можете меня закидать тапками, но лично я считаю, что если в доме любоффф-моркоффф и вруг кто-то сходил пообщался (без последствий еесно) со старой любовью, втайне от супруга, чтоб тот только ни-ни, ничего не знал, дома после этого задарил бы жену порарками и нежными пацалунками, ну а жена марафет навела на себе и во всем доме и порхала-порхала, как бабочка, то от этого вижу только плюсы и ни одного минуса. У каждого свой темперамент и наплевать и размазать его тоже нельзя.
Ян как-то тискал книпки на телефоне и нечаянно набрал номер одного моего знакомого... мы с ним не общались лет шесть наверное. Да и раньше общались как-то так странно, он то был свободен, то вроде как опять сходился с женой, то у меня какие-то личности мужского полу нарисовывались периодически. Короче, общались мы с ним пару лет, но встреч за эти пару лет было ну может с десяток. Ян когда нажал его номер, я быренько сбросила звонок. А он ррраз и перезванивает. Я долго колебалась, отвечать не отвечать. Ответила, по честному сказала, что ребенок нечаянно набрал. А он сказал, что-то типа, здорово что так получилось, давай встретимся, я так давно тебя не видел, хотелось бы пообщаться... Я так довольно туманно пообещала перезвонить, да и не перезваниваю уже пару месяцев. Интересено было бы пообщаться (ясен пень, без последствий), с ним интересно общаться. Но вот точит меня червяк сомнений -- мужу сказать не могу, что пойду на встречу со знакомым, потому как он неправильно поймет наверняка. Даже если и отпустит, то будет страдать весь вечер. А втихую пойти не могу, это уже обман получится, как-то совестно мне будет перед мужем, хотя это будет просто встреча и беседа. Да и ещё боюсь, что кто-нибудь из родни-друзей-коллег мужа увидит меня с чужим мужиком в кафе, тогда точно тряндец буде