неделе уже на узи пойди в 7-ку
уже????Елки,вроде только сказала,что 9 недель у нее....блин,так и родит не успеем оглянуться:)
А гемоглобин высоковат...

Макаруся, ну нафиг Оля,к чему эти призраки?:)Ты была молодая и глупая,и теперь он тебе точно не понра;)

Медвежка

Well-known member
мой муж, когда я начинаю переживать за какое-то предстоящее событие, говорит: "Нечего переживать, вот случится - там и будем думать". А когда переживаю по поводу уже произошедшего, говорит: "ну, чего переживать? Что случилось - то случилось!" И ты знаешь, что-то в этом есть))))

о, точно мои слова! :pleasantry:

Inna

Well-known member
Xuliganka,
Жить же нужно так, чтобы не было как-то там больно за бесцельно прожитые годы...
вот честно, я сейчас хочу собрать катомку, забрать все семейные деньги и рвануть в бразилию. На столько, на сколько я захочу. И плевать я хотела на мужа, детей... Просто я хочу это очень сильно. Я их люблю, но у меня есть мечта. НО, я не могу себе этого позволить потому, как дети, потому как деньги на строительство, потому как я ответсвенна, потому как я человек, способный контролировать свои желания и инстинкты.

затю семью блин сохранил...
а не надо сохранять семью, если она в тягость. не надо жить с человеком, с которым жить не хочется.

Miroslava

New member
Инна, "пионер" и "неутомимаяспорщица" - очень интересное сочетание

сколько бы я не пролистывала шикарные виллы на Карибах - у меня такой никогда не будет. Так и другие. Ты думаешь многие сеьми могут построить квартиру? А если нет, то они алкаши и тунеядцы?

ну эт ты уже переборщила как то, не надо же спорить на каждую фразу обязательно, ты сначала внимательно читай, что пишут...причём тут эта хрень про виллы??? Медвежка, я бы на твоём месте даже уже и не комментила бы....

приходится быть с мужем

тююююююююююю..."пионер" профукался

Inna

Well-known member
Miroslava, тут речь шла о том, что при виде шикарной квартиры Медвежке хочется скорее делать что-то чтобы самой добится такой. Я же ответила, что не все могут себе позволись сравнивая достичь такого же.

причём тут эта хрень про виллы??? Медвежка, я бы на твоём месте даже уже и не комментила бы....
если я кого-то напрягаю, не стесняйтесь, пишите. заткнусь.
ладно, обиделась я. пошла лучше фильм смотреть. всем спокойно ночи.

юлианна

Хороший человек
Ну Юлианна, скажи уже им!!!
таааак,а что сразу Юлианна???Меня и близко не тянет даже,мне бы со своим "добром" разобраться сначала:)))

вруг кто-то сходил пообщался (без последствий еесно)
а кто даст гарантию на без последствий?

Makarysia

Пью кефир...
Они могут разбится, если мой муж вдруг пойдёт налево. Но, они разобьются не по моей вине, а по его. Я же не могу отвечать не за себя.
Ой,не говори гоп.как показывает практика.все прщают и наступают себе на горло.И все в норму пиходят.В этом и есть ИМХО смыс Семья.
В общем создается мнение,что просто ваш семейный корабль,еще не налетал на рифы))))
Медвежка, Гы,а мы так все время говорим.Мы с малого ржем постоянно.Француз.Мами,папи,баби,дида
о колбасит то, да?
Ага,ага.Я если чесно понимаю,что это не есть здраво.И что это идет гдето из глубокого подсознания.Но ка от этого избавится.Яж не могу походу сама.

,и теперь он тебе точно не понра
В том то и дело,что понравится.Он и сейчас залепил по телефону.ключевую фразу.И все ожило.Мой муж обсолютная противоположность всем моим бывшим.

Miroslava

New member
Цитата: Сообщение от Panaceja Это библейский девиз там было про мужа? А я думала про всех людей! Ну мне было бы всегда обидно, что я бы не поступила, а муж взял бы и поступил... Я же еще большая эгоистка чем он...

девочки ну если уже совсем хотите правды, то вот по Библии для мужиков поход налево это не грех, прилюбодеяние- только для женщин, не верите- почитайте внимательнее...я сама была в шоке в совё время- меня как то муж носом при споре ткнул...

Медвежка

Well-known member
можете меня закидать тапками, но лично я считаю, что если в доме любоффф-моркоффф и вруг кто-то сходил пообщался (без последствий еесно) со старой любовью, втайне от супруга, чтоб тот только ни-ни, ничего не знал, дома после этого задарил бы жену порарками и нежными пацалунками, ну а жена марафет навела на себе и во всем доме и порхала-порхала, как бабочка, то от этого вижу только плюсы и ни одного минуса. У каждого свой темперамент и наплевать и размазать его тоже нельзя.

Ян как-то тискал книпки на телефоне и нечаянно набрал номер одного моего знакомого... мы с ним не общались лет шесть наверное. Да и раньше общались как-то так странно, он то был свободен, то вроде как опять сходился с женой, то у меня какие-то личности мужского полу нарисовывались периодически. Короче, общались мы с ним пару лет, но встреч за эти пару лет было ну может с десяток. Ян когда нажал его номер, я быренько сбросила звонок. А он ррраз и перезванивает. Я долго колебалась, отвечать не отвечать. Ответила, по честному сказала, что ребенок нечаянно набрал. А он сказал, что-то типа, здорово что так получилось, давай встретимся, я так давно тебя не видел, хотелось бы пообщаться... Я так довольно туманно пообещала перезвонить, да и не перезваниваю уже пару месяцев. Интересено было бы пообщаться (ясен пень, без последствий), с ним интересно общаться. Но вот точит меня червяк сомнений -- мужу сказать не могу, что пойду на встречу со знакомым, потому как он неправильно поймет наверняка. Даже если и отпустит, то будет страдать весь вечер. А втихую пойти не могу, это уже обман получится, как-то совестно мне будет перед мужем, хотя это будет просто встреча и беседа. Да и ещё боюсь, что кто-нибудь из родни-друзей-коллег мужа увидит меня с чужим мужиком в кафе, тогда точно тряндец буде

Xuliganka

Мама Кати
а не надо сохранять семью, если она в тягость. не надо жить с человеком, с которым жить не хочется.
эх, не все же так просто бывает! Хочется не хочется. Я люблю копаться. Потому что глубже. Потому что хочется сразу и разного, и одновременно... и никак...

вот честно, я сейчас хочу собрать катомку, забрать все семейные деньги и рвануть в бразилию.
а у меня нетмечты :( Даже обидно, даже не куда применить свою ответственность, или безответственность.
Инна, "пионер" и "неутомимаяспорщица" - очень интересное сочетание
ой, засмеялась! Представила такую активистку! Это же получилось как мороженное! Ну такие у меня вот ассоциации :))))))

Медвежка

Well-known member
Fensi, Пашке -- удачной операции, быстрого восстановления и возвращения домой!

вот и не верь после этого в фэн-шуй, учитывая то, как у тебя твоя маленькая умница спит )))
хы-хы, так он же и у бабушек так спал, и на даче, а там ничего не нависает :)

Miroslava

New member
что не все могут себе позволись сравнивая достичь такого же.

при чём тут все? она же про себя..ну и понятие "шикарное" у каждого своё, квартира с хорошим ремонтом- нормальная подъёмная цель и они к ней идут, так зачем сразу как то "гасить " мечты, если у человека мотивация только запустилась...а обижаешься зря.. ты ж не думаешь, что других тож задеть можешь..

Xuliganka

Мама Кати
Miroslava, ну ооочень мне смешно!!! Это ж надо так меня перед сном рассмешить!

таааак,а что сразу Юлианна???Меня и близко не тянет даже,мне бы со своим "добром" разобраться сначала
ну вооот, не поддержала! А я хотела то попытать что с призраками поделать можно?! Уж ооочень что-то животрепещущее. Ключевое слово - ЖИВО!

Но ка от этого избавится.Яж не могу походу сама.
пускай Юлианна нам скажет - как разобраться с призраками!!! Я бы первая пару призрачков бы изничтожила. Тем более же бесполезные. Бо не хочуть.

я сама была в шоке в совё время- меня как то муж носом при споре ткнул... __________________
огого! только эмоции :)

Ян как-то тискал книпки на телефоне и нечаянно набрал номер одного моего знакомого...
ого ого! Какой интересный способ! Я запомню. А вообще надо спать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху